Сказка круглый год в Dubai Parks and Resorts

01.10.2019 - 31.10.2019
1927
Авторы: Dubai Parks and Resorts, туроператор «Карлсон Туризм»
Сказка круглый год в Dubai Parks and Resorts

Кратко о тренинге:
Отвечайте на вопросы и получайте подарки от Dubai Parks and Resorts и «Карлсон Туризм».

Программа тренинга:

Дубай – это не только пляжи, небоскребы и торговые центры. Это и развлекательные комплексы, построенные с подобающими региону размахом и роскошью. Хорошо ли вы разбираетесь в многообразии предложений парка Dubai Parks and Resorts? Узнаем в ходе совместного тренинга Dubai Parks and Resorts и «Карлсон Туризм».

Эксперты подготовили 30 вопросов о самом крупном парке развлечений на Ближнем Востоке. А вместе с вопросами классные призы для победителей. Три финалиста, определенные с помощью генератора случайных чисел, получат ваучеры на двоих на один день в тематические парки Dubai Parks and Resorts.

Давайте окунемся в сказку. Будет непросто, но увлекательно!

____________________________________

Уважаемые друзья!

Стали известны победители по итогам тренинга.
Поздравляем Любовь Шестакову, Оксану Наконечную, Елену Мамонову.

За призами можно обратится к Александру Еремчуку sales1@karlson-tourism.ru, или по телефону +7 495 580 75 75

Спасибо всем за участие.

Уже участвует: 143
Финалистов: 49

Финалисты:
Наконечная Оксана Владимировна
Велигодская Оксана Викторовна
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
Валиуллина Екатерина Ринатовна
Сергей Перемутов
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА ВОРОБЬЕВА
Сердюк Марина
Милосердова Светлана
Короткин Николай Николаевич
Черногорова Светлана
Показать всех финалистов (49)
Кузьмина Светлана
Майорова Ирина
Артюхина Ирина
Степанов Сергей Викторович
Таберко Олеся Ивановна
Дзюба Вероника Викторовна
Савина Анна Сергеевна
Панюшкина Валентина Валерьевна
Краснопевцев Григорий Александрович
Воронина Александра
Тельгузова Оксана
Мишланова Людмила Михайловна
Николаева Анна Анатольевна
Муракина Мария Дмитриевна
Москаленко Ирина Сергеевна
Марданова Светлана Хатмулловна
Долгорукова Карина
Разумовская Наталья Сергеевна
Степанова Елена Владимировна
Мамонова Елена Юрьевна
Шадрова Наталья
НОВИКОВА ЕЛЕНА
Чеканова Арина Владимировна
Троцкая Мария Сергеевна
Касаткин Алексей
Шестакова Любовь
Кольцова Татьяна Владимировна
Светлана Брагина
Кузнецова Алиса Сергеевна
Степанова Екатерина Васильевна
Рослякова Виктория Олеговна
Залалова Елена Маратовна
Сланова Элина Алановна
Комарова Екатерина
Соколова Елена Викторовна
Ушакова Зинаида Сергеевна
Матвеев Андрей
Пронина Екатерина Петровна
Уткина Анастасия
Уровень 1
Вопросы для начинающих, с ними справится даже ребенок

Вопрос 1. Сколько тематических парков входит в комплекс Dubai Parks and Resorts?
Правильный ответ: 3

Вопрос 2. Где находится Dubai Parks and Resorts?
Правильный ответ: напротив Пальмы Джебель-Али, по дороге из Дубая в Абу-Даби

Вопрос 3. Сколько отелей (уже открытых) находится на территории комплекса Dubai Parks and Resorts?
Правильный ответ: 2

Вопрос 4. Что такое Riverland™ Dubai в Dubai Parks and Resorts?
Правильный ответ: тематическая торгово-развлекательная зона, объединяющая парки

Вопрос 5. Сколько стоит билет в Riverland™ Dubai?
Правильный ответ: вход в RIVERLAND™ Dubai бесплатный для всех

Уровень 2
Эти задания требуют знания особенностей всех парков Dubai Parks and Resorts

Вопрос 1. Сколько лет исполнится тематическому парку LEGOLAND® Dubai в этом году?
Правильный ответ: 3

Вопрос 2. Как называется зона в тематическим парке LEGOLAND® Dubai, где самые юные гости могут получить свои первые водительские права, испытать себя в роли летчика, пожарного и капитана корабля?
Правильный ответ: Город LEGO ® (LEGO® City)

Вопрос 3. Хотите собрать робота из кубиков LEGO®? В тематическом парке LEGOLAND® Dubai это возможно. Для этого вам нужно заглянуть в:
Правильный ответ: LEGO® MINDSTOMS®

