В Абу-Даби на неделю: проверяем знания и планируем маршрут

29.08.2019 - 29.09.2019
2220
Авторы: Филатова Светлана, PR-специалист офиса по туризму Департамента культуры и туризма Абу-Даби в России и СНГ
В Абу-Даби на неделю: проверяем знания и планируем маршрут

Кратко о тренинге:
Департамент культуры и туризма Абу-Даби в России предлагает совершить путешествие в столицу ОАЭ, в самый культурный и, пожалуй, самый стремительно развивающийся эмират страны.

Программа тренинга:

Эксперты уверены, что каждый турист должен провести здесь не меньше недели, чтобы оценить все туристические возможности и увидеть все главные достопримечательности Абу-Даби

И пока вы решаете, сколько дней посвятите путешествию, давайте совершим виртуальный тур в эмират с помощью несложных вопросов этого тренинга. Трех финалистов, ответивших правильно на все 30 вопросов, ждут приятные подарки от Департамента культуры и туризма Абу-Даби. Готовы доказать, что знаете Абу-Даби на «отлично»? Жмите кнопку «Начать»!

_____________________________________

Дорогие  коллеги!
С помощью генератора случайных чисел определены победители в тренинге.

Поздравляем с победой Оксану Львовну Тельгузову, Николая Николаевича Короткина, Светлану Черногорову.

Для получения призов с вами свяжутся наши партнеры из Департамента культуры и туризма Абу-Даби в России и СНГ.

Благодарим всех за участие и желаем успешных продаж!

Уже участвует: 199
Финалистов: 37

Финалисты:
Савина Анна Сергеевна
Синилина Екатерина Александровна
Сергей Перемутов
Буртовая Елена
Милосердова Светлана
Короткин Николай Николаевич
Кузьмина Светлана
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
Гниздюх Елена
Гусева Наталия Владимировна
Показать всех финалистов (37)
Черногорова Светлана
Долгорукова Карина
Тельгузова Оксана Львовна
Марданова Светлана
МАЙОРОВА ИРИНА
Синилина Татьяна Викторовна
Воробьева Ольга Александрвна
Первойкина Ольга Сергеевна
Краснопевцев Григорий Александрович
Волкова Анастасия Леонидовна
Разумовская Наталья Сергеевна
Степанов Сергей Викторович
Моисеев Владислав
Воронина Александра
Сутупова Лариса Ивановна
Гайдар София Юрьевна
Новикова Елена Сергеевна
Бархатова Анастасия Игоревна
Переверзева Евгения Александровна
Елизарова Виктория Геннадьевна
Давыденко Юлия Валерьевна
Степанова Екатерина Васильевна
Касаткин Алексей
Велигодская Оксана Викторовна
Сутупова Екатерина Николаевна
Сидорова Надежда Валентиновна
Дзюба Вероника Викторовна
Уровень 1
Пять простых вопросов для разминки и настроения

Вопрос 1. Абу-Даби – это:
Правильный ответ: не столица

Вопрос 2. Абу-Даби НЕ считается:
Правильный ответ: самым большим городом в ОАЭ

Вопрос 3. Сколько островов входит в состав эмирата Абу-Даби?
Правильный ответ: более 200 природных островов

Вопрос 4. Первый универсальный музей в регионе, построенный на острове Саадият, называется:
Правильный ответ: Лувр Абу-Даби

Вопрос 5. Какая авиакомпания совершает прямые перелеты в Абу-Даби из Москвы?
Правильный ответ: Etihad Airways

Уровень 2
Вопросы, которые напомнят, зачем ехать в Абу-Даби и какие места включить в маршрут

Вопрос 1. Вход в какую достопримечательность в Абу-Даби абсолютно бесплатный?
Правильный ответ: Большая мечеть шейха Зайеда

Вопрос 2. На пляже какого острова можно увидеть черепашек бисса, занесенных в Красную книгу?
Правильный ответ: Саадият

