Русские круизы Costa Cruises. А вы готовы к новому круизному сезону?

13.11.2019 - 12.12.2019
1774
Авторы: Елена Карманова, директор по PR и маркетингу компании «Виа Марис»
Русские круизы Costa Cruises. А вы готовы к новому круизному сезону?

Кратко о тренинге:

Attenzione! Туроператор «Виа Марис» приглашает проверить, насколько хорошо вы готовы к продажам круизов Costa Cruises в 2020 году.

Программа тренинга:

Знакомы ли вы с предложениями Costa Cruises на 2020 год? Знаете ли вы, сколько круизов совершит лайнер Costa neoRomantica из Владивостока? Будут ли круизы из Санкт-Петербурга? И почему лайнеры Costa вдруг стали «Золотыми»? Ожидать ли русские группы? Что инновационного ждет на новейшем лайнере Costa Smeralda? И как бронировать круизы Costa?

Тридцать вопросов помогут вам проверить, готовы ли вы к новому круизному сезону, а эксперты «Виа Марис» всегда на связи и рады вам помочь. Ответы на многие вопросы вы сможете узнать из буклета, который для вас подготовили эксперты компании «Виа Марис», а также из виртуального каталога лайнера Costa Smeralda.

Примите участие и станьте номинантом в розыгрыше главного приза – круиза по Средиземному морю на лайнере компании Costa Cruises. Все остальные участники, прошедшие сертификацию, получают +1 % к комиссии на бронирование кают компании Costa Cruises до 12.12.2019.

Обещаем: будет непросто, но познавательно. Желаем удачи каждому!


Уже участвует: 195
Финалистов: 49

Финалисты:
Сергей Перемутов
Валиуллина Екатерина Ринатовна
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
Марданова Светлана
Оксана Тельгузова
Воробьева Ольга Александрвна
Гниздюх Елена
Макарова Елена
Велигодская Оксана Викторовна
Таберко Олеся Ивановна
Показать всех финалистов (49)
Краснопевцев Григорий
Мишланова Людмила Михайловна
Рыжова Зульфия
Залалова Елена Маратовна
Буртовая Елена
Сидорова Надежда Валентиновна
Панюшкина Валентина Валерьевна
Москаленко Ирина Сергеевна
Анна Сидельникова
Муракина Мария Дмитриевна
Светлана Черногорова
Милосердова Светлана
Николаева Анна Анатольевна
Артюхина Ирина
Чеканова Арина Владимировна
Степанова Елена Владимировна
Мамонова Елена Юрьевна
Белокурова Галина Валериевна
Короткин Николай
Кощакова Яна Викторовна
Богачева Анна Алексеевна
Дзюба Вероника Викторовна
Ким Оксана Александровна
Рыжкова Наталья Владимировна
Майорова Ирина
Наталья Сергеевна Разумовская
Аксенова Анастасия Игоревна
Елизарова Виктория Геннадьевна
Мария Горбунова
Бровкина Екатерина
Матюхина Евгения Александровна
Переверзева Евгения Александровна
Новикова Елена
Печерянская Кристина Вячеславовна
Владимирова Светлана Александровна
Сигутенкова Анна Анатольвна
Александр Владимиров
НИКОНОВА ОЛЬГА ИВАНОВНА
Трофименко Алексей Валерьевич
Уровень 1
«Полный вперед!» Просканируем базовые знания

Вопрос 1. Какой лайнер Costa будет отправляться в круизы из/в Владивостока?
Правильный ответ: Costa neoRomantica

Вопрос 2. Сколько круизов включает в себя посадку/высадку во Владивостоке?
Правильный ответ: пять

Вопрос 3. В какие месяцы будут проходить круизы из/в Владивостока?
Правильный ответ: июнь-июль 2020 года

Вопрос 4. Какой тариф доступен при бронировании круизов из/в Владивостока?
Правильный ответ: базовый Basic и с пакетами напитков Comfort (Classic, Premium, Deluxe)

Вопрос 5. Продолжительность круизов из/в Владивостока:
Правильный ответ: восемь, пять или четыре дня

Уровень 2
Сейчас придется поднапрячься. Хорошо ли вы знаете лайнеры Costa Cruises?

Вопрос 1. Какие порты будут включены в маршруты из/в Владивостока?
Правильный ответ: порты Японии и Южной Кореи

Вопрос 2. Выберите верное утверждение для лайнера, который будет отправляться в круизы из Владивостока:
Правильный ответ: лайнер был полностью обновлен в 2012 году: изменения произведены в ресторанах, барах, всех общественных зонах на борту, в каютах, а также увеличено число кают с балконом

Вопрос 3. Что такое «Золотые лайнеры» Costa Cruises?
Правильный ответ: лайнеры, на борту которых организован русскоязычный сервис: русскоязычные сотрудники, перевод программ дня и меню на русский язык, возможность заранее приобрести пакеты экскурсий по специальной цене на русском языке, русскоязычный ТВ-канал