Вопрос 4. В парке LEGOLAND® Dubai всех гостей ждет захватывающее подводное приключение в окружении 1500 морских обитателей (включая настоящих акул!). На каком аттракционе можно погрузиться в подводный мир LEGO®?
Правильный ответ: «Приключения в подводной лодке»

Вопрос 5. Где можно полюбоваться на легендарный городской пейзаж Дубая и главные достопримечательности Ближнего Востока, созданные из 20 млн деталей LEGO®?
Правильный ответ: в зоне «Страны в миниатюре» в LEGOLAND® Dubai

Вопрос 6. Если гости хотят посетить тематический парк LEGOLAND® Dubai и аквапарк LEGOLAND® Water Park за один день, какой билет им стоит приобрести?
Правильный ответ: один день – два парка, так как тематический парк LEGOLAND® Dubai и аквапарк LEGOLAND® Water Park за один день – это два отдельных парка

Вопрос 7. По соседству с тематическим парком LEGOLAND® Dubai находится аквапарк LEGOLAND® Water Park. Сколько аттракционов в аквапарке LEGOLAND® Water Park?
Правильный ответ: 20

Вопрос 8. Как называется уникальный аттракцион аквапарка LEGOLAND® Water Park, где вы сможете построить собственный плот из мягких деталей LEGO®, а затем прокатиться на нем по «ленивой реке»?
Правильный ответ: «Сплав по реке на плоту»

Вопрос 9. На аттракционе «Всплеск веселья» в аквапарке LEGOLAND® Dubai вы можете совершить стремительный спуск вниз. Какова высота этого аттракциона?
Правильный ответ: 18 метров

Вопрос 10. В аквапарке LEGOLAND® Water Park можно не только покататься на аттракционах, но и понежиться в морских волнах. Как называется кусочек моря в аквапарке LEGOLAND® Water Park?
Правильный ответ: бассейн LEGO® с искусственными волнами

Уровень 3
Вы на финишной прямой, осталось 15 шагов до победы. Докажите, что вы настоящий профи!

Вопрос 1. Сколько аттракционов в парке MOTIONGATE™ Dubai?
Правильный ответ: 27

Вопрос 2. Как называется аттракцион – самая высокая башня свободного падения в парке MOTIONGATE™ Dubai?
Правильный ответ: «Отрыв в Zомбилэнд»

Вопрос 3. Какому фильму посвящена американская горка с мертвой петлей «Экспресс в Капитолий» в парке MOTIONGATE™ Dubai?
Правильный ответ: «Голодные игры»

Вопрос 4. Какой аттракцион в парке MOTIONGATE™ Dubai подойдет для детей дошкольного возраста?
Правильный ответ: «Смурф-экспресс»

Вопрос 5. Как называется тематическое кафе в парке MOTIONGATE™ Dubai, за основу которого взята лапшичная из мультфильма «Кунг Фу Панда»?
Правильный ответ: китайский ресторан Mr. Ping’s Noodle Shop

Вопрос 6. Какое ограничение по росту на американской горке «Безумная горка на Мадагаскаре» в парке MOTIONGATE™ Dubai?
Правильный ответ: 125

Вопрос 7. Какая из перечисленных зон в парке MOTIONGATE™ Dubai находится в крытом кондиционируемом помещении?
Правильный ответ: DreamWorks

Вопрос 8. Как называется аттракцион в парке BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, где каждый желающий может принять участие в съемке индийского фильма?
Правильный ответ: Киномания представляет «Жизнь не может быть скучной»

Вопрос 9. Сколько аттракционов в BOLLYWOOD PARKS™ Dubai?
Правильный ответ: 16

Вопрос 10. Как называется аттракцион в парке BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, на котором гости парка становятся участниками игры в крикет, но не совсем в обычной роли?
Правильный ответ: «Лагаан: Триумф»

Вопрос 11. Как называется интерактивный 3D-аттракцион в парке BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, на котором, вооружившись инфракрасными пистолетами, гости могут принять участие в охоте на дакойтов?
Правильный ответ: «Месть и закон: Охота на Габара Сингха»

Вопрос 12. Сколько уникальных выступлений можно посмотреть в парке BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, включая шоу каскадеров?
Правильный ответ: 9

Вопрос 13. В каком из тематических парков каждый четверг в 19:45 гости парка могут насладиться световым шоу?
Правильный ответ: LEGOLAND® Dubai

Вопрос 14. Как называется ресторан в парке BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, название которого переводится как «Великий Могол» и в котором вы можете совершить кулинарное путешествие по индийской кухне сквозь века?
Правильный ответ: Mughal-e-Azam Shahi

Вопрос 15. Если гости Dubai Parks and Resorts хотят посетить все четыре парка, какой билет им не подойдет, так как такого билета нет?
Правильный ответ: семь дней все парки: можно в течение недели посещать все парки без ограничений

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle