Отдых в Альпах: прокачай свои знания

20.09.2019 - 20.10.2019
2431
Авторы: Туроператор PAC GROUP
Отдых в Альпах: прокачай свои знания

Кратко о тренинге:

Отвечайте на вопросы и получайте призы от PAC GROUP.

Программа тренинга:

Альпийские курорты предлагают широкий выбор возможностей – как для профессиональных катальщиков, так и для тех, кто только делает первые шаги в увлекательный мир горных лыж. Какие из этих курортов наилучшим образом приспособлены для семейного отдыха и маленьких путешественников, насколько хорошо вы разбираетесь в их инфраструктуре, в курсе ли вы последних новинок известных европейских отелей? Просканируем ваши знания в ходе теста от PAC GROUP.

Трех финалистов ждут памятные призы от организатора тренинга. Желаем всем успешных продаж!

____________________________________________________________________________-

Уважаемые друзья!

С помощью генератора случайных чисел определены победители в тренинге

Поздравляем Залалову Елену, Брагину Светлана, Николаеву Анну.

Спасибо всем за участие.
Удачных продаж.

Уже участвует: 112
Финалистов: 39

Финалисты:
Первойкина Ольга Сергеевна
Савина Анна Сергеевна
Сергей Перемутов
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
МАЙОРОВА ИРИНА
Сердюк Марина
Краснопевцев Григорий Александрович
Светлана Милосердова
Гниздюх Елена
Велигодская Оксана Викторовна
Показать всех финалистов (39)
Николаева Анна Анатольевна
Кузина Ольга Игоревна
Черногорова Светлана
Макарова Елена Владимировна
Загороднова Татьяна Владимировна
Наконечная Оксана Владимировна
Разумовская Наталья Сергеевна
Таберко Олеся Ивановна
Журавлева Ирина Михайловна
Кузьмина Светлана
Москаленко Ирина Сергеевна
Муракина Мария Дмитриевна
Маринина
Мишланова Людмила Михайловна
Панюшкина Валентина Валерьевна
Залалова Елена Маратовна
Запасная Мария Сергеевна
НОВИКОВА ЕЛЕНА
Тельгузова Оксана
Чеканова Арина Владимировна
Кольцова Татьяна Владимировна
Касаткин Алексей
Елизарова Виктория Геннадьевна
Аксенова Анастасия Игоревна
Переверзева Евгения Александровна
Аксенова Анастасия Игоревна
Светлана Брагина
Степанова Екатерина Васильевна
Ким Оксана Александровна
Уровень 1
Для начала разомнемся на самых простых вопросах.

Вопрос 1. Система динамического пакетирования www.pac.ru предлагает горнолыжные туры на альпийские курорты с вылетом:
Правильный ответ: из 56 городов

Вопрос 2. На какие услуги распространяется стандартная агентская скидка в системе динамического пакетирования PAC GROUP?
Правильный ответ: проживание, трансферы, страховка

Вопрос 3. Детский анимационный клуб «ПАК Ленд» – это:
Правильный ответ: авторская анимационная программа с играми на свежем воздухе и в помещении, Студия юного режиссера («СЮР»)

Вопрос 4. На каких курортах Австрии ски-пасс является бесплатным для детей до 8 лет при приобретении его со взрослым ски-пассом?
Правильный ответ: Ишгль

Вопрос 5. Какой фильтр в системе динамического пакетирования www.pac.ru поможет отобрать лучшие горнолыжные отели в своей категории, если у туриста нет конкретных предпочтений?
Правильный ответ: PAC рекомендует

Уровень 2
Выходим на новый уровень, вспоминаем отели PAC GROUP и проявляем свои знания по максимуму.

Вопрос 1. На каком горнолыжном курорте Италии будет открыт детский анимационный клуб «ПАК Ленд» этой зимой?
Правильный ответ: Канацеи

Вопрос 2. С какого возраста допускаются дети в детские клубы отеля Arolles les Club Hotel MMV 4* (Валь Торанс)?
Правильный ответ: с 1,5 года

Вопрос 3. Назовите курорт Австрии с трассами для разных уровней катания и богатой инфраструктурой для отдыха с детьми, символом которого является улыбающийся клоун:
Правильный ответ: Хинтерглемм

Вопрос 4. Какие фильтры помогут выбрать лучший вариант отеля в центре курорта для отдыха с детьми в Австрии?
Правильный ответ: центр города + отдых с детьми

Вопрос 5. В каком отеле Финляндии будет работать детский анимационный клуб «ПАК Ленд»?
Правильный ответ: Holiday Club Katinkulta 4* (Вуокатти)

Вопрос 6. В каком отеле Финляндии будет работать детский анимационный клуб «ПАК Ленд»?
Правильный ответ: Holiday Club Saimaa 4* (озеро Саимаа, Иматра)

Вопрос 7. С какого возраста допускаются дети в детские клубы отеля Altitude Hotel Club MMV Arc 2000 4* (Лез-Арк)?
Правильный ответ: с 1,5 года

Вопрос 8. Какие типы трансферов предлагает система динамического пакетирования www.pac.ru?
Правильный ответ: шаттлы, микроавтобусы и автомобили

Вопрос 9. Что такое «ЗОлотые люди в горах»?
Правильный ответ: директорский тур для лидеров продаж горнолыжного продукта

Вопрос 10. Отели каких курортов Франции представлены в «Золотой коллекции»?
Правильный ответ: Куршевель и Валь-д’Изер

Уровень 3
И «вишенка на торте». Если ответите на эти вопросы правильно, можете считать себя знатоками экстра-класса.

Вопрос 1. В чем выгода бронирования отелей «Золотой коллекции»?
Правильный ответ: бонус 1% от стоимости проживания за бронирование, который можно потратить на следующие заказы

Вопрос 2. Отели каких курортов Швейцарии представлены в «Золотой коллекции»?
Правильный ответ: Санкт-Мориц и Кран-Монтана

Вопрос 3. Размещение в Holiday Club Katinkulta 4* (Финляндия) возможно в:
Правильный ответ: отеле, коттеджах и апартаментах

Вопрос 4. Какой бонус получат агентства, бронирующие новогоднюю Австрию с перелетом в Зальцбург из Москвы?
Правильный ответ: +2 % к агентской скидке

Вопрос 5. Какая единственная платная услуга, предоставляемая в клубе «ПАК Ленд» для детей?
Правильный ответ: обед

Вопрос 6. Предоставляет ли детский клуб «ПАК Ленд» бесплатные ски-пассы для детей?
Правильный ответ: нет

Вопрос 7. До какого возраста предоставляются бесплатные ски-пассы детям (при приобретении также взрослого ски-пасса) почти во всех зонах катания Франции?
Правильный ответ: до 5 лет

Вопрос 8. До какого возраста предоставляются бесплатные ски-пассы детям (при приобретении также взрослого ски-пасса) в зоне катания Dolomiti SuperSki в Италии?
Правильный ответ: до 8 лет

Вопрос 9. До какого числа будет работать детский клуб «ПАК Ленд» в Италии?
Правильный ответ: до 25.01.2020

Вопрос 10. Кто будет приглашен к бесплатному участию в директорском туре «ЗОлотые люди в горах»?
Правильный ответ: 30 лидеров продаж по итогам сезона из Москвы и МО и 30 – из остальных городов России, а также Украины, Беларуси и Казахстана

Вопрос 11. До какого числа будет работать детский клуб «ПАК Ленд» в Иматре (Финляндия)?
Правильный ответ: до 08.01.2020

Вопрос 12. Какова стоимость участия в «ПАК Ленд»?
Правильный ответ: бесплатно для клиентов PAC GROUP, проживающих на курорте

Вопрос 13. Детский анимационный клуб «ПАК Ленд» в Италии будет работать на базе горнолыжной школы:
Правильный ответ: Canazei Marmolada

Вопрос 14. До какого числа будет работать детский клуб «ПАК Ленд» в Вуокатти (Финляндия)?
Правильный ответ: до 11.01.2020

Вопрос 15. Сколько стоит ски-пасс Sölden Snow Kids в Зёльдене (Австрия)?
Правильный ответ: 2 €/ сутки

Комментарии