«Полный вперед!» Тренинг по морским круизам для знатоков экстра-класса

30.01.2020 - 28.02.2020
3334
Авторы: Инфлот круизы и путешествия
«Полный вперед!» Тренинг по морским круизам для знатоков экстра-класса

Кратко о тренинге:

Знаете ли вы, сколько футбольных полей вмещает в себя самый большой круизный лайнер в мире? И что такое «виртуальные балконы»? Ну, а главное – насколько вы готовы к новому сезону?

Программа тренинга:

Тренинг от компании «Инфлот круизы и путешествия» предлагает закрепить свои знания для успешных продаж в 2020 году. Узнайте, кто вы – юнга или адмирал? Будет совсем не просто, но зато интересно и познавательно. Примите участие и станьте обладателем фирменного комплекта продвинутого круизного менеджера, в который входят:

1. Настольный мат для мягкости письма Allure of the Seas.
2. Квартальный календарь 2020 Celebrity Cruises.
3. Флешка Celebrity Edge 3D.
4. Брендированные кубы Royal Caribbean и Celebrity Edge.
5. Эксклюзивный чехол на чемодан от Royal Caribbean и «Инфлот» Limited Edition, который получат агенты, занявшие 2-е и 3-е места.


Удачи каждому!

Уже участвует: 235
Финалистов: 36

Финалисты:
Мишланова Людмила Михайловна
Велигодская Оксана Викторовна
Непомнящая Елена Юрьевна
Рыжкова Наталья Владимировна
Онопко Ольга Александровна
Филатова Ольга Александровна
Турагентство OtpuSky
Марина Хабибуллина
Милосердова Светлана
Волкова Анастасия Леонидовна
Показать всех финалистов (36)
Майорова Ирина
Разумовская Наталья Сергеевна
Светлана Черногорова
Гниздюх Елена
Рослякова Виктория Олеговна
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
Краснопевцев Григорий
Перемутов Сергей
Воробьева Ольга
Дзюба Вероника Викторовна
Артюхина Ирина
Матюхина Евгения Александровна
BOGACHEVA ANNA ALEKSEEVNA
МОСКАЛЕНКО ИРИНА СЕРГЕЕВНА
Муракина Мария Дмитриевна
Долгорукова Карина
Анна Сидельникова
Степанов Сергей Викторович
Марданова Светлана
Светлана Брагина
Ольга Акимова
Тельгузова Оксана
Таберко Олеся Ивановна
Степанова Екатерина Васильевна
Трофименко Алексей Валерьевич
Воронина Александра
Уровень 1
Давайте определимся на берегу. Уверены, что вам море по колено?

Вопрос 1. Giovanni's, Izumi, Chops Grille, Sorrento's – что объединяет все эти названия?
Правильный ответ: это рестораны на борту Allure of The Seas

Вопрос 2. Назовите самый большой лайнер в Средиземноморье в летнем сезоне – 2020:
Правильный ответ: Allure of The Seas

Вопрос 3. Как одновременно оказаться посреди океана и в полете?
Правильный ответ: попробовать аэротрубу на Spectrum of The Seas

Вопрос 4. Как называется программа обучения для агентов, запущенная туроператором «Инфлот круизы и путешествия»?
Правильный ответ: «Академия круизов»

Вопрос 5. Как называется сайт «Инфлот» для агентов?
Правильный ответ: «КруизСканер»

Уровень 2
Разминка закончилась, пришло время настоящего погружения!

