Лаборатория Vichy для знатоков

19.06.2017 - 02.08.2017
1463
Авторы: Антон Зверев, директор по продажам и маркетингу UNEX

Кратко о тренинге:
Туроператор UNEX, специализирующийся в сегменте luxury-туризма, совместно с термальным курортом Виши (Франция) и Laboratoires Vichy приглашает вас принять участие в увлекательном тренинге по данному курорту, его истории, отельной базе, термальному комплексу Vichy Thermal Spa.

Программа тренинга:

Туроператор UNEX, специализирующийся в сегменте luxury-туризма, совместно с термальным курортом Виши (Франция) и Laboratoires Vichy приглашает вас принять участие в увлекательном тренинге по данному курорту, его истории, отельной базе, термальному комплексу Vichy Thermal Spa.

Победитель тренинга получит замечательный приз – три ночи проживания в номере junior suite на двух человек в отеле Vichy Spa Hotel Les Celestins 5*.

Призеры тренинга – 2–4-е места – получают три подарочных набора с продукцией Slow Age от Laboratoires Vichy.
Всем победителям тренинга (места с 1-го по 4-е) UNEX дает 1 % дополнительной комиссии для индивидуальных клиентов по Франции.
Победители тренинга будут определены путем розыгрыша среди всех его участников, правильно ответивших на все вопросы.
Приглашаем вас проверить свои знания и узнать что-то новое о знаменитом термальном курорте Виши.

Данный тренинг подготовлен Антоном Зверевым, директором по продажам и маркетингу UNEX, в сотрудничестве с курортом Виши и отелем Vichy Spa Hotel Les Celestins 5*.

***

11 августа 2017 года в офисе компании UNEX был проведен розыгрыш призов среди финалистов тренинга.

Розыгрыш призов проводили: 
София Минасарова – представитель отеля Vichy Spa Hotel Les Celestins 5 *
Антон Зверев – директор по продажам и маркетингу, руководитель департамента Франции, Швейцарии, Германии, Бенилюкса, компания UNEX.

Призы были разыграны среди 41 представителя туристических компаний, правильно ответивших на все вопросы тренинга.

1-е место и ваучер на 3 ночи от отеля Vichy Spa Hotel Les Celestins 5 * выиграла
Саранчина Ольга Александровна, компания ООО «Европарк тур».
2-е место и набор косметики VICHY  выиграла Заваруева Татьяна Анатольевна, компания «Exclusive Voyage».
3-е место и набор косметики VICHY  выиграла Владимирова Светлана Александровна, компания ООО «Дискавери-турс».
4-е место и набор косметики VICHY  выиграла Иваненко Ольга Витальевна, турагентство «Ясон-тур».

Также всем победителям тренинга (места с 1-го по 4-е) туроператор UNEX даёт 1 % дополнительной комиссии по индивидуальным клиентам по Франции, Германии и Швейцарии.

Уже участвует: 454
Финалистов: 49

Финалисты:
Гусева Наталия Владимировна
Трофименко Алексей Валерьевич
Буробина Елена Сергеевна
Доткулова Рита Руслановна
бирюкова екатерина сергеевна
Иваненко Ольга Витальевна
Черногорова Светлана
Перемутов Сергей
Гниздюх Елена Петровна
Прошина Лидия Александровна
Показать всех финалистов (49)
Сухачева Екатерина Михайловна
Бычихина Элла Владимировна
Абрамов Александр Иванович
Наталья Никитина
Трофименко Маргарита Юрьевна
Заваруева Татьяна Анатольевна
Дикинова Ольга
Буртовая Елена Вячеславовна
Константинова Мария
Степина Марина Геннадьевна
Антохина Оксана Минифаритовна
ГРИШИНА НУРИЯ ЗУФАРОВНА
Суслин Эдуард Вячеславович
Кутумова Елена
Недорезов Алексей
САРАНЧИНА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
jhjklhjkl
Краснопевцев Григорий Александрович
Степанов Сергей Викторович
Кузнецова Алиса Сергеевна
Сланова Элина Алановна
Федорова Анна Константиновна
Задворная Светлана Александровна
Соколова Елена Викторовна
Куцев Борис Николаевич
Иванов Иван Иванович
Очень тестовый Тест
Куцев Борис Николаевич
Сторожук Алина
Сухачева Екатерина Михайловна
Пронина Екатерина Петровна
Никонова Ольга Ивановна
Касаткин А. Б.
Степанова Екатерина Васильевна
Петрова Валентина Викторовна
Владимирова Светлана Александровна
Владимиров Александр Витальевич
Яшвили Ирина
КАСАТКИН АЛЕКСЕЙ
Уровень 1

Для начала несколько несложных вопросов из серии «общие знания».

