Три ночи в Дубае – самому умному турагенту

25.07.2019 - 25.08.2019
2347
Авторы: Туроператор АРТ-ТУР
Три ночи в Дубае – самому умному турагенту

Кратко о тренинге:

Готовность № 1. Туроператор «АРТ-ТУР» предлагает проверить, насколько хорошо вы готовы к высокому сезону в ОАЭ и к продажам туров в Дубай в частности. 

Программа тренинга:

Примите участие в специальном тестировании и станьте участником розыгрыша главного приза – ваучера на 3 ночи в отеле 5* Дубая. Серебряному призеру – участнику этого тренинга – достанется ваучер на 2 ночи в отеле 5* Дубая, обладатель третьего места тоже получит приятные подарки от генерального партнера спецпроекта «Дубай».

Приготовьтесь ответить на 30 вопросов. Желаем удачи каждому!

____________________________________________

Дорогие  коллеги!
С помощью генератора случайных чисел определены победители в тренинге.

Поздравляем с победой.

Главный приз - ваучер на 3 ночи в отеле 5* Дубая выиграла Александра Воронина.
Серебряным призером стала Елена Медвецкая. Елена стала обладателем ваучера на 2 ночи в отеле 5* Дубая.
И бронзовым призером стала Ирина Майорова. Ирина вас ждет фирменный чехол на чемодан «АРТ-ТУР».

Для получения призов мы можете обратиться в отдел маркетинга туроператора «АРТ-ТУР» к Марии или Инне.
Тел.: +7 (495)980-21-21, д.120,111
e-mail: marketing@arttour.ru

Благодарим всех за участие и желаем успешных продаж!


Уже участвует: 240
Финалистов: 66

Финалисты:
Черногорова Светлана
Первойкина Ольга Сергеевна
МАЙОРОВА ИРИНА
Артюхина Ирина
Короткин Николай
Николаева Анна Анатольевна
Синилина Екатерина Александровна
Сергей Перемутов
Кузьмина Светлана
Запасная Мария Сергеевна
Показать всех финалистов (66)
Милосердова Светлана
Печерянская Кристина Вячеславовна
Сидорова Надежда Валентиновна
Краснопевцев Григорий Александрович
Тонева Анна Владимировна
Синилина Татьяна Викторовна
Разумовская Наталья Сергеевна
Маевская Александра Федоровна
Яшвили Ирина
Давыденко Юлия Валерьевна
Ким Оксана Александровна
Гусева Наталия Владимировна
Анастасия Уткина
Тельгузова Оксана Львовна
Берченко Владимир
ГРОМОТОВИЧ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
Сутупова Лариса Ивановна
Снежана Сурженко
Бутурлакина Марина Викторовна
Абрамова Людмила
Буртовая Елена
Аглиуллина Эльвира Ришатовна
Ушакова Зинаида Сергеевна
Матвеев Андрей Владимирович
Шадрова Наталья
Крыканова Дарья Владимировна
Марданова Светлана Хатмулловна
Базива Ирина Александровна
Моисеев Владислав Николаевич
Новикова Елена Сергеевна
Воронина Александра
Медвецкая Елена
Сутупова Екатерина
Охотский Дмитрий Игоревич
Сигутенкова Анна Анатольевна
Милюкова Раиса Николаевна
Басина Юлия Сергеевна
Переверзева Евгения Александровна
Цвылева Александра Дмитриевна
Соколова Елена Викторовна
Степанова Екатерина Васильевна
Касаткин Алексей
Шмидт Мария Геннадьевна
Литвин Оксана
Никонова Гульнара Шарифяновна
Трофименко Алексей Валерьевич
Степанов Сергей Викторович
Воробьева Ольга Александрвна
Пронина Екатерина Петровна
Калашникова Екатерина Сергеевна
Николаева Светлана Михайловна
Долгорукова Карина
Аксенова Анастасия Игоревна
Елизарова Виктория Геннадьевна
Бархатова Анастасия Игоревна
Перемитина Екатерина Сергеевна
Уровень 1
1-й уровень. Пять вопросов для разминки – справится даже новичок.

Вопрос 1. Какая аэропортовая услуга переводится как приветствие на арабском?
Правильный ответ: marhaba

Вопрос 2. Какой отель является символом Дубая и признан самым роскошным в мире?
Правильный ответ: Burj Al Arab 5*

Вопрос 3. Какое событие мирового масштаба пройдет в Дубае в 2020 году?
Правильный ответ: World Expo

Вопрос 4. Как называется собственная принимающая компания туроператора «АРТ-ТУР» в ОАЭ?
Правильный ответ: EET – East Europe Travel

Вопрос 5. Сколько лет «АРТ-ТУР» предлагает туры в Дубай?
Правильный ответ: 27 лет

Уровень 2
2-й уровень. Градус повышается, вопросы становятся сложнее. Мы в вас верим!