Вопрос 1. Выберите порты посадки лайнера Allure of The Seas в 2020:
Правильный ответ: Майами и Барселона

Вопрос 2. Какой лайнер совершит единственный круиз с посадкой во Владивостоке в мае 2020?
Правильный ответ: Spectrum of The Seas

Вопрос 3. На борту лайнеров какой круизной компании встречается симулятор сёрфинга?
Правильный ответ: Royal Caribbean International

Вопрос 4. Сколько в день булочек пекут на борту лайнеров класса Oasis?
Правильный ответ: 60000

Вопрос 5. О какой круизной компании идет речь: «Богатая винотека и самый большой штат сомелье на флоте, настоящий живой газон на открытой палубе – уголок живой природы на борту, чтобы вы могли уединиться в уютной беседке или провести время с друзьями на пикнике»?
Правильный ответ: Celebrity Cruises

Вопрос 6. Визитная карточка лайнера Celebrity Edge:
Правильный ответ: «плавающая» платформа Magic Carpet

Вопрос 7. Symphony of the Seas – самый большой круизный лайнер в мире. Угадайте его длину в футбольных полях:
Правильный ответ: почти четыре футбольных поля

Вопрос 8. Что отличает лайнеры класса Oasis от других гигантских лайнеров?
Правильный ответ: концепция 7 тематических зон

Вопрос 9. Ultimate Abyss – это?
Правильный ответ: cамая высокая сухая горка в море на борту Allure of the Seas

Вопрос 10. На каком лайнере впервые появились «виртуальные балконы»?
Правильный ответ: Quantum of The Seas

Уровень 3
Ну а эти вопросы не просто для экспертов, а для настоящих мастеров своего дела. Прокачивайте свои знания и получайте призы!

Вопрос 1. Из какого порта лайнер Spectrum of The Seas отправится в первый круиз на январские каникулы – 2020?
Правильный ответ: Гонконг

Вопрос 2. Интернет на борту Royal Caribbean International такой быстрый, что даже называется звуком гоночной машины. Каким?
Правильный ответ: вум

Вопрос 3. Сколько ресторанов и кафе входит в стоимость круиза на борту Allure of The Seas?
Правильный ответ: 11

Вопрос 4. Сколько максимум пассажиров можно разместить в одной каюте?
Правильный ответ: 14

Вопрос 5. В период Летних Олимпийских игр у пассажиров этого лайнера будет возможность прогуляться по ночному Токио и посетить спортивные события Олимпиады:
Правильный ответ: Spectrum of The Seas

Вопрос 6. Как будет называться новый лайнер круизной компании Royal Caribbean, спуск которого ожидается в конце 2020?
Правильный ответ: Odyssey of the Seas

Вопрос 7. Сколько на сегодняшний день лайнеров в классе Oasis (самые большие лайнеры в мире)?
Правильный ответ: 4

Вопрос 8. Какие из перечисленных стран в середине маршрута являются безвизовыми?
Правильный ответ: Япония, Великобритания

Вопрос 9. Каков средний возраст пассажиров круизной компании Royal Caribbean International?
Правильный ответ: 45

Вопрос 10. Сколько детских возрастных групп в развлекательной программе на борту Royal Caribbean International?
Правильный ответ: 9

Вопрос 11. Сколько лайнеров Celebrity Cruises будут ходить по Европейскому региону летом 2020?
Правильный ответ: 6

Вопрос 12. Один восхитительный вечер в течение всего круиза в подарок абсолютно бесплатно для каждого пассажира! Шанс посетить захватывающие места и программы от античных амфитеатров до грандиозных музеев, от французских шато до карибских тропических парков и многое другое. Как называется комплимент от Azamara, предоставляемый с учетом конкретного маршрута?
Правильный ответ: AzAmazing Evenings (Удивительные вечера с Azamara)

Вопрос 13. Заповедный регион плавания, въезд только по спецпропускам, знакомство с богатым миром флоры и фауны – это:
Правильный ответ: Галапагосские острова

Вопрос 14. Какие из перечисленных лайнеров ходят круглый год по Галапагоссам?
Правильный ответ: Celebrity Flora, Celebrity Xpedition, Celebrity Xploration

Вопрос 15. Какова длина самой высокой в мире горки на борту круизного лайнера?
Правильный ответ: 46

Комментарии