Вопрос 1. Где находится VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL?
Правильный ответ: в городе Виши

Вопрос 2. Город Виши известен:
Правильный ответ: своим оперным театром

Вопрос 3. Чем известен регион Овернь?
Правильный ответ: вулканами

Вопрос 4. Как называют город Виши во всем мире?
Правильный ответ: «Король термальных курортов»

Вопрос 5. На берегу какого водоема расположен VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL?
Правильный ответ: озеро Алье

Уровень 2

Здесь вопросы уже более каверзные, но для знатоков этого прекрасного продукта не составят особого труда.

Вопрос 1. Отель VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL утопает в зелени парка имени:
Правильный ответ: Наполеона III

Вопрос 2. Что обязательно включено в каждую программу «Здоровье – Правильное питание – Отличное самочувствие – Красота»?
Правильный ответ: процедуры с термальной водой серии Signature

Вопрос 3. Какова площадь SPA-комплекса VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL?
Правильный ответ: 7 500 м²

Вопрос 4. Где берут начало термальные источники Виши?
Правильный ответ: у подножья вулканов

Вопрос 5. Инновационный продукт косметики VICHY называется:
Правильный ответ: Mineral 89

Вопрос 6. Как называется известный антивозрастной уход от Института Лабораторий Vichy?
Правильный ответ: «300 миллионов новых клеток»

Вопрос 7. Во время программы «Цифровой детокс» клиенты SPA-комплекса VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL:
Правильный ответ: полностью отключены от Интернета

Вопрос 8. Минимальная продолжительность программы «Снижение веса»?
Правильный ответ: 6 дней и 6 ночей

Вопрос 9. На какой косметике работает VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL?
Правильный ответ: Vichy & SkinCeuticals

Вопрос 10. Что входит в основу косметики VICHY?
Правильный ответ: термальная вода

Уровень 3

Этот уровень для VICHY-экспертов. Вопросы очень интересные и разные по сложности. Настоящая проверка для знатоков.

Вопрос 1. Кто из этих великих француженок в свое время подавал стаканчики с минеральной водой отдыхающим в Виши?
Правильный ответ: Коко Шанель

Вопрос 2. Какой секретный компонент использует шеф-повар ресторана N3 (VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL) в приготовлении своих блюд?
Правильный ответ: минеральная вода

Вопрос 3. Какое количество программ «Здоровье – Правильное питание – Отличное самочувствие – Красота» предлагает VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL?
Правильный ответ: 19

Вопрос 4. На каком сроке беременности можно пройти программу «Пренатальный уход»?
Правильный ответ: 4–7

Вопрос 5. Какая процедура с термальной водой была придумана в Виши в 1896 году?
Правильный ответ: душ Виши в четыре руки

Вопрос 6. С чего начинается процедура Института Лабораторий Vichy?
Правильный ответ: с диагностики кожи

Вопрос 7. Как зовут дизайнера номеров отеля VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL?
Правильный ответ: Лиз Лор Батифоль

Вопрос 8. Какие животные допускаются в отель VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL?
Правильный ответ: домашние животные

Вопрос 9. Какова площадь президентского люкса в отеле VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL?
Правильный ответ: 107 м²

Вопрос 10. Чем знаменит гольф-клуб Виши?
Правильный ответ: один из старейших гольф-клубов Франции

Вопрос 11. Какая скидка на дополнительные процедуры по карте предоставляется клиентам отеля VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL при бронировании программ «Здоровье – Правильное питание – Отличное самочувствие – Красота»?
Правильный ответ: 10 %

Вопрос 12. В чем особенность программ «Царская роскошь» в VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL?
Правильный ответ: гости сами выбирают четыре процедуры в день

Вопрос 13. На какой глубине образуется вулканическая термальная вода VICHY?
Правильный ответ: 4 000 м

Вопрос 14. Вода из какого источника используется в составе продуктов марки VICHY?
Правильный ответ: Lucas

Вопрос 15. Какой компонент входит в состав крема-ухода для зоны вокруг глаз Slow age?
Правильный ответ: гинкго билоба

Комментарии