Проверь знания по экзотике и лети на Шри-Ланку бесплатно с ANEX Tour

26.09.2019 - 20.10.2019
3115
Авторы:
Проверь знания по экзотике и лети на Шри-Ланку бесплатно с ANEX Tour

Кратко о тренинге:
Температура на улице ниже,
а уровень желания поехать погреться всё выше. Туроператор ANEX Tour обещает –
один из профи туризма отправится в теплые края уже через месяц!

Программа тренинга:

Специально для читателей TourDom.ru ANEX Tour подготовил тренинг на знание трех островных направлений Индийского океана – Мальдив, Индонезии (о. Бали) и Шри-Ланки. Победитель тренинга полетит в рекламный тур на остров Цейлон 26 октября на 12 дней. Вопросы несложные, подарок достойный. 

Желаем каждому везения и успешной проверки знаний!

Жмите кнопку «Начать тренинг»!

__________________________

ВНИМАНИЕ!

Последний день тренинга - 20 октября

Уважаемые друзья!
С помощью генератора случайных чисел определен победитель в тренинге.

Поздравляем Мамонову Елену Юрьевну.

Спасибо всем за участие.


Уже участвует: 211
Финалистов: 55

Финалисты:
Сергей Перемутов
МАЙОРОВА ИРИНА
Валиуллина Екатерина Ринатовна
Савина Анна Сергеевна
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
Корепова Юлия Владимировна
Милосердова Светлана
Кузина Ольга Игоревна
Мишланова Людмила Михайловна
Залалова Елена Маратовна
Показать всех финалистов (55)
Черногорова Светлана
Пономарева Елена Игоревна
Макарова Елена Владимировна
Богачева Анна Алексеевна
Велигодская Оксана Викторовна
Журавлева Ирина Михайловна
Разумовская Наталья Сергеевна
Буковская Елена Викторовна
Ольга Александровна Воробьева
Светлана Кузьмина
Николаева Анна Анатольевна
Taberko Olesya Ivanovna
Голованова Анна Андреевна
Ким Оксана Александровна
Елизарова Виктория Геннадьевна
Переверзева Евгения Александровна
Аксенова Анастасия Игоревна
Буртовая Елена
Муракина Мария Дмитриевна
Сидорова Надежда Валентиновна
Дзюба Вероника Викторовна
Панюшкина Валентина Валерьевна
Москаленко Ирина Сергеевна
Поселёнова Эльвира Айдаровна
Чеканова Арина Владимировна
Степанова Елена Владимировна
Мамонова Елена Юрьевна
Тельгузова Оксана
НОВИКОВА ЕЛЕНА
Марданова Светлана
Крыканова Дарья Владимировна
Кольцова Татьяна Владимировна
Печерянская Кристина Вячеславовна
Князева Анна Андреевна
Ольга Зайцева
Николой Короткин
Трофименко Алексей Валерьевич
Светлана Брагина
Ионов Данил Александрович
Круглова Марина Валентиновна
Сироткин Андрей Сергеевич
Александр Владимиров
Рослякова Виктория Олеговна
Воронина Александра
Владимирова Светлана Александровна
Уровень 1
Пять вопросов для разминки

Вопрос 1. Какой город является столицей Индонезии?
Правильный ответ: Джакарта

Вопрос 2. Официальная столица Шри-Ланки:
Правильный ответ: Шри-Джаяварденепура-Котте

Вопрос 3. Есть ли у ANEX Tour стойка в аэропорту Мале?
Правильный ответ: да, стойка № 27, гостей встречают представители ANEX Tour

Вопрос 4. Есть ли прямой перелет до Бали?
Правильный ответ: да

Вопрос 5. Какой новый город вылета добавлен к чартерной полетной программе на Шри-Ланку от ANEX Tour в сезоне-2019/2020?
Правильный ответ: Санкт-Петербург

Уровень 2
Вспомним уроки географии

Вопрос 1. Какой тип климата характерен для Индонезии?
Правильный ответ: экваториальный

Вопрос 2. Что изображено на гербе Индонезии?
Правильный ответ: птица Гаруда

Вопрос 3. Нужна ли транзитная виза при перелете из Денпасара в Москву через Доху?
Правильный ответ: нет, если срок пребывания в транзитной зоне до 96 часов

Вопрос 4. В какой период действует бесплатное электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку для граждан РФ со сроком действия паспорта более 6 месяцев с даты выезда из страны?
Правильный ответ: 01.08.2019–31.01.2020

Вопрос 5. Какой новый отель на Шри-Ланке категории deluxe открывается в декабре 2019 года после полной реновации?
Правильный ответ: CINNAMON BENTOTA BEACH 5*

Вопрос 6. Какие основные города посещают в рамках групповой экскурсионной программы 2 ночи / 3 дня на Шри-Ланке в рамках чартерной программы ANEX Tour?
Правильный ответ: Сигирия, Канди, Дамбулла

Вопрос 7. Отметьте варианты туров на Мальдивы, которые есть у ANEX Tour на Новый год:
Правильный ответ: чартерные рейсы Azur air, ГДС-туры из Москвы и регионов, наземное обслуживание