Вопрос 4. Какие лайнеры будут «Золотыми» в 2019–2020 годах?
Правильный ответ: Costa Diadema, Costa Fortuna, Costa Magica, Costa Smeralda, Costa Luminosa, Costa Pacifica

Вопрос 5. В каких регионах будут представлены «Золотые лайнеры» Costa Cruises?
Правильный ответ: Средиземное море, Персидский залив, Юго-Восточная Азия, северная Европа из Санкт-Петербурга

Вопрос 6. Выберите верное правило при заказе пакета экскурсий на «Золотых» лайнерах:
Правильный ответ: все варианты верны

Вопрос 7. Назовите самый новый лайнер Costa Cruises, который в 2020 году совершит круизы по Средиземному морю:
Правильный ответ: Costa Smeralda

Вопрос 8. Как организовано питание на борту Costa Smeralda?
Правильный ответ: 16 различных ресторанов и фудкортов с более динамичным обслуживанием, обновленными способами приготовления блюд и ускоренной системой сервиса

Вопрос 9. Какие новые типы кают на борту Costa Smeralda?
Правильный ответ: 106 кают с террасами с видом на море

Вопрос 10. Какие развлекательные программы предложены на борту лайнеров Costa?
Правильный ответ: различные развлекательные программы целый день с самого утра и до поздней ночи, одновременно возможно несколько мероприятий: мастер-классы, уроки танцев, занятия с аниматорами, игры, шоу-программы в театре, дискотека, музыкальные программы во второй половине дня

Уровень 3
Ну а теперь вопросы для суперэкспертов. Отвечаем и вступаем в клуб лидеров продаж!

Вопрос 1. Что означает СПГ?
Правильный ответ: сжиженный природный газ – самое чистое ископаемое горючее в мире, которое будут использовать на новейшем лайнере Costa Smeralda

Вопрос 2. В каких городах будет организована посадка на лайнер Costa Smeralda?
Правильный ответ: Чивитавеккья (Рим), Савона, Барселона, Марсель, Кальяри, Ла Специя

Вопрос 3. Из каких городов компания Costa Cruises организует трансферы до порта Савоны и сколько займет дорога?
Правильный ответ: Милан – в пути 2,5–3 часа, Ницца – 2,5 часа, Генуя – 1 час

Вопрос 4. Назовите лайнеры, которые будут в 2020 году совершать круизы по Средиземному морю и на которые заранее можно приобрести пакеты экскурсий на русском языке по спеццене:
Правильный ответ: Costa Diadema, Costa Smeralda, Costa Luminosa, Costa Pacifica

Вопрос 5. При бронировании этих тарифов туристы смогут получить скидку Премиум в размере 10 % на будущий круиз в течение года:
Правильный ответ: Comfort Premium и Deluxe

Вопрос 6. Что такое пакет Brindiamo:
Правильный ответ: пакет напитков, включающий алкогольные и безалкогольные напитки: вино, пиво, игристое вино, крепкий алкоголь (джин, виски, коньяк, водка, текила), безалкогольные коктейли, чаи, различные виды кофе, лимонады, воду, которые сервируются в бокалах в течение всего дня в барах и ресторанах. Этот пакет включен в стоимость тарифа Comfort Premium

Вопрос 7. В круизы с Costa Cruises могут отправиться дети:
Правильный ответ: в возрасте от 6 месяцев и старше, а на некоторых круизах только при достижении 12 месяцев

Вопрос 8. Какова ценовая политика для детей при размещении на 3/4 места в каюте в круизах Costa Cruises?
Правильный ответ: дети до 17 лет включительно путешествуют бесплатно, оплачивая лишь портовые сборы

Вопрос 9. Какие преимущества при бронировании по тарифу Comfort перед тарифом Basic:
Правильный ответ: в стоимость тарифа Comfort включен пакет напитков, есть возможность выбрать номер каюты, для тарифа Comfort Premium можно выбрать смену питания, мягче условия аннуляции

Вопрос 10. Какой пакет Интернета подойдет тем, кто не может жить без сети, общения в чате или просто хочет делиться фото с друзьями?
Правильный ответ: оба варианта верны

Вопрос 11. Доплата за одноместное размещение в каютах на лайнерах Costa составляет:
Правильный ответ: от 30 % (за исключением спецпредложений), а также на борту некоторых лайнеров есть одноместные каюты, не требующие доплат

Вопрос 12. В каких регионах нет круизов Costa?
Правильный ответ: Антарктида, Аляска, Арктика

Вопрос 13. В каком круизе на майские праздники туристы посетят семь стран по эксклюзивной цене от «Виа Марис»?
Правильный ответ: «Вокруг Европы: из Савоны в Амстердам» на Costa Fortuna с 28.04.2020

Вопрос 14. Что такое CostaClub?
Правильный ответ: клуб постоянных клиентов компании Costa Cruises, который предоставляет право на привилегии и специальные предложения

Вопрос 15. Может ли агент получить доступ в систему онлайн-бронирования круизов Costa Cruises при сотрудничестве с туроператором «Виа Марис»?
Правильный ответ: да, если отправит запрос менеджеру «Виа Марис»

Комментарии