Любите ли вы Болгарию так, как любим ее мы? Тренинг для знатоков

03.04.2019 - 30.04.2019
14073
Авторы: Компания «Солвекс»
Любите ли вы Болгарию так, как любим ее мы? Тренинг для знатоков

Кратко о тренинге:

Компания «Солвекс» ищет эксперта по Болгарии среди турагентов.

Программа тренинга:

На кону «Solvex Профи Game»:

1. Путешествие в Болгарию для двух человек в сентябре в отеле 4*.
2. Три больших косметических набора болгарской профессиональной косметики Solvex Cosmetic Products.
3. Семь косметических наборов от компании Solvex Cosmetic Products.

Подключайтесь к игре – возможно, это именно ваш счастливый час. Впереди 30 вопросов разных уровней сложности. Тур в Болгарию выиграет участник тренинга, который займет первое место. Обладатели серебра и бронзы – а их будет 10 человек – получат большие косметические наборы от Solvex Cosmetic Products.

Победителей определим с помощью генератора случайных чисел 13 мая.
Розыгрыш будет проходить среди агентств, выполнивших все условия туроператора.
Помимо безупречных знаний направления (100 % правильных ответов) розничным партнерам нужно будет предоставить: для получения первого приза – от 3 заявок по направлению Болгария, второго приза – от 2 заявок по направлению Болгария, третьего приза – от 1 заявке по направлению Болгария.

Готовы сразиться? Начинаем!

____________________________________________

Дорогие  коллеги!

Вот и настал день подведения итогов  нашего тренинга Solvex Profi Game «Любите ли вы Болгарию так, как любим ее мы».
Мы поздравляем и благодарим за участие всех финалистов тренинга!
Но, к сожалению, золото и серебро не было разыграно, в связи с невыполнением условий тренинга участниками.
Не смотря на это, мы с радостью сообщаем, что всем Профи мы вручаем поощрительные призы косметические наборы SOLVEX.

Участвуйте и побеждайте!

Приз возможно забрать самостоятельно в офисе компании или сообщить нам адрес, куда мы можем его отправить.
Информацию просим направлять на адрес agent@solvex.ru

Уже участвует: 111
Финалистов: 27

Финалисты:
Первойкина Ольга
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
Шадрова Наталья Викторовна
Новикова Елена Сергеевна
Трофименко Алексей Валерьевич
Макарова Елена Владимировна
Исламова Анна Алексеевна
Троцкая Мария Сергеевна
Коноплёва Дарья
МАЙОРОВА ИРИНА
Показать всех финалистов (27)
Сергей Перемутов
Черногорова Светлана
Гниздюх Елена
Туриева Светлана Александровна
Туриев Георгий Робертович
Якшимуратова Ирина Валерьевна
Черняков Евгений Николаевич
Касаткин Алексей
Милосердова Светлана Владимировна
Воробьева Ольга Александрвна
Чернякова Анна Ивановна
Калюжная Оксана Анатольевна
Лебедева Елена Сергеевна
Яшвили Ирина
АКИФЬЕВА СВЕТЛАНА Григорьевна
Степанов Сергей Викторович
ОРЛОВА Лариса Исаевна
Уровень 1
Вопросы для разминки. Вспомним уроки истории?

Вопрос 1. В каком году создана Болгария?
Правильный ответ: в 681 году

Вопрос 2. Назовите столицу Болгарии на момент основания государства:
Правильный ответ: Плиска

Вопрос 3. Назовите столицу Болгарии во время создания славянской письменности:
Правильный ответ: Преслав

Вопрос 4. С какой страной у Болгарии нет общих границ?
Правильный ответ: Черногория

Вопрос 5. В каком городе установлен памятник советскому солдату Алёше?
Правильный ответ: Пловдив

Уровень 2
Ответы на эти вопросы должен знать любой турагент, продающий Болгарию.

Вопрос 1. Какой документ не нужен российским гражданам для оформления болгарской туристической визы?
Правильный ответ: справка с работы

Вопрос 2. Из каких цветов делают знаменитое болгарское масло?
Правильный ответ: роза

Вопрос 3. Что такое гювеч?
Правильный ответ: национальное блюдо

Вопрос 4. Что такое мартиничка?
Правильный ответ: кукла-оберег из красных и белых нитей

Вопрос 5. Что из нижеперечисленных блюд является холодным супом?
Правильный ответ: таратор

Вопрос 6. Как по-болгарски «аэропорт»?
Правильный ответ: летище

Вопрос 7. Что такое «луга»?
Правильный ответ: высокоминерализованная вода Поморийского озера

Вопрос 8. Назовите национальную валюту Болгарии:
Правильный ответ: лев

Вопрос 9. Назовите старейший и самый ценный сорт винограда, из которого делают знаменитое болгарское вино:
Правильный ответ: мавруд

Вопрос 10. Что означает тариф «Промо 8»?
Правильный ответ: комиссия агентствам 8 %

Уровень 3
Вопросы, ради которых придется напрячь извилины. Помните – на кону ваш бархатный сезон в Болгарии.

Вопрос 1. На каком курорте расположен одноименный мысу отель Kaliakra?
Правильный ответ: Албена

Вопрос 2. В каком курорте находится собственный отель Solvex?
Правильный ответ: Солнечный Берег

Вопрос 3. Какого числа начинается летняя полетная программ в Бургас у Solvex в 2019 году?
Правильный ответ: 03.06.2019 г.

Вопрос 4. До какого возраста действует тариф на бесплатные визы для детей?
Правильный ответ: 5,99 лет

Вопрос 5. Какой горнолыжный курорт считается самым солнечным в Болгарии?
Правильный ответ: Пампорово

Вопрос 6. На каких курортах рекомендуется лечение людям с заболеваниями органов пищеварения?
Правильный ответ: Хисар

Вопрос 7. Чем славится курорт Поморие?
Правильный ответ: лечебной грязью

Вопрос 8. В какой аэропорт прилетают туристы для отдыха на курорте Св. Константин и Елена?
Правильный ответ: Варна

Вопрос 9. Какой черноморский курорт был открыт на территории заповедника Балтата и имеет закрытую охраняемую территорию?
Правильный ответ: Албена

Вопрос 10. Какой город-курорт на Черноморском побережье находится под охраной ЮНЕСКО?
Правильный ответ: Несебр

Вопрос 11. Какой из перечисленных городов не является горнолыжным курортом Болгарии?
Правильный ответ: Лозенец

Вопрос 12. На каком черноморском курорте находится самый большой аквапарк страны?
Правильный ответ: Солнечный Берег

Вопрос 13. Где расположен лучший спортивный детский центр в Болгарии?
Правильный ответ: Китен

Вопрос 14. Какой курорт из нижеперечисленных не является бальнеокурортом?
Правильный ответ: Солнечный Берег

Вопрос 15. Назовите самый близкий к границе с Грецией горнолыжный курорт:
Правильный ответ: Пампорово

Комментарии