Запрос: турист просит море, пляж и +30 зимой

28.11.2018 - 28.12.2018
7687
Авторы: Светлана Филатова, PR-менеджер Департамента культуры и туризма Абу-Даби
Запрос: турист просит море, пляж и +30 зимой

Кратко о тренинге:

Умные отдыхают бесплатно

Программа тренинга:

В течение всей недели в Абу-Даби солнечно, +28 и без осадков. И что характерно, такая погода будет здесь на протяжении нескольких месяцев! А значит, вы ничем не рискуете, продавая туры в столицу ОАЭ и обещая своим клиентам настоящий рай посреди зимы.

Наши экперты уверены – вашим туристам там понравится. Настолько уверены, что готовы подарить по 3 ночи проживания в рейтинговых отелях Абу-Дабу тем партнерам, кто справится с вопросами тренинга на пятерку.

Сделайте паузу, проверьте свои знания! На кону:

3 ночи на двоих (питание ВВ) в отеле Beach Rotana
3 ночи на двоих (питание ВВ) в отеле InterContinental Abu Dhabi
3 ночи на двоих (питание ВВ) в отеле Sheraton Abu Dhabi

Насколько хорошо вы владеете матчастью по Абу-Даби? Сможете подсказать клиенту, какой отель ему выбрать и куда отправиться всей семьей на экскурсию? Практика показывает, что по некоторым направлениям такие вопросы ставят турагентов в тупик… На этот случай у нас есть простая и понятная презентация – путеводитель по самым новым и самым лучшим локациям Абу-Даби этой зимой. Разрешаем использовать ее как шпаргалку к тренингу. Готовы?

__________________________________________________________________________

Дорогие, друзья!

Спешим сообщить имена победителей. Ими стали:

1 место - 3 ночи на двоих (питание ВВ) в отеле Beach Rotana
Сироткин Андрей Сергеевич

2 место - 3 ночи на двоих (питание ВВ) в отеле InterContinental Abu Dhabi 
Онопко Ольга Александровна

3 место - 3 ночи на двоих (питание ВВ) в отеле Sheraton Abu Dhabi
Степанова Екатерина Васильевна

Благодарим всех за участие и желаем успешных продаж!

Уже участвует: 166
Финалистов: 59

Финалисты:
Манакова Анна Вячеславовна
Ефремова Юлия Николаевна
КОРКУС КРИСТИНА АНДРЕЕВНА
Голованова Анна Андреевна
Таубен Галина Борисовна
Сергей Перемутов
Новикова Елена Сергеевна
Шадрова Наталья Викторовна
Бровкина Екатерина
Сурженко Снежана
Показать всех финалистов (59)
МАЙОРОВА ИРИНА
Черногорова Светлана
Милосердова Светлана
Артюхина Ирина Александровна
Уставщикова Ирина Николаевна
Макарова Елена Владимировна
Степанов Сергей Викторович
Бакирова Наталья Анатольевна
Кузьмина Светлана Валерьевна
Регушевская Ирина
Печерянская Кристина Вячеславовна
Сутупова Екатерина Николаевна
Сутупова Лариса Ивановна
Сутупова Лариса Ивановна
Буртовая Елена Вячеславовна
Прошина Лидия Александровна
Мальцева Кристина Викторовна
Бутурлакина Марина Викторовна
Онопко Ольга Александровна
НИКОНОВА ОЛЬГА ИВАНОВНА
Разуванова Марина Владимировна
Прокофьева Надежда Вячеславовна
Ерошкина Екатерина Ивановна
Гниздюх Елена
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА ВОРОБЬЕВА
Аксенова Анастасия Игоревна
Давыденко Юлия Валерьевна
Луговая Анна Ивановна
Комарова Екатерина Анатольевна
Моисеев Владислав Николаевич
Касаткин Алексей
Брагина Елена Анатольевна
Цвылева Александра Дмитриевна
Запасная Мария Сергеевна
Пронина Екатерина Петровна
Троцкая Мария Сергеевна
Степанова Екатерина Васильевна
Переверзева Евгения Александровна
Ким Оксана Александровна
Ушакова Зинаида Сергеевна
Матвеев Андрей Владимирович
Шумакова Анастасия Андреевна
Черняков Евгений Николаевич
Чернякова Анна Ивановна
Соборова Юлия
Трофименко Алексей Валерьевич
Крыканова Дарья Владимировна
Сироткин Андрей Сергеевич
Касаткин А.Б.
Уровень 1
«Ой, ну и вопросы… Мы что, первоклассники?» – скажете вы. Погодите, это только разминка!