Вопрос 3. Какой общественный пляж любой турист может посетить бесплатно?
Правильный ответ: пляж на набережной Кониш

Вопрос 4. Последний тематический парк, который открылся на острове Яс, называется:
Правильный ответ: Warner Bros World Abu Dhabi

Вопрос 5. Как называется город-оазис эмирата Абу-Даби?
Правильный ответ: Аль-Айн

Вопрос 6. Абу-Даби НЕ позиционирует себя как:
Правильный ответ: безалкогольное направление

Вопрос 7. Чем необычен один из отелей на острове Яс?
Правильный ответ: расположен над трассой «Формулы 1»

Вопрос 8. Символ гостеприимства в ОАЭ – это:
Правильный ответ: кофе с финиками

Вопрос 9. В Абу-Даби есть специализированная клиника по уходу за:
Правильный ответ: соколами

Вопрос 10. На трассе Yas Marina можно:
Правильный ответ: всё вышеперечисленное

Уровень 3
Ответы на эти вопросы приведут вас к победе и помогут сделать поездку в Абу-Даби более выгодной

Вопрос 1. Какая акция сейчас проходит у авиакомпании Etihad Airways?
Правильный ответ: 2 бесплатные ночи при стыковке в Абу-Даби

Вопрос 2. Как называется достопримечательность, которая открылась для публики в Президентском дворце Абу-Даби?
Правильный ответ: Qasr Al Watan

Вопрос 3. Как называется посадочный талон авиакомпании Etihad Airways, по которому в Абу-Даби многие заведения могут давать дополнительные скидки?
Правильный ответ: Extraordinary Abu Dhabi Pass

Вопрос 4. Как называется первое каменное здание Абу-Даби, на месте которого сейчас ультрасовременный культурологический проект?
Правильный ответ: Qasr Al Hosn

Вопрос 5. Самый большой торговый центр в Абу-Даби – это:
Правильный ответ: Yas Mall

Вопрос 6. Как называется самый удаленный остров-заповедник региона Аль-Дафра?
Правильный ответ: Сир-Бани-Яс

Вопрос 7. Самый страшный аттракцион в аквапарке Yas Waterworld называется:
Правильный ответ: Jebel drop

Вопрос 8. Галерея в Абу-Даби, где проходят бесплатные выставки, называется:
Правильный ответ: Warehouse 421

Вопрос 9. Остров развлечений и самое веселое место для отдыха с детьми – это:
Правильный ответ: остров Яс

Вопрос 10. Какой бренд отеля НЕ представлен на острове Саадият?
Правильный ответ: Hilton

Вопрос 11. В какой день Лувр Абу-Даби не работает?
Правильный ответ: по понедельникам

Вопрос 12. Как называется первый в Абу-Даби отель с системой «Ультра все включено»?
Правильный ответ: Rixos Saadiyat Island

Вопрос 13. Особенности поездки в Абу-Даби в Рамадан:
Правильный ответ: хорошая возможность сэкономить в силу многочисленных акций и спецпредложений

Вопрос 14. В Абу-Даби в общественных местах запрещается:
Правильный ответ: находиться в состоянии алкогольного опьянения

Вопрос 15. Какое мероприятие пройдет в этом сентябре в Абу-Даби?
Правильный ответ: соревнования по UFC

Комментарии

  • Правда, немного непонятно, почему Абу-Даби - не столица
  • А финалистов нам назовут?
  • Финалистов - 37 - список выше :-) А если победителей - зачем торопить организаторов? Сроков публикации никто нигде не оговаривал. Опубликуют - ни одного конкурса не было без победителей. Как говорил Карлсон: "Терпение, только терпение."
  • Уважаемые коллеги! В ближайшее время мы опубликуем результаты тренинга. Спасибо за внимание.
  • Уважаемые коллеги! В ближайшее время мы опубликуем результаты тренинга. Спасибо за внимание.
Комментарии для сайта Cackle