Кругосветка: кто на новенького?

07.11.2017 - 20.11.2017
1409
Авторы: Надежда Филина, ведущий менеджер департамента круизов PAC GROUP
Кругосветка: кто на новенького?

Кратко о тренинге:
Приблизь свой экипаж к победе с помощью знаний

Программа тренинга:

Страсти накаляются, второй этап кругосветки стартовал. На кону 15 % комиссии от PAC GROUP, место в директорском круизе и участие в церемонии вручения престижной премии «Золотой штурвал – 2018» на лайнере MSC Cruises в сентябре 2018 года. В течение 119 дней участники конкурса бронируют круизы и копят бонусные мили в личном и командном зачете. Они и только они знают, как трудно достаются заветные баллы и что каждая маленькая удача на счету. С 7 по 20 ноября у участников кругосветки появился уникальный шанс приблизить свой экипаж к победе. Пройдите тренинг без ошибок и получите 10 бонусных миль, а также ценные призы от PAC GROUP и MSC Cruises. Итоги подведем 22 ноября в дневнике проекта.

Вы все еще не участвуете в проекте «Вокруг света за 119 дней»? Еще не поздно присоединиться. Возможность получить суперприз есть не только у профи, но и у новичков, для которых в проекте учреждена специальная номинация. Просто сделайте первую продажу круиза и присоединяйтесь к игрокам. Подсказки ищите на сайте HotLine.travel.

Уже участвует: 208
Финалистов: 96

Финалисты:
Будагова Виктория
Задунова Анастасия Андреевна
Тарлыкова Александра Сергеевна
Зубова Марина Евгеньевна
Носова Наталья Александровна
Троцкая Мария Сергеевна
Суслова Оксана Николаевна
Гринева Полина Игоревна
Сухарева Татьяна Алексеевна
Кравцов Виктор Юрьевич
Показать всех финалистов (96)
Козлова Дарья Павловна
Наконечная Оксана
Баймакова Ксения Викторовна
Исаева Юлия Сергеевна
Егорова Людмила Николаевна
Пирогова Татьяна Николаевна
Леденёва Екатерина Владимировна
Хапаева Тамара Хусеиновна
Викулов Александр Сергеевич
Чебыкина Людмила Юрьевна
Хавратов Артем Игоревич
Вдовина Наталья Владимировна
Мацухова Рамина Рамазановна
Рахманенко Ксения Вячеслаовна
Матвеева Юлия Александровна
Логинова Юлия Александровна
Кольцова Ирина Александровна
Буйнина Елена Петровна
Лифанова Елена Андреевна
Кузьменко Татьяна Анатольевна
Жаброва Лилия
Дегтярева Елена Сергеевна
Торопова Елена Викторовна
Краснопевцев Григорий Александрович
Хавратов Артем Игоревич
Шаронова Елена Михайловна
Сибирцева Елена Леонидовна
Петякшева Дарья Олеговна
Коноплева Дарья Викторовна
Пожарская Ольга Сергеевна
Трофименко Алексей Валерьевич
Никитина Юлия Сергеевна
Игнатьева Елена Георгиевна
Ежеленко Елена Камовна
Хмырова Елена Викторовна
Леонтьева Екатерина Васильевна
Кальницкая Светлана Анатольевна
Тихонова Людмила Николаевна
Кудряшова Людмила Анатольевна
Катанова Анна Владимировна
Никонова Ольга Ивановна
Чикина Алина Владимировна
Крутикова Анна Ивановна
Гуртовая Виктория
Писарева Юлия Валериевна
Константинова Мария
Цхай Алла Сергеевна
Белякова Снежанна
Тимохина Ольга Владимировна
Лозенко Ася Георгиевна
Дзядок Екатерина Владимировна
Круглова Екатерина Вячеславовна
Черешнева Юлия Викторовна
Запасная Мария Сергеевна
Можаева Евгения Владимировна
ЖИХАРЕВА СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА
Аксенова Анастасия Игоревна
Никитина Оксана Витальевна
Андрусенко Яна Юрьевна
Ким Оксана Александровна
Силаева Наталья Сергеевна
Башилова Земфира Азатовна
1 сотрудник
Куценок Ольга Борисовна
Никулина Светлана
Ермолаева Дарья Сергеевна
Логинова Юлия Николаевна
СНЕГИРИ
Анна Калинина
Анастасия Денисова
Ахметзянова Лия
Ксения А
Маргарита Семенова
ЗАДУРОВА НАТАЛИЯ
Воробьева Елена Александровна
Светлана Воронина
Степанова Татьяна Анатольевна
Cмирнова Татьяна Владимировна
Кипоть Оксана Алексеевна
Самохвалова Екатерина Владимировна
Прокопенко Юлия Вячеславовна
Селезнева Юлия Александровна
Корнилова Зоя Никоаевна
Федоров Александр Александрович
Медведева Ирина Александровна
Голосова Мария Михайловна
Уровень 1
Проверим ваши базовые знания о круизах. Информация, которую должен знать каждый партнер PAC GROUP.

