Россия не для слабаков. Подтверди свой статус эксперта!

18.02.2019 - 18.03.2019
6517
Авторы: Национальный туроператор АЛЕАН
Россия не для слабаков. Подтверди свой статус эксперта!

Кратко о тренинге:
Всё больше молодых и активных туристов проводят летний отпуск в России, выбирая не только пляжные отели, но и экзотические, сложные маршруты зимой и в межсезонье.

Программа тренинга:

Как правило, такие клиенты приходят в турагентство подготовленными – они точно знают, чего хотят, а иногда могут устроить вам или вашему менеджеру допрос с пристрастием.

Пора проверить, насколько вы готовы к визиту такого гостя… Предлагаем вам ответить на 30 вопросов тренинга от партнера спецпроекта «Россия» – Национального туроператора АЛЕАН.
Это не только освежит ваши знания о направлении. Самого умного ждет уикенд в Санкт-Петербурге в апреле с проживанием в гостинице «Киевская» и экскурсиями на двоих.


________________________________________________________

Дорогие друзья!

С помощью генератора случайных чисел определен победитель в тренинге.
Им стал Охотский Дмитрий Игоревич
Поздравляем!

Спасибо всем за участие.



Уже участвует: 120
Финалистов: 41

Финалисты:
КОРКУС КРИСТИНА АНДРЕЕВНА
Гусева Наталия Владимировна
Валиуллина Екатерина Ринатовна
Шадрова Наталья Викторовна
Сергей Перемутов
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА ВОРОБЬЕВА
Новикова Елена Сергеевна
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
Сутупова Лариса Ивановна
Милосердова Светлана Владимировна
Показать всех финалистов (41)
МАЙОРОВА ИРИНА
Охотский Дмитрий Игоревич
Сутупова Екатерина
Корепова Юлия Владимировна
Макарова Елена Владимировна
Никитина Оксана Витальевна
Андрусенко Яна Юрьевна
Онопко Ольга Александровна
Карпова Татьяна Анатольевна
Черногорова Светлана
Салдакеева Ольга Николаевна
Бутурлакина Марина Викторовна
Гниздюх Елена
Луговая Анна Ивановна
Трофименко Алексей Валерьевич
Ким Оксана Александровна
Переверзева Евгения Александровна
Елизарова Виктория Геннадьевна
Аксенова Анастасия Игоревна
Давыденко Юлия Валерьевна
Краснопевцев Григорий Александрович
Кузьмина Светлана Валерьевна
Лихачёва Светлана Викторовна
Степанов сергей Викторович
Кузина Ольга Игоревна
Орлова Ольга Александровна
Касаткин Алексей
Черняков Евгений Николаевич
Чернякова Анна Ивановна
Тетерина Юлия Паловна
Печерянская Кристина Вячеславовна
Уровень 1
Всё легко и просто. Ответит любой, кто хоть раз бывал на семинаре или участвовал в рекламном туре Национального туроператора АЛЕАН.

Вопрос 1. На каком курорте Краснодарского края находится одна из самых длинных приморских набережных в мире?
Правильный ответ: Геленджик

Вопрос 2. Какой категории туристов не стоит рекомендовать отдых на Южном берегу Крыма?
Правильный ответ: туристам с проблемами опорно-двигательного аппарата

Вопрос 3. Месторождение каких минеральных вод находится в Кисловодске?
Правильный ответ: Нарзан

Вопрос 4. В аэропорт какого города прилетают туристы, желающие отдохнуть в Абхазии?
Правильный ответ: Адлер

Вопрос 5. Какой из вышеперечисленных объектов показа в Москве включен в список ЮНЕСКО?
Правильный ответ: Новодевичий монастырь

Уровень 2
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! А оно уже охлаждается для вас…

Вопрос 1. Грязь какого озера по своему составу не уступает Мертвому морю и широко применяется как в лечебных, так и в косметических целях на курортах Кавказских Минеральных Вод?
Правильный ответ: Тамбукан

Вопрос 2. Где находится Вотчина Деда Мороза?
Правильный ответ: в 12 км от Великого Устюга

Вопрос 3. На посещение какой знаменитой достопримечательности продавал билеты Остап Бендер в Кавказских Минеральных Водах?
Правильный ответ: на озеро Провал

Вопрос 4. Где находится единственный в Абхазии дельфинарий?
Правильный ответ: в Пицунде

Вопрос 5. Где расположены горнолыжные курорты Домбай и Архыз?
Правильный ответ: Карачаево-Черкесия

Вопрос 6. Укажите регион Республики Беларусь, где находится наибольшее количество источников радоновых вод:
Правильный ответ: Гродненская область

Вопрос 7. До какой ближайшей ж/д станции необходимо добираться при размещении на курортах Красной Поляны?
Правильный ответ: «Роза Хутор»

Вопрос 8. Какая экскурсионная программа больше всего подходит для первого визита в Москву?
Правильный ответ: «Московская классика»

Вопрос 9. Какой курорт называют детским благодаря наличию мелкопесчаных пляжей с пологим дном?
Правильный ответ: Евпатория

Вопрос 10. Что такое панты?
Правильный ответ: рога марала

Уровень 3
Всего 15 шагов отделяют вас от звания «эксперт», поборемся за победу? Только вперед!

Вопрос 1. Какой санаторий обладает четырьмя источниками минеральных вод?
Правильный ответ: «Красноусольск»

Вопрос 2. Рядом с какими объектами размещения расположен Желябовский источник?
Правильный ответ: «Виктория» (Кисловодск), «Целебный Нарзан» (Кисловодск)

Вопрос 3. Выберите объекты размещения экономуровня:
Правильный ответ: имени Кирова (Кисловодск), имени Димитрова, «Машук»

Вопрос 4. В каком санатории Кавказских Минеральных Вод лечат заболевания глаз?
Правильный ответ: «Машук»

Вопрос 5. Какой из курортов наиболее подходит определению «семейный», куда можно отправить родителей даже с маленькими детьми?
Правильный ответ: Архыз

Вопрос 6. Где в Красной Поляне находится крытый аквапарк?
Правильный ответ: «Газпром» – ОКЦ «Галактика», «Горки Город» – ТРЦ «Горки Город Молл»

Вопрос 7. Назовите санатории, расположенные рядом с замком Ласточкино гнездо:
Правильный ответ: «Жемчужина», «Парус»

Вопрос 8. Какой отель больше всего подойдет для тусовочной, хорошо катающейся молодежи?
Правильный ответ: Riders Lodge

Вопрос 9. У какого санатория Белокурихи есть своя горнолыжная база?
Правильный ответ: «Россия»

Вопрос 10. Сколько отелей входит в сеть Alean Family Resort Collection и в каких городах они находятся?
Правильный ответ: четыре отеля, Анапа, Геленджик, Сочи

Вопрос 11. Какие отели в Сочи относятся к «РЖД-Здоровье»?
Правильный ответ: «Мыс Видный», «Октябрьский»

Вопрос 12. Назовите СПА-отели уровня 4* на Южном берегу Крыма:
Правильный ответ: Porto Mare, Yalta-Intourist, Palmira Palace

Вопрос 13. Какой санаторий Башкортостана использует в лечении минеральную воду, схожую по составу с водой Ессентуков, Краинки и Мацесты?
Правильный ответ: «Красноусольск»

Вопрос 14. Какое озеро в Курганской области по своему составу воды и грязей аналогично Мертвому морю?
Правильный ответ: Медвежье

Вопрос 15. В каком санатории основным лечебным фактором являются естественные горячие пары, выходящие на поверхность из трещин горы?
Правильный ответ: «Янган-Тау»

Комментарии