Кто круче? Горнолыжный тест для суперпродавцов

12.10.2018 - 12.11.2018
1424
Авторы: PAC GROUP
Кто круче? Горнолыжный тест для суперпродавцов

Кратко о тренинге:
Отвечайте на вопросы и получайте призы от PAC GROUP

Программа тренинга:

«Высокий» горнолыжный сезон уже не за горами. Настало время активных продаж. Но для того чтобы они шли успешно, нужно быть уверенным в своем знании продукта. Готовы ли вы к самым каверзным вопросам любимых горнолыжников и знаете ли всё о горячих новинках знаменитых европейских курортов и отелей? Проверим вместе во время теста от PAC GROUP.

Призы: пять отличников-финалистов получат памятные сувениры от PAC GROUP.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогие друзья!

С помощью генератора случайных чисел определены победители в тренинге.


Поздравляем:
Тимушеву Елену
Хапаеву Тамару
Егорову Людмилу
Милосердову Светлану
Андрусенко Яну

Благодарим всех за участие и желаем успешных продаж!

Уже участвует: 216
Финалистов: 39

Финалисты:
Хапаева Тамара Хусеиновна
Егорова Людмила
НОВИКОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА
Снежана Сурженко
Шадрова Наталья Викторовна
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА ВОРОБЬЕВА
Попова Ольга Игоревна
Милосердова Светлана Владимировна
Артюхина Ирина Александровна
Сергей Перемутов
Показать всех финалистов (39)
Черногорова Светлана
МАЙОРОВА ИРИНА
Зубкова Марина Владимировна
Вдовина Наталья Владимировна
Черняева Юлия Сергеевна
Гниздюх Елена Петровна
НИКОНОВА ОЛЬГА ИВАНОВНА
Кузьмина Светлана Валерьевна
Трофименко Алексей Валерьевич
Новикова Елена Сергеевна
Онопко Ольга Александровна
Степанова Екатерина Васильевна
Свиридова Мария Юрьевна
Никитина Оксана Витальевна
Андрусенко Яна Юрьевна
Шадрова Наталья Викторовна
Цвылева Александра Дмитриевна
Переверзева Евгения Александровна
Аксенова Анастасия Игоревна
Ким Оксана Александровна
Тимушева Елена
Федотова ирина Юрьевна
ЦВЕРОВА ЛАРИСА ЛЕОНИДОВНА
Давыденко Юлия Валерьевна
Троцкая Мария Сергеевна
Касаткин А. Б.
Сироткин Андрей Сергеевич
Степанов Сергей Викторович
Касаткин Алексей
Уровень 1
Для разогрева пять простых вопросов, ответы на которые вы наверняка не раз слышали на презентациях PAC GROUP.

Вопрос 1. Включен ли в стоимость перелета провоз горнолыжного оборудования при путешествии в групповом туре от PAC GROUP на горнолыжные курорты Италии, Австрии и Франции при перелете из российских городов?
Правильный ответ: да

Вопрос 2. ИТАЛИЯ. На каком курорте Валь-ди-Фассы работает собственный офис компании PAC GROUP с возможностью посещения его туристами, возвратом Tax Free, wi-fi, покупкой ski pass и экскурсий?
Правильный ответ: Канацеи

Вопрос 3. В какой аэропорт будет выполняться полетная программа на регулярном рейсе а/к Austrian Airlines в течение всего зимнего сезона (29.12.18–16.03.19)?
Правильный ответ: Инсбрук

Вопрос 4. ФИНЛЯНДИЯ. Назовите отель, в котором в этом году впервые будет работать детский анимационный клуб «ПАК Ленд»:
Правильный ответ: Holiday Club Saimaa 4* (озеро Саимаа, Иматра)

Вопрос 5. На базе какого аэропорта будет строиться полетная программа сезона зима-2018/2019 по направлению Франция?
Правильный ответ: Шамбери

Уровень 2
В 2 раза больше вопросов и 2 раза сложнее уровень. А вы думали, это тест для настоящих отличников!

