Мальдивы. Вы этого достойны! Пройдите тренинг и выиграйте крутые призы от «Карлсон Туризм»

24.11.2017 - 25.12.2017
3532
Авторы: Усанова Анастасия, продукт менеджер по островам Индийского океана компании «Карлсон Туризм», при помощи и поддержке наших партнеров
Мальдивы. Вы этого достойны! Пройдите тренинг и выиграйте крутые призы от «Карлсон Туризм»

Кратко о тренинге:
Мальдивы созданы для вас, а вы для Мальдив – у нас нет в этом сомнений.

Программа тренинга:

Но бесплатный райский отдых тоже нужно заслужить. И если простым туристам наш тренинг может показаться сложным, то профессионалам рынка – опытным турагентам пройти его не составит особого труда. В любом случае, это будет увлекательно-познавательное знакомство с фешенебельными курортами, которое повысит вашу эрудицию и выгодно скажется на продажах.

Призовой фонд*: Победитель получит главный приз – 2 ночи в роскошном отеле Jumeirah Vittaveli Maldives 5*, номер DBL,BB.
Также среди финалистов будут разыграны фирменные призы от партнеров One&Only Resorts, W Hotels, Banyan Tree Vabbinfaru, JA Manafaru, Lily Beach, Anantara, Amilla Fushi, Furaveri.

*правила конкурса устанавливает рекламодатель и победители определяются рандомно

____________________________________________________________________________________________

Дорогие друзья.

Совсем недавно закончился тренинг по Мальдивам от компании Карлсон Туризм.
Спешим подвести итоги и сообщить список победителей.

Победителями стали:

  • Ибраева Азиза Марсовна - Luxury Destination
  • Ларченко Татьяна Сергеевна - ОЛИМП
  • Захарова Александра Андреевна - Аркона
  • Маламант Яков Пейсахович - ИП Маламант ЯП
  • Катанова Анна Владимировна - КВАДРА
  • Доткулова Рита Руслановна - Гринсмайл ТБГ
  • Кудряшова Людмила Анатольевна - КВАДРА БЕСТ
  • Сироткин Андрей Сергеевич - КАНТРИ СТАР
  • Аксенова Анастасия Игоревна - ООО "Кенгу.ру"
  • Сарычева Анна Леонидовна - Сусанин

Поздравляем!

Ваш Карлсон Туризм.


Уже участвует: 194
Финалистов: 73

Финалисты:
Аболмазова Жанна Сергеевна
ХАРИТОНОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
Кушнир Елена Степановна
Сироткин Андрей Сергеевич
Гниздюх Елена Петровна
Гниздюх Ангелина
Перемутов Сергей
Буртовая Елена Вячеславовна
Ушакова Зинаида
Матвеев Андрей Владимирович
Показать всех финалистов (73)
Черногорова Светлана
Никонова Ольга Ивановна
Яшвили Ирина
Трофименко Алексей Валерьевич
Кудряшова Людмила Анатольевна
Чернякова Анна Ивановна
Писарева Юлия Валериевна
Воскобойников Андрей Борисович
Захарова Александра Андреевна
Климова Александра Александровна
Запасная Мария Сергеевна
Силаева Наталья Сергеевна
Тишина Любовь
Маламант Илья Яковлевич
НИКОНОВА ВЕРА ПАВЛОВНА
Краснопевцев Григорий Александрович
КОВАЛЕВА КРИСТИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Вдовина Наталья Владимировна
Коноплева Дарья Викторовна
Доткулова Рита Руслановна
БОЛОНИНА ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА
Прошина Лидия Александровна
Попова Ольга Анатольевна
Гусева Наталия Владимировна
Колоскова Валерия Сергеевна
Никитина Оксана Витальевна
Андрусенко Яна Юрьевна
Катанова Анна Владимировна
Александра Подгаецкая
Ибраева Азиза Марсовна
Ким Оксана Александровна
Переверзева Евгения Александровна
Сибирцева Елена Леонидовна
Кипоть Оксана Алексеевна
Абрамов Александр Иванович
Ирина Константиновна
Попова Елена Михайловна
Степанов Сергей Викторович
СКАВРОНСКАЯ ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА
Третьякова Анастасия Олеговна
Сарычева Анна Леонидовна
Доценко Марина Анатольевна
Журавлева Ирина Михайловна
Касаткин А.Б.
Латун Марина Викторовна
Переяславская Ольга Викторовна
Антохина Оксана Минифаритовна
МАКАРОВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА
Аксенова Анастасия Игоревна
Степанова Екатерина Васильевна
Ларченко Татьяна Сергеевна
Маричева Ирина Вячеславовна
Павлова Юлия Сергеевна
Павлова Юлия Сергеевна
Павлова Юлия Сергеевна
Юрченко Яна Юрьевна
Никонов Илья Михайлович
Маламант Яков Пейсахович
Владимиров Александр Витальевич
Владимирова Светлана
ПАШОВА АНАСТАСИЯ МИХАЙЛОВНА
Троцкая Мария Сергеевна
КАСАТКИН АЛЕКСЕЙ
Уровень 1
Самые легкие вопросы - самые быстрые ответы. Не задерживайтесь на этом уровне, чтобы по-настоящему проверить свои силы на следующих этапах.