Вопрос 1. Что в переводе с арабского означает слово «Дубай»?
Правильный ответ: маленькая саранча

Вопрос 2. Нужна ли для россиян виза в ОАЭ?
Правильный ответ: визу отменили в 2017 году

Вопрос 3. Как называется самая высокая башня в Дубае?
Правильный ответ: Burj Khalifa

Вопрос 4. Как называется легендарный отель Дубая, который открылся первым на Пальмовом острове?
Правильный ответ: Atlantis The Palm 5*

Вопрос 5. Как называется отель с роскошным СПА-центром, признанным одним из лучших на Ближнем Востоке?
Правильный ответ: Jumeirah Zabeel Saray 5*

Вопрос 6. Как называется популярный торговый центр, в котором можно покататься на горных лыжах?
Правильный ответ: Mall of Emirates

Вопрос 7. Какое уникальное шоу возможно увидеть только в Дубае?
Правильный ответ: La Perle

Вопрос 8. При проживании в каком отеле туристы получают билеты на шоу La Perle в подарок?
Правильный ответ: Hilton Al Habtoor City

Вопрос 9. В каком отеле открылся новый семейный развлекательный комплекс Wavehouse?
Правильный ответ: Atlantis The Palm

Вопрос 10. Это место в Дубае появилось в начале 2018 года, но еще до своего открытия стало известно своей оригинальностью. О чем идет речь?
Правильный ответ: Dubai Frame

Уровень 3
3-й уровень. Наберитесь терпения, следующие 15 вопросов будут непростыми. Пусть победит умнейший!

Вопрос 1. Когда откроется колесо обозрения Eye Dubai?
Правильный ответ: в 2020

Вопрос 2. Бар SoBe, расположенный на крыше с круговым обзором, предлагает попробовать латиноамериканскую кухню и незабываемо провести время с ежедневной вечерней программой в атмосфере непредсказуемого Майами. Назовите отель, в котором расположен этот бар:
Правильный ответ: W Dubai The Palm

Вопрос 3. Какой бонус получают пассажиры а/к Emirates, когда приобретают билет бизнес-класса?
Правильный ответ: бесплатный трансфер и бизнес-зал

Вопрос 4. Какого числа отмечается Национальный день ОАЭ?
Правильный ответ: 2 декабря

Вопрос 5. Как называется горный городок, принадлежащий Дубаю и расположенный в 130 км от него?
Правильный ответ: Хатта

Вопрос 6. Какой отель подходит под описание: «выполнен в бедуинском стиле, номера только люкс, в каждом номере бассейн с панорамным видом на песчаные дюны, право на размещение есть только у взрослых»?
Правильный ответ: Al Maha Desert Resort & Spa

Вопрос 7. Как называется многофункциональный театр исполнительных искусств, построенный в самом центре района Downtown?
Правильный ответ: Dubai Opera

Вопрос 8. В каком аквапарке вода течет снизу вверх?
Правильный ответ: Wild Wadi

Вопрос 9. Есть ли возрастные ограничения при посещении пляжного клуба Drift, расположенного на территории отеля One & Only Royal Mirage?
Правильный ответ: да, вход для гостей старше 16 лет

Вопрос 10. Какое самое известное спортивное мероприятие проходит в ОАЭ и Бахрейне ежегодно?
Правильный ответ: Formula-1

Вопрос 11. В каком торговом центре находится «страна профессий» Kidzania, занимающая целых два этажа?
Правильный ответ: Dubai Mall

Вопрос 12. При проживании в каком из недавно открывшихся отелей гости получают билеты в Dubai Parks?
Правильный ответ: Rove At The Park

Вопрос 13. В каком парке находится аттракцион «Голодные игры»?
Правильный ответ: Dubai Parks & Resort

Вопрос 14. Какие отели располагаются на острове Bluewater Dubai?
Правильный ответ: Caesars Palace и Caesars Resort

Вопрос 15. Он известен своими кулинарными шоу по всему миру, у него британский акцент и один из его ресторанов открыт в одном из самых известных отелей побережья Palm Jumeirah. Назовите имя этого шеф-повара:
Правильный ответ: Гордон Рамзи

Комментарии

  • Здравствуйте! Где и когда итоги розыгрыша можно посмотреть?
  • Кого поздравлять то будем? :)
  • Ух ты... Саму себя поздравить могу)))). СПАСИБО АРТ ТУР. Поздравляю коллег с турами в Дубай. Там мега круто!