Вопрос 1. Самым близким и удобным аэропортом прилета на курорты итальянской зоны катания Альта-Вальтеллина, куда входят Бормио и Ливиньо, является:
Правильный ответ: Бергамо

Вопрос 2. В большинстве случаев в аренду невозможно взять:
Правильный ответ: горнолыжные очки

Вопрос 3. Доплата за финальную уборку в апартаментах / резиденциях на горнолыжных курортах (в большинстве случаев) является:
Правильный ответ: обязательной

Вопрос 4. Проезд на ski bus на горнолыжных курортах является:
Правильный ответ: в зависимости от страны и/или курорта

Вопрос 5. ФИНЛЯНДИЯ. Даты, в которые будет работать детский анимационный клуб «ПАК Ленд»:
Правильный ответ: 30.12.2018–08.01.2019

Вопрос 6. ФРАНЦИЯ. Сеть резиденций, которая предлагает систему отдыха по принципу «Всё включено» (FB с напитками, ski pass, аренду оборудования и многое другое), – это:
Правильный ответ: Villages Clubs Du Soleil

Вопрос 7. АВСТРИЯ. Крупный аквацентр с большими открытыми бассейнами Aqua Dome Spa Centre (Долина Эцталь) находится на курорте:
Правильный ответ: Лангенфельд

Вопрос 8. ИТАЛИЯ. Самый известный термальный курорт итальянских Альп, визитной карточкой которого являются целебные термальные источники Bagni Vecchi (Бани Веки) и Bagni Nuovo (Бани Нуово), – это:
Правильный ответ: Бормио

Вопрос 9. ИТАЛИЯ. Горнолыжный курорт недалеко от олимпийского Турина, который славится своими широкими, хорошо подготовленными трассами, гарантией снега и большим количеством солнечных дней в году – это:
Правильный ответ: Сестриере

Вопрос 10. ИТАЛИЯ. Какой курорт обладает самыми большими возможностями для фрирайда (более 200 кв. км) и хели-ски?
Правильный ответ: Ливиньо

Уровень 3
Этот уровень будет легче пройти тем, кто сам бывал на горнолыжных курортах Европы. Но и теоретикам не нужно так быстро сдаваться, возможно, вашего опыта в работе с клиентами окажется достаточно.

Вопрос 1. АВСТРИЯ. Категории отелей Garni и Pension характерны тем, что:
Правильный ответ: в отелях не сервируется ужин, площадь и убранство номеров одной категории могут различаться

Вопрос 2. АВСТРИЯ. Какую категорию номера выбрать в отеле, если туристам нужно две кровати?
Правильный ответ: TWIN, так как категория DBL не подразумевает раздельных кроватей

Вопрос 3. ИТАЛИЯ. К какому курорту относится зона катания Альпе-ди-Сьюзи, которая отлично подходит новичкам и детям благодаря небольшому перепаду высот, широким склонам и солнечной погоде?
Правильный ответ: Ортизеи

Вопрос 4. ИТАЛИЯ. С зоной катания какого курорта объединена зона Ла-Туиль?
Правильный ответ: Ла-Розьер (Франция)

Вопрос 5. ИТАЛИЯ. Из Пинцоло в Мадонну-ди-Кампильо можно добраться:
Правильный ответ: на подъемнике и на ski bus

Вопрос 6. ФРАНЦИЯ. Главной особенностью сети 4* французских резиденций CGH является:
Правильный ответ: обязательное наличие wellness-центра в комплексе

Вопрос 7. ФРАНЦИЯ. На курорте Шамони ожидается громкое открытие – отель Folie Douce HoteL Chamonix 3-4*. Владельцы обещают уникальное размещение на любой вкус и бюджет, бесплатные детские клубы, ski in/out, SPA и лучший apre-ski на курорте. Кто приложил руку к его появлению?
Правильный ответ: знаменитый комплекс ресторанов apre-ski

Вопрос 8. ФРАНЦИЯ. Каким образом на курорте Авориаз происходит транспортировка багажа от места остановки автобуса до места проживания?
Правильный ответ: за дополнительную плату: днем – это такси (лошади или санки), ночью – ратраки

Вопрос 9. ИТАЛИЯ. Молодежный курорт, где активно развит отдых после катания и шопинг, так как он находится в зоне беспошлинной торговли, – это:
Правильный ответ: Ливиньо