Вопрос 1. В каком океане располагаются Мальдивы?
Правильный ответ: Индийский

Вопрос 2. Какая национальная валюта на Мальдивах
Правильный ответ: Руфия

Вопрос 3. Назовите столицу Мальдив?
Правильный ответ: Мале

Вопрос 4. Какая авиакомпания осуществляет прямые рейсы из Москвы на Мальдивы?
Правильный ответ: Aeroflot

Вопрос 5. На каком языке общаются между собой мальдивцы?
Правильный ответ: Дивехи

Уровень 2
Мы допускаем, что что-то из этого вы можете не помнить, но ради отдыха на Мальдивах ведь можно поднапрячься, да? Эти знания помогут вам завоевывать премиальных клиентов, удивляя интересными фактами роскошной инфраструктуры курортов.

Вопрос 1. Что запрещено ввозить на Мальдивы?
Правильный ответ: алкоголь

Вопрос 2. Как называется традиционная мальдивская лодка?
Правильный ответ: Дони

Вопрос 3. При перелете на какой остров Мальдив туристы получают сертификат о пересечении экватора?
Правильный ответ: Ган

Вопрос 4. Как называется подводный ресторан в отеле Anantara Kihavah Maldives Villas?
Правильный ответ: Sea

Вопрос 5. Как называется необитаемый остров “picnic island” рядом с отелем Anantara Dhigu Maldives Resort, куда можно отправиться пообедать и насладиться прекрасной лагуной?
Правильный ответ: Gulhifushi

Вопрос 6. Как называется вилла в форме традиционной мальдивской лодки в отеле Furaveri Maldives?
Правильный ответ: Dhoni Villa

Вопрос 7. Какая концепция питания действует в отеле Lily Beach Resort & Spa?
Правильный ответ: Platinum Plan All Inclusive

Вопрос 8. Как называется СПА центр в Lily Beach Resort & Spa?
Правильный ответ: Tamara Spa

Вопрос 9. Как называется наивысшая категория вилл в отеле Hideaway Beach Resort & Spa?
Правильный ответ: Hideaway Palace

Вопрос 10. Что является "фишкой" отеля Hideaway Beach Resort & Spa?
Правильный ответ: Водный парк

Уровень 3
Этот уровень для настоящих знатоков мальдивского отдыха. Пройдя эту часть теста на 100%, вы можете быть уверены, что знаете все о популярном направлении, а мы – в том, что вы успешно продаете его всем своим любимым клиентам. И безусловно заслуживаете 2 ночи в роскошном Jumeirah Vittaveli Maldives 5*.

Вопрос 1. Подводный ресторан какого отеля является самым большим в Индийском океане?
Правильный ответ: Hurawalhi Maldives

Вопрос 2. Отель – эпицентр самых модных пляжных вечеринок , «Ибица на Мальдивах»?
Правильный ответ: Finolhu Maldives

Вопрос 3. Какой отель напоминает осьминога с высоты птичьего полета и имеет 12 пляжей?
Правильный ответ: One & Only Reethi Rah

Вопрос 4. Какой знаменитый дизайнер-архитектор работал над проектом реновации One&Only Reethi Rah, которая была завершена в 2016 году?
Правильный ответ: Жан Мишель Готи

Вопрос 5. Название этого ресторана с языка дивехи переводится как «магия», а магией какой кухни можно здесь насладиться?
Правильный ответ: Арабской кухни в ресторане Фандита

Вопрос 6. Сколько затонувших кораблей, которые являются достопримечательностью для дайверов, находится в непосредственной близости от отеля Jumeirah Vittaveli?
Правильный ответ: 5

Вопрос 7. В каком из отелей компании Jumeirah Group выставлялись работы знаменитой художницы из Эмиратов госпожи Маха Аль Мазруей, чьими работами украшен интерьер самой большой виллы отеля Jumeirah Vittaveli Королевская Резиденция?
Правильный ответ: Burj Al Arab

Вопрос 8. В форме чего построен эксклюзивный ресторан Королевской Резиденции в отеле Jumeriah Vittaveli?
Правильный ответ: В форме мальдивской лодки дони

Вопрос 9. Чем уникален отель Jumeirah Vittaveli среди отелей 5* на Мальдивах во время празднования Нового года?
Правильный ответ: визит Снегурочки и Деда Мороза

Вопрос 10. В каком отеле был открыт первый на Мальдивах «подземный» ночной клуб 15 BELOW?
Правильный ответ: W Maldives

Вопрос 11. В каком отеле расположен ресторан Nest , столики которого расположены в кронах деревьев баньян?
Правильный ответ: Niyama Private Islands

Вопрос 12. В каком отеле есть вилла, названная в честь первого американского миллионера Джона Джекоба Астора, погибшего во время крушения «Титаника»?
Правильный ответ: The St Regis Maldives Vommuli

Вопрос 13. Как называется отель, состоящий из на двух островов Рангали (Rangali) и Рангалифинолу (Rangalifinilhu), соединенных между собой мостом?
Правильный ответ: Conrad Maldives

Вопрос 14. Какой отель был открыт первым на Мальдивах и недавно отмечал 45 – летие?
Правильный ответ: Kurumba Maldives

Вопрос 15. Название какого отеля носит название священного дерева индуизма и буддизма?
Правильный ответ: Banyan Tree Vabbinfaru

Комментарии