Вопрос 1. Как переводится с арабского Абу-Даби?
Правильный ответ: «отец газели»

Вопрос 2. В каком эмирате находится столица государства ОАЭ?
Правильный ответ: Абу-Даби

Вопрос 3. Как называется остров развлечений в Абу-Даби?
Правильный ответ: Yas

Вопрос 4. Какие пляжи существуют в Абу-Даби?
Правильный ответ: и те и другие

Вопрос 5. Как называется восточный регион эмирата Абу-Даби, его культурная столица?
Правильный ответ: город-оазис Аль-Айн

Уровень 2
Эти 10 вопросов не только помогут нам отсеять двоечников. Они покажут, что вы умеете зарабатывать на зимних пляжных направлениях столько же, сколько и летом.

Вопрос 1. Где в Абу-Даби находится американская горка с самой быстрой скоростью разгона?
Правильный ответ: тематический парк Ferrari World Abu Dhabi

Вопрос 2. Какой универсальный музей появился в Абу-Даби в прошлом году?
Правильный ответ: Музей Лувр Абу-Даби

Вопрос 3. Что расположено рядом с отелем Beach Rotana, куда можно попасть, не выходя на улицу?
Правильный ответ: торговый центр Абу-Даби Молл

Вопрос 4. Как называется аквапарк на острове Яс?
Правильный ответ: Yas Waterworld

Вопрос 5. В конце июля этого года на острове Яс открылся самый большой в регионе:
Правильный ответ: крытый парк развлечений

Вопрос 6. Какому бренду посвящен новый тематический парк в Абу-Даби?
Правильный ответ: Warner Bros

Вопрос 7. Какой пляж принято считать самым лучшим пляжем в Абу-Даби и во всем ОАЭ?
Правильный ответ: пляж острова Саадият

Вопрос 8. До появления отеля Emirates Palace главенствующая роль в Абу-Даби в принятии государственных лиц и глав правительств была возложена на отель:
Правильный ответ: InterContinental Abu Dhabi

Вопрос 9. Какой напиток был традиционным напитком гостеприимства бедуинов?
Правильный ответ: арабский кофе с кардамоном

Вопрос 10. Где находится знаменитый старейший отель Sheraton Abu Dhabi?
Правильный ответ: в самом сердце города Абу-Даби

Уровень 3
Уровень – бог. На вопросы этого этапа с легкостью ответят не теоретики, а практики. Турагенты, которые работают с Абу-Даби не первый год и как минимум дважды бывали в столице лично.

Вопрос 1. Как называется новая историческая достопримечательность, которая открывается в начале декабря в Абу-Даби?
Правильный ответ: проект Al Hosn

Вопрос 2. Какая авиакомпания является национальным авиаперевозчиком ОАЭ?
Правильный ответ: Etihad Airways

Вопрос 3. Новая достопримечательность CLYMB, которая откроется на острове Яс в следующем году, будет представлять собой:
Правильный ответ: стену для скалолазания и аэродинамическую трубу

Вопрос 4. Как называется самая главная достопримечательность Абу-Даби, которую строили ещё при жизни основателя ОАЭ шейха Зайда бин Султана Аль Нахайяна?
Правильный ответ: мечеть его имени

Вопрос 5. В Абу-Даби есть необычный госпиталь, куда даже водят экскурсии, и посвящен он:
Правильный ответ: соколам