Вопрос 10. ИТАЛИЯ. Горнолыжная станция, которая объединена с зоной катания швейцарского горнолыжного курорта Церматт, – это:
Правильный ответ: Червиния

Вопрос 11. ФРАНЦИЯ. Укажите курорт, где есть термальные источники:
Правильный ответ: Брид-ли-Бен

Вопрос 12. ФРАНЦИЯ. Назовите самый высокогорный горнолыжный курорт Франции и Европы:
Правильный ответ: Валь Торанс, зона катания Три Долины

Вопрос 13. АВСТРИЯ. В какой стране, кроме Австрии, может покататься турист, отдыхающий на курорте Ишгль?
Правильный ответ: Швейцария, курорт Самнаун

Вопрос 14. ФРАНЦИЯ. Назовите город-курорт, расположенный у подножия знаменитой горы Монблан (4810 м), с которого начинается один из самых интересных и протяженных спусков для фрирайдеров «Белая Долина»:
Правильный ответ: Шамони

Вопрос 15. ФРАНЦИЯ. Можно ли кататься на французском курорте Брид-ле-Бен?
Правильный ответ: нет, на курорте есть только один подъемник, который поднимает в зону катания Мерибель

Комментарии

  • Прошла тест. Дали диплом. На почту его не отправить. Пишет «ошибка.повторите позже». В списке прошедших почему-то меня нет
  • Прошла тест. Дали диплом. На почту его не отправить. Пишет «ошибка.повторите позже». В списке прошедших почему-то меня нет
  • Проблема решена. Проблема была вызвана нестабильным интернетом
  • Проблема решена. Проблема была вызвана нестабильным интернетом
  • Почему Новикова Елена Сергеевна два раза в списке? Хочет больше возможности выиграть приз?
  • Почему Новикова Елена Сергеевна два раза в списке? Хочет больше возможности выиграть приз?
  • Тренинг показался трудным. Прошли. Думаю, что за такой уровень знаний, который тут понадобился, каждый финалист заслуживает, если не место в рекламном туре, то подарок в обязательном порядке.
  • Тренинг показался трудным. Прошли. Думаю, что за такой уровень знаний, который тут понадобился, каждый финалист заслуживает, если не место в рекламном туре, то подарок в обязательном порядке.
  • Полностью согласна. Призы в студию!
  • Как правило вначале всегда список тех, кто решил сам, под конец там уже будут в списке те, кому просто слили ответы (родственники, друзья и коллеги) Или, как кто-то тут уже верно подметил, двойные аккаунты.
  • Полностью согласна. Призы в студию!
  • Как правило вначале всегда список тех, кто решил сам, под конец там уже будут в списке те, кому просто слили ответы (родственники, друзья и коллеги) Или, как кто-то тут уже верно подметил, двойные аккаунты.
  • Коллеги, но тут же ясно обозначено в самом названии "...для суперпродавцов"
  • Коллеги, но тут же ясно обозначено в самом названии "...для суперпродавцов"
  • потому что с моего логина мне постоянно предлагают пройти тест заново, у меня один логин, поэтому вопросы не ко мне. Первый раз я не успела сохранить диплом, на почту ничего не прислали, поэтому я решила ещё раз пройти. А то что ФИО разным шрифтом, так эта информация подтягивается после прохождения теста, и как заполнишь её для получения диплома, оно не подтягивается из данных при регистрации. Кстати на данный момент с моего логина сново есть возможность пройти тест))))
  • а вам так тех поддержка сказала что один и тот же человек имеет 2 аккаунта? Или вы не спрашивали, а просто решили обвинить человека из-за зависти, потому что вашей фамилии нет в списке прошедших?))
  • моя фамилия там есть
  • Добрый день, уважаемый Максим! Для определения победителей мы выгрузим список из системы 12 ноября. Все задвоения будут удалены.
  • Добрый день, уважаемая Анна! Действительно тренинг можно пройти несколько раз в указанный период. В любом случае все задвоения из списка удалим. Победитель определится рандомно.
  • Добрый день! а когда будут результаты?
  • Добрый день, Анастасия! Результаты будут опубликованы до конца этой недели.