Вопрос 1. C 2012 года компания PAC GROUP является…
Правильный ответ: Генеральным представителем компании MSC CRUISES в России и ряде стран СНГ.

Вопрос 2. Какой тип питания является базовым при путешествии на лайнере?
Правильный ответ: FB, безалкогольные напитки (чай, кофе, вода) на шведском столе включены.

Вопрос 3. Круизная карта – это…
Правильный ответ: Паспорт туриста, ключ от каюты, карта для оплаты услуг на борту.

Вопрос 4. Возможность MSC Yacht Club включает в себя…
Правильный ответ: Проживание в лучших сьютах на лайнере, алкогольные напитки 24 часа в сутки, собственную зону отдыха и а-ля карт ресторан, отдельные стойки регистрации.

Вопрос 5. Программа дня – это…
Правильный ответ: Информация о графике работы ресторанов и SPA, расписание мероприятий, которые проходят на борту круизного лайнера.

Уровень 2
Можно ли брать в круиз животных, допускается ли курение на борту лайнера и какая виза нужна для путешествия по морю? Блесните знаниями перед коллегами.

Вопрос 1. Гарантированная русскоязычная группа на круизе включает…
Правильный ответ: Наличие представителя PAC GROUP на борту, инфовстречи, экскурсии, ТВ-канал, меню и «программу дня», тематические лекции о регионе плавания – все на русском языке.

Вопрос 2. Проводятся ли лекции-беседы о регионе плавания представителями компании PAC GROUP на борту?
Правильный ответ: Да, но не на всех круизах.

Вопрос 3. Назовите класс лайнеров, прошедших реновацию по программе «Возрождение» («Ренессанс»).
Правильный ответ: Lirica.

Вопрос 4. На каком классе лайнеров есть MSC Yacht Club?
Правильный ответ: Fantasia, Seaside, Meraviglia, World.

Вопрос 5. Разрешено ли курение в каютах на лайнерах MSC CRUISES?
Правильный ответ: Нет.

Вопрос 6. Пакетное круизное предложение «Круиз + город» включает в себя…
Правильный ответ: Перелет, трансферы, круиз, отель в городе, экскурсию по городу.

Вопрос 7. Какой тип шенгенской визы необходимо открывать клиенту, если он идет в круиз по Средиземному морю?
Правильный ответ: Мультивиза.

Вопрос 8. Каких животных можно провозить на борту круизного лайнера?
Правильный ответ: Животные на борт не допускаются.

Вопрос 9. Какой пакет напитков входит в стоимость при бронировании возможности Aurea?
Правильный ответ: All-inclusive restaurant & bar drink package A.

Вопрос 10. Какие лайнеры относятся к классу Lirica?
Правильный ответ: MSC Opera, MSC Lirica, MSC Sinfonia, MSC Armonia.

Уровень 3
Еще 15 вопросов, и ваша команда получит 10 бонусных миль! Главное – не сдаваться. Вопросы сложные только на первый взгляд.

Вопрос 1. Назовите маршрут, который выполняется в круглогодичном режиме, имеет множество портов посадки и гарантированную русскоязычную группу.
Правильный ответ: «Западное Средиземноморье».

Вопрос 2. Назовите двухнедельный круглогодичный маршрут по Карибскому бассейну с гарантированной русскоязычной группой и портом посадки в г. Гавана.
Правильный ответ: «Куба и Карибы».

Вопрос 3. Тендерная высадка – это…
Правильный ответ: Высадка с круизного лайнера на специальные катера, в то время как сам лайнер стоит на рейде.

Вопрос 4. Выберите маршрут и лайнер с выходом из Санкт-Петербурга в сезоне «лето-2018».
Правильный ответ: «Музыка фьордов и города Балтики», MSC Preziosa.

Вопрос 5. Выберите недельный маршрут с гарантированными русскоязычными группами в сезоне «зима-2017/2018».
Правильный ответ: «Западное Средиземноморье», MSC Meraviglia.

Вопрос 6. В каких портах можно осуществлять посадку на лайнер по маршруту «Западное Средиземноморье»?
Правильный ответ: Генуя, Чивитавеккья, Палермо, Барселона, Марсель.

Вопрос 7. Из каких аэропортов осуществляется групповой трансфер MSC до порта посадки Генуя?
Правильный ответ: Генуя, Милан, Ницца.

Вопрос 8. Какой маршрут включает посещение Марокко и Португалии в одном круизе?
Правильный ответ: «Средиземноморье плюс Канары».

Вопрос 9. Выберите класс