Вопрос 6. У какого отеля в Абу-Даби есть собственная пристань с многочисленными ресторанами?
Правильный ответ: InterContinental Abu Dhabi

Вопрос 7. В каком ресторане отеля Sheraton Abu Dhabi проходят выступления знаменитых диджеев?
Правильный ответ: B-Lounge

Вопрос 8. Самый большой номерной фонд в городе Абу-Даби из перечисленных отелей имеет отель:
Правильный ответ: Beach Rotana

Вопрос 9. С чем связывает наземный переход крупнейшего торгового центра в Абу-Даби Yas Mall?
Правильный ответ: с тематическим парком Ferrari World Abu Dhabi

Вопрос 10. Какую знаменитую картину кисти Леонардо да Винчи планируют экспонировать в Лувре Абу-Даби?
Правильный ответ: «Спаситель мира»

Вопрос 11. На трассе Yas Marina Circuit ежегодно проходит:
Правильный ответ: всё вышеперечисленное

Вопрос 12. Какое мероприятие состоится впервые в Абу-Даби на новогодние праздники?
Правильный ответ: ряд музыкальных концертов с участием звезд российской эстрады

Вопрос 13. Где расположен необычный пляжный терминал Абу-Даби?
Правильный ответ: на острове Сир-Бани-Яс

Вопрос 14. В Абу-Даби не снимали фильм:
Правильный ответ: «Трансформеры»

Вопрос 15. В ноябре в Абу-Даби открылся первый в эмирате отель:
Правильный ответ: с системой «Ультра всё включено»

Комментарии

  • Кратко о тренинге: Умные отдыхают бесплатно. Точнее будет : ОПЫТНЫЕ отдыхают бесплатно). " ...... На вопросы этого этапа с легкостью ответят не теоретики, а практики. Турагенты, которые работают с Абу-Даби не первый год и как минимум дважды бывали в столице лично"- ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО. ТЕСТ для ОПЫТНЫХ.
  • Добрый день, Loro4ka! Спасибо за проявленный интерес к тренингу :) Путь к такому подарку лёгким не бывает, но наш лендинг https://reklama.hotline.travel/abudhabi существенно упрощает задачу. Удачи!
  • Евгения, я смотрела вебинары в рамках обучающего проекта)и ваш лендинг). Вопрос №7 про рестораны отеля Шератон меня зацепил. Нашла инф-ю, что в Шератоне 12 ресторанов, но в их числе только ОДИН из вашего теста. Два других не упоминаются нигде. Я допускаю, что в инете информация устарела.....
  • Коллеги, прошла тест , но моей фамилии нет в списке финалистов. ПОЧЕМУ? Вчера было 20 человек. я прошла повторно тест, но снова моя фамилия не появилась. Сегодня уже 21 финалист. а меня так и нет. ПОЧЕМУ?
  • За то Сутуповых вагон и маленькая тележка. Новички на Турдоме. Не знают, что ответы сестрам и дочерям сливать нельзя, Ха-ха!!!
  • меня тоже нет
  • появилась только после повторной сдачи теста
  • Когда ждать результатов?
  • Добрый день! подскажите пожалуйста когда будут результаты?
  • ДА ЛАДНО????????????????????7 Опять Степановы? Тут я уже фигею... простите....А почему нет наименования компании у них? Может они вообще не работают в турбизнесе... Модераторы- Вы проверяли наличие их в реестре? Представляете, что этот приз мог бы попасть тем. кто действительно работает в туризме, и как бы он обрадовал их...
  • ДА ЛАДНО????????????????????7 Опять Степановы? Тут я уже фигею... простите....А почему нет наименования компании у них? Может они вообще не работают в турбизнесе... Модераторы- Вы проверяли наличие их в реестре? Представляете, что этот приз мог бы попасть тем. кто действительно работает в туризме, и как бы он обрадовал их...
  • Ирина, добрый день! Спасибо за ваше обращение. Наименование компании указано в нашей базе. Степанова Екатерина Васильевна работает в турагентстве. Нет никакого обмана.