Вопрос 8. Выберите отличительные особенности размещения в отелях категории Guesthouse:
Правильный ответ: отели расположены на локальных островах, не продается алкоголь, в купальниках можно находиться только на бикини-пляже

Вопрос 9. Выберите отель, в инфраструктуре которого есть подводный ресторан либо бар/клуб под водой:
Правильный ответ: OZEN BY ATMOSPHERE AT MAADHOO 5*

Вопрос 10. Какие отели Мальдив работают по системе 24 часа «Всё включено»?
Правильный ответ: RIU ATOLL 4*, RIU PALACE MALDIVES 5*

Уровень 3
В деле знатоки

Вопрос 1. Какие варианты туров на Бали есть у ANEX Tour в продаже?
Правильный ответ: прямой перелет, ГДС и новогодние блоки мест

Вопрос 2. Какой из регионов на острове Бали самый тусовочный?
Правильный ответ: Семиньяк, Кута

Вопрос 3. Где на Бали идеальный пляж для отдыха с детьми?
Правильный ответ: Санур, частично Нуса Дуа

Вопрос 4. Рай для сёрфингистов в Индонезии – это:
Правильный ответ: Кута и УлуВату

Вопрос 5. На каком курорте в Индонезии снимали фильм «Ешь, молись, люби»?
Правильный ответ: Убуд

Вопрос 6. Выберите три региона Юго-Западного побережья Шри-Ланки, которые отличаются самой развитой инфраструктурой и где туристам достаточно забронировать отель с питанием BB, так как рядом множество баров, ресторанов, дискотек:
Правильный ответ: Хиккадува, Унаватуна, Мирисса

Вопрос 7. Выберите отели, которые работают по концепции «Всё включено» на Шри-Ланке:
Правильный ответ: CLUB PALM BAY 4*, RIU SRI LANKA 5*, MERMAID HOTEL & CLUB 4*

Вопрос 8. Из какого курорта Юго-Западного побережья Шри-Ланки отходят лодки на экскурсию «Наблюдение за китами» в период с ноября по март?
Правильный ответ: Мирисса

Вопрос 9. Выберите ключевые особенности продаж отеля MARRIOTT WELIGAMA BAY RESORT (Шри-Ланка):
Правильный ответ: отель расположен в Велигаме, все номера в подборе ANEX Tour с видом на океан, пляж с пологим входом

Вопрос 10. Какие курорты Юго-Западного побережья Шри-Ланки отличаются наименьшими волнами?
Правильный ответ: Унаватуна, Берувела, Хиккадува (лагуна отеля HIKKA TRANZ BY CINNAMON 4*+)

Вопрос 11. Какие отели входят в новый проект CROSSROADS в Южном Мале Атолле – насыпные острова, соединенные мостиком с основным островом-инфраструктурой?
Правильный ответ: SAII LAGOON MALDIVES 4*

Вопрос 12. В каком из новых отелей Мальдив, планирующих свое открытие в ближайшем сезоне, будет подводная вилла?
Правильный ответ: PULLMAN MALDIVES MAAMUTA 5*

Вопрос 13. Выберите отели с активной, большой инфраструктурой, подходящие активным туристам (Мальдивы):
Правильный ответ: KANDIMA MALDIVES 5*, SUN ISLAND RESORT & SPA 5*, HARD ROCK HOTEL MALDIVES 5* +

Вопрос 14. Выберите отели, расположенные недалеко от Ханифару Бей (Мальдивы):
Правильный ответ: REETHI FARU RESORT 5*, CARPE DIEM BEACH RESORT & SPA 5*, FURAVERI RESORT & SPA 5*

Вопрос 15. Выберите отели, открывшиеся в 2019 году в сегменте luxury на Мальдивах:
Правильный ответ: THE RESIDENCE MALDIVES AT DHIGURAH, LUX* NORTH MALE ATOLL, WALDORF ASTORIA MALDIVES ITHAAFUSHI

Комментарии

  • Тренинг до 25.10, а тур с 26.10? Победитель успеет собраться и оформить документы?
  • да как то непонятно тренинг до 25, а вылет 26?
  • Зачем участвовать, если не успеть собраться?
  • Уважаемые коллеги, добрый день! Спасибо за ваш интерес к тренингу и внимательность. Принято решение завершить тренинг 20 октября.
  • Уважаемые коллеги, добрый день! Спасибо за ваш интерес к тренингу и внимательность. Принято решение завершить тренинг 20 октября.
  • 4. Есть ли прямой перелет до Бали? нет, только с двумя стыковками да нет, только с одной стыковкой Отличный вопрос вопрос. Вопросище я бы сказал ))) Имеется ввиду из Москвы? Из СПб? Из Калиниграда???
  • Когда будут известны результаты?
  • не оставляете шансов даже собраться победителю, а если регион то и добраться)) очень ждем результат
  • Добрый день, уважаемая Оксана! Результат розыгрыша опубликован выше. Спасибо за участие.
  • Добрый день, Анастасия! Результат розыгрыша опубликован выше. Спасибо за участие.
  • жаль, что так и не удалось посмотреть свои фамилии... может там вообще чужой список был))) ( шутка)
Комментарии для сайта Cackle