Кто круче? Проверь, хорошо ли ты знаешь горнолыжные курорты!

31.10.2017 - 01.12.2017
1749
Авторы: Максим Иванов, заместитель руководителя департамента развития PAC GROUP
Кто круче? Проверь, хорошо ли ты знаешь горнолыжные курорты!

Кратко о тренинге:

Самым продвинутым экспертам – призы от PAC GROUP

Программа тренинга:

Продавать Альпы в этом году – одно удовольствие благодаря расширению полетной программы из регионов, появлению дополнительных и эксклюзивных рейсов из Москвы на базе регулярных авиаперевозчиков, грамотной логистике трансферов и удобной и понятной концепции PAC GROUP «В Альпы с комфортом».

О том, откуда, на чём и когда полетит туроператор в предстоящем горнолыжном сезоне, мы уже писали. Теперь пора выяснить, насколько хорошо вы запомнили информацию.

Проверьте свои знания прямо сейчас. Эксперты высшего уровня получат ценные призы от организатора – туроператора PAC GROUP. Кстати, использование шпаргалок не возбраняется!


_________________________________________________________________

По итогам розыгрыша победителями тренинга стали:

·         Загоревская Любовь, «Формула путешествий»

·         Андрусенко Яна, «Кипарис-тур»

·         НИКОНОВА ОЛЬГА, «ОЛНИтур»

·         Вдовина Наталья, ИП Селезнева Е.А. Сеть туристических агентств 1001 Тур

·         Сибирцева Елена, «Стиль – М»

Поздравляем!


Уже участвует: 173
Финалистов: 34

Финалисты:
ЗАДУРОВА НАТАЛИЯ
Комарова Екатерина Анатольевна
Климова Александра Александровна
НИКОНОВА ОЛЬГА ИВАНОВНА
Краснопевцев Григорий Александрович
Трофименко Алексей Валерьевич
Черногорова Светлана
Вдовина Наталья Владимировна
Крутикова Анна Ивановна
Рахманенко Ксения
Показать всех финалистов (34)
Матвеева Юлия Александровна
Запасная Мария Сергеевна
Кудряшова Людмила Анатольевна
Катанова Анна Владимировна
Кольцова Ирина Александровна
Чикина Алина Владимировна
Касаткин А.Б.
Комаров Игорь Александрович
Сибирцева Елена Леонидовна
Степанова Татьяна Анатольевна
Кипоть Оксана Алексеевна
Солдатенков Олег Александрович
Писарева Юлия Валериевна
Троцкая Мария Сергеевна
Ермолаева Дарья Сергеевна
Загоревская Любовь Николаевна
Коноплева Дарья
Прошина Лидия Александровна
Никитина Оксана Витальевна
Андрусенко Яна Юрьевна
Степанова Екатерина Васильевна
Степанов Сергей Викторович
Пронина Екатерина Петровна
Касаткин Алексей
Уровень 1
Сначала проверим базовые знания и обратимся к полетной программе. Подсказка – все рейсы осуществляются на базе регулярной перевозки, а аэропорты прилета выбирались исходя из принципа минимального расстояния до курортов.

Вопрос 1. Какой аэропорт наиболее удобен для туристов, отправляющихся во Французские Альпы?
Правильный ответ: Шамбери

Вопрос 2. С какой авиакомпанией в этом зимнем сезоне PAC GROUP заключил эксклюзивный контракт на перевозку по маршруту Москва – Инсбрук?
Правильный ответ: Austrian Airlines

Вопрос 3. В какие аэропорты Италии в этом зимнем сезоне прилетают туристы PAC GROUP, отправляющиеся на горнолыжные курорты?
Правильный ответ: Бергамо, Верона, Турин

Вопрос 4. На регулярном рейсе какой авиакомпании рассчитаны пакетные предложения PAC GROUP на горнолыжные курорты Норвегии?
Правильный ответ: а/к «Аэрофлот» в Осло, 02.01–09.01

Вопрос 5. От какого аэропорта продолжительность трансфера PAC GROUP до австрийского курорта Майрхофен составляет в среднем 1,5 часа?
Правильный ответ: Инсбрук

Уровень 2
Самое важное – не вводить туриста в заблуждение и поселить в нужном месте в нужное время. Где клиенты получат новогодний ужин в подарок, а какие отели работают по системе «Всё включено»? Где можно получить бесплатные уроки катания на горных лыжах, а куда лучше всего ехать с детьми? Давайте проверим, насколько хорошо вы владеете матчастью.

Вопрос 1. Что обозначает категория отеля Garni?
Правильный ответ: ресторан в отеле сервирует только завтраки

Вопрос 2. Термин ski in / ski out означает:
Правильный ответ: возможность катания от дверей отеля

Вопрос 3. Тип размещения в итальянских апартаментах Bilo означает:
Правильный ответ: 1 гостиная + 1 спальня

Вопрос 4. Как называется французская цепочка отелей, которая предлагает формат семейного отдыха по системе «Всё включено» (питание FB, бесплатный прокат горнолыжного оборудования, полдня катания с инструктором и детская анимация)?
Правильный ответ: Villages Clubs Du Soleil

Вопрос 5. Что включено в стоимость проживания в итальянских отелях Union Hotel Group в период новогодних праздников?
Правильный ответ: новогодний ужин

Вопрос 6. Какой из этих отелей расположен всего в 50 м от подъемника Пенкен – рядом с центром горнолыжного курорта Майрхофен с его ресторанами, барами и apres ski?
Правильный ответ: Strass Sporthotel 4*

Вопрос 7. Как называется базовый отель PAC GROUP в Ла-Туиль, который подходит для отдыха с детьми (в отеле имеются собственный детский клуб, зал с видеоиграми, крытый бассейн)?
Правильный ответ: Residencehotel Planibel 4*

Вопрос 8. Какой термальный комплекс находится в итальянском регионе Валле-д`Аоста?
Правильный ответ: Terme Pre Saint Didier

Вопрос 9. Как гости отеля Tauern SPA 4* Super (Зальцбургерленд) добираются до горнолыжных склонов курортов Капрун или Целль-ам-Зее?
Правильный ответ: на ski bus, курсирующем между зонами катания

Вопрос 10. Выберите итальянский отель, который предлагает двухкомнатные номера (family room), удобные для размещения семьей или компанией 3-4 человека:
Правильный ответ: Aritz 4*

Уровень 3
До ценного приза – 15 шагов. Выиграют истинные эксперты и знатоки европейских горнолыжных курортов.

Вопрос 1. Как добраться от итальянского горнолыжного курорта Пинцоло до Мадонна-ди-Кампильо?
Правильный ответ: на подъемнике или на ski bus

Вопрос 2. Какие престижные горнолыжные курорты Италии c отличным apres-ski стоит рекомендовать VIP-клиентам?
Правильный ответ: Кортина-д'Ампеццо, Курмайор, Мадонна-ди-Кампильо

Вопрос 3. На каком горнолыжном курорте Франции есть термальный оздоровительный комплекс?
Правильный ответ: Брид-ле-Бен

Вопрос 4. Какие курорты входят в зону Эспас Килли?
Правильный ответ: Валь-д`Изер, Тинь

Вопрос 5. В зоне катания какого австрийского курорта (земля Тироль) расположено два ледника?
Правильный ответ: Зёльден

Вопрос 6. На каком курорте в 2016 году был открыт прямой подъемник в зону Селла Ронды?
Правильный ответ: Альба-ди-Канацеи

Вопрос 7. Французские курорты, где запрещено автомобильное движение:
Правильный ответ: Арк 1950, Авориаз

Вопрос 8. Назовите австрийский курорт, с которого подъемники ведут на разные (не объединенные между собой) зоны катания: Пенкен и Ахорн:
Правильный ответ: Майрхофен

Вопрос 9. Выберите курорт, трансфер до которых от аэропорта Турина составляет не более 2 часов:
Правильный ответ: Валь-д`Аоста

Вопрос 10. Система общественного транспорта на австрийском курорте Серфаус:
Правильный ответ: метро

Вопрос 11. Какие городки-курорты долины Валь-Гардена имеют прямой подъемник в зону катания Селла Ронду?
Правильный ответ: Сельва и Санта-Кристина

Вопрос 12. Какие курорты находятся во французской долине Бельвиль?
Правильный ответ: Сен-Мартен-де-Бельвиль, Менюир, Валь Торанс

Вопрос 13. Элитный курорт Австрии на границе земель Тироль и Зальцбургерленд, который отлично подходит туристам категории VIP, любителям отелей высокого уровня и хорошего катания:
Правильный ответ: Кицбюэль

Вопрос 14. Какой курорт долины Валь-Гардена имеет прямой выход на плато Альпе-ди-Сиузи с хорошей зоной катания для детей?
Правильный ответ: Ортизеи

Вопрос 15. Как называется ближайший ледник, до которого можно добраться из австрийского Майрхофена?
Правильный ответ: Хинтертукс

Комментарии

  • Коллеги,когда будет результат "Кто круче"?
  • Коллеги,когда будет результат "Кто круче"?
  • Добрый день, уважаемый kiparist! Спасибо за вопрос. Результаты опубликованы выше.