Кто победит в тренинге о Монако? Делайте свои ставки!

19.11.2019 - 18.12.2019
2870
Авторы: Visit Monaco совместно с туроператором «Карлсон Туризм»
Кто победит в тренинге о Монако? Делайте свои ставки!

Кратко о тренинге:
Знаете ли вы, почему именно в Монако едут миллиардеры со всего мира? А сколько сотен мероприятий проходит в карликовом городе-государстве каждый год?

Программа тренинга:

Предлагаем освежить свои знания, ответив на 30 вопросов о княжестве от туроператора «Карлсон Туризм». Самых подкованных ждут универсальные подарки, без которых не обойтись в новогоднюю ночь, от Visit Monaco. А специальный приз – стильный аксессуар от Hermes – приготовила компания Monte-Carlo Société des Bains de Mer.

Финалисты тренинга:

Главный приз получает - Бровкина Екатерина.
Поощрительные призы ждут - Переверзеву Евгению Александровну, Сидорову Надежду Валентиновну и Гниздюх Елену.
Призы можно получить у в офисе «Карлсон Туризм» в рабочие часы.
Контакт: Александр Еремчук, sales1@karlson-tourism.ru

Уже участвует: 182
Финалистов: 41

Финалисты:
Краснопевцев Григорий
Майорова Ирина
Сергей Перемутов
Валиуллина Екатерина Ринатовна
Воробьева Ольга
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
Артюхина Ирина
Милосердова Светлана
Залалова Елена Маратовна
Мишланова Людмила Михайловна
Показать всех финалистов (41)
Панюшкина Валентина Валерьевна
Разумовская Наталья Сергеевна
Гниздюх Елена
Кощакова Яна Викторовна
Николаева Анна Анатольевна
Оксана Велигодская
Таберко Олеся Ивановна
Богачева Анна Алексеевна
Светлана Черногорова
Дзюба Вероника Викторовна
Буртовая Елена
Сидорова Надежда Валентиновна
Москаленко Ирина Сергеевна
Муракина Мария Дмитриевна
Ким Оксана Александровна
Степанов Сергей Викторович
Сутупова Лариса Ивановна
Пронина Екатерина Петровна
Мария Горбунова
Бровкина Екатерина
Аксенова Анастасия Игоревна
Сутупова Екатерина Николаевна
Яшвили Ирина
Волкова Анастасия Леонидовна
Martes Viktoria
Beldenko Sofiia
Новикова Елена
Степанова Екатерина Васильевна
Трофименко Алексей Валерьевич
Елизарова Виктория Геннадьевна
Переверзева Евгения Александровна
Уровень 1
Занимательная география: с этими вопросами справится даже новичок!

Вопрос 1. Какую площадь занимает государство?
Правильный ответ: 2,02 кв. км

Вопрос 2. Кто является главой государства в Монако?
Правильный ответ: князь

Вопрос 3. Столица Монако:
Правильный ответ: нет столицы

Вопрос 4. Сколько по времени длится перелет на вертолете из аэропорта Ниццы в Монако?
Правильный ответ: 7 минут

Вопрос 5. С какой страной Монако граничит на суше со всех сторон?
Правильный ответ: Францией

Уровень 2
Рулетка уже запущена, а вы на верном пути! Но тщательно подумайте, прежде чем ответить на следующие вопросы, чтобы ваши дороги с победой не разошлись

Вопрос 1. Какова протяженность железнодорожной сети Монако?
Правильный ответ: 1,7 км

Вопрос 2. Какое международное соревнование ежегодно проводится в Монако?
Правильный ответ: чемпионат мира в классе «Формула-1»

Вопрос 3. Какова длина круга трассы «Формула-1» в Монако?
Правильный ответ: 3,340 км

Вопрос 4. Есть ли у Монако собственная армия?
Правильный ответ: да

Вопрос 5. Какой международный фестиваль проводится ежегодно в Монте-Карло?
Правильный ответ: Цирковой фестиваль

Вопрос 6. Назовите второй ближайший к Монако международный аэропорт:
Правильный ответ: Милан

Вопрос 7. Сколько отелей 5* расположено на территории княжества?
Правильный ответ: четыре

Вопрос 8. Какой язык является официальным в Монако?
Правильный ответ: французский

Вопрос 9. Какое место в мире занимает Монако по плотности населения?
Правильный ответ: первое

Вопрос 10. Сколько коренных жителей в Монако?
Правильный ответ: 8 500 чел.

Уровень 3
Вашему упорству можно только позавидовать. Зато вы как никто знаете: тяжело в учении – легко в продажах!

Вопрос 1. Представители скольких национальностей живут в Монако?
Правильный ответ: 129

Вопрос 2. Сколько полицейских охраняют покой княжества, его жителей и гостей?
Правильный ответ: 700

Вопрос 3. Сколько камер видеонаблюдения установлено в Монако?
Правильный ответ: 400

Вопрос 4. В каком году началась новая история Монако?
Правильный ответ: 1861

Вопрос 5. В каком году было открыто казино в Монте-Карло?
Правильный ответ: 1865

Вопрос 6. Как переводится название «Монте-Карло»?
Правильный ответ: «Гора Карла»

Вопрос 7. Какова средняя продолжительность жизни в Монако?
Правильный ответ: 90 лет

Вопрос 8. Сколько университетов в Монако?
Правильный ответ: один

Вопрос 9. На какое время ежедневно открыто воздушное пространство Монако для полетов на вертолетах?
Правильный ответ: 20 минут в день

Вопрос 10. Сколько раз князь Монако лично принимал участие в Зимних Олимпийских играх, выступая в качестве члена сборной княжества по бобслею?
Правильный ответ: 5 раз

Вопрос 11. Самый популярный отель в Монако среди русских туристов:
Правильный ответ: Le Meridien Beach Plaza

Вопрос 12. Представительства скольких банков действуют в Монако?
Правильный ответ: более 50

Вопрос 13. Официальная религия Монако:
Правильный ответ: католицизм

Вопрос 14. Какая территория была отвоевана у моря?
Правильный ответ: 40 га

Вопрос 15. Сколько бассейнов расположено на последнем этаже самого лучшего отеля – Hotel de Paris?
Правильный ответ: три

Комментарии