Морские круизы MSC Сruises от PAC GROUP: проверим знания?

25.02.2019 - 24.03.2019
10259
Авторы: Иванов Максим, руководитель направления развития и обучения
Морские круизы MSC Сruises от PAC GROUP: проверим знания?

Кратко о тренинге:
Хотите стать членом клуба любителей круизов или просто проверить свои экспертные знания? Подключайтесь к тренингу

Программа тренинга:

– Что отличает обычного турагента от турагента, который регулярно продает круизы?

– Количество постоянных клиентов и возвратных туристов!

– Правильно, а что еще?

– Глубокие знания продукта и стабильный доход круглый год.

Хотите стать членом клуба любителей круизов или просто проверить свои экспертные знания? Подключайтесь к тренингу, подготовленному генеральным партнером спецпроекта «Круизы» – туроператором PAC GROUP.

Пять ответивших на все 30 вопросов правильно ждет памятный сувенир.

____________________________________

Дорогие друзья!

С помощью генератора случайных чисел определен победитель в тренинге.

Поздравляем! Ольгу Кузину, Ирину Майорову, Ольгу Воробьеву, Елену Гниздюх, Сергея Степанова. 

Спасибо всем за участие.


Уже участвует: 105
Финалистов: 24

Финалисты:
МАЙОРОВА ИРИНА
Сергей Перемутов
Шадрова Наталья Викторовна
Валиуллина Екатерина Ринатовна
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА ВОРОБЬЕВА
Милосердова Светлана
Гниздюх Елена
Артюхина Ирина
Новикова Елена Сергеевна
Черногорова Светлана
Показать всех финалистов (24)
Сутупова Лариса Ивановна
Буртовая Елена Вячеславовна
Орлова Ольга Александровна
Краснопевцев Григорий Александрович
Трофименко Алексей Валерьевич
Кузьмина Светлана Валерьевна
Кузина Ольга Игоревна
Доронина Марина Викторовна
Черняков Евгений Николаевич
Чернякова Анна Ивановна
Онопко Ольга Александровна
Степанов Сергей Викторович
Торопова Елена Викторовна
ХАЗОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
Уровень 1
Для того чтобы ответить на вопросы этого уровня, даже турагентом быть необязательно.

Вопрос 1. PAC GROUP предлагает круизы с русскоязычными группами в следующих акваториях:
Правильный ответ: Средиземноморье / Северная Европа / Карибский бассейн из Гаваны / Абу-Даби, Дубай и Индия

Вопрос 2. Предусмотрено ли сопровождение c русскоязычным представителем на групповом трансфере MSC?
Правильный ответ: нет

Вопрос 3. Что такое круизная карта?
Правильный ответ: паспорт туриста, ключ от каюты, карта для оплаты услуг на борту

Вопрос 4. Могут ли туристы расплачиваться на лайнере наличными?
Правильный ответ: только в казино

Вопрос 5. Можно ли курить на лайнере (в том числе электронные сигареты)?
Правильный ответ: да, в специализированных зонах

Уровень 2
Уровень для тех, кто интересуется круизами и следит за новостями о компании MSC Сruises.

Вопрос 1. Назовите классы лайнеров, где есть бассейны с закрывающейся крышей:
Правильный ответ: FANTASIA, SEASIDE, MERAVIGLIA, MUSICA (только на MSC MAGNIFICA)

Вопрос 2. Каким спецпредложением может воспользоваться семья, желающая разместиться в основной и дополнительной (не смежной) каютах с детьми до 18 лет?
Правильный ответ: Tandem

Вопрос 3. Что включают гарантированные русскоязычные группы на круизах MSC Cruises?
Правильный ответ: наличие представителя PAC GROUP на борту, всё на русском языке: инфовстречи, определенные экскурсии, ТВ-канал, меню и программа дня

Вопрос 4. До скольких лет дети путешествуют бесплатно при размещении с двумя взрослыми в круизе «Музыка фьордов и города Балтики»?
Правильный ответ: до 17 лет (включительно)

Вопрос 5. За сколько обычно заканчивается регистрация на круизный лайнер?
Правильный ответ: за 1,5 часа (за 2 часа в американских портах) до отправления

Вопрос 6. Если турист опаздывает на лайнер:
Правильный ответ: необходимо оповестить компанию PAC GROUP, посадка на лайнер возможна в следующем порту

Вопрос 7. На маршрутах с русскоязычной группой экскурсия на русском языке проходит:
Правильный ответ: как с русскоязычным гидом, так и с переводом

Вопрос 8. Каких животных можно провозить на борту круизного лайнера?
Правильный ответ: никакие домашние животные на борт не допускаются, за исключением собак-поводырей

Вопрос 9. Где пассажир может погладить и постирать свои вещи?
Правильный ответ: только отдать вещи в химчистку за дополнительную плату

Вопрос 10. Каким образом в порту высадки (окончания круиза) координируется сход пассажиров с лайнера?
Правильный ответ: пассажирам выдаются цветные бирки, по ним они узнают свою группу; в программе дня прописано, во сколько и откуда произойдет сход группы (кроме пассажиров MSC Yacht Club)

Уровень 3
Эти 15 вопросов составлялись для настоящих круизных экспертов.

Вопрос 1. Какие преимущества есть у круизов при организации MICE-поездки?
Правильный ответ: возможность размещения больших групп

Вопрос 2. Авиабилеты к круизу предоставляются на единой онлайн-платформе www.pac.ru:
Правильный ответ: без наценки

Вопрос 3. Пакетное круизное предложение «Круиз + пляж» включает:
Правильный ответ: перелет, трансферы, круиз, отель на пляже

Вопрос 4. В каком круизе на лайнере MSC Orchestra туристы смогут посетить Исландию и Гренландию в рамках одного маршрута?
Правильный ответ: «Круг Земной»

Вопрос 5. Есть ли тендерная высадка на маршруте «Музыка фьордов и города Балтики»?
Правильный ответ: да

Вопрос 6. Сколько стоит трансфер в Санкт-Петербурге от Московского железнодорожного вокзала до Морского порта от компании PAC GROUP?
Правильный ответ: бесплатно

Вопрос 7. Знаменитый остров-заповедник Сир-Бани-Яс находится в акватории:
Правильный ответ: Абу-Даби, Дубая и Индии

Вопрос 8. Какой маршрут в сезоне лето-19 будет выполняться на новейшем и самом современном лайнере MSC Bellissima?
Правильный ответ: «Классика Средиземноморья»

Вопрос 9. Популярный маршрут «Лазурные берега» по Италии, Испании и Франции в сезоне лето-19 будет выполняться на лайнере:
Правильный ответ: MSC Seaview

Вопрос 10. Пакетное круизное предложение «Круиз + город» включает:
Правильный ответ: перелет, трансферы, круиз, отель в городе, экскурсию в городе

Вопрос 11. Есть ли ограничения по возрасту на вечерние представления на борту?
Правильный ответ: нет

Вопрос 12. На лайнерах какого класса проходят выступления цирка Du Soleil At Sea?
Правильный ответ: Meraviglia

Вопрос 13. Можно ли заказать пакет СПА-услуг заранее до круиза?
Правильный ответ: да

Вопрос 14. Каким уникальным нововведением на рынке мировой круизной индустрии обладают лайнеры класса Seaside?
Правильный ответ: променад с видом на море, который расположен на уровне 7-8 палуб

Вопрос 15. На каких классах лайнеров представлены специальные семейные (двух- и трехкомнатные) каюты?
Правильный ответ: MERAVIGLIA, SEASIDE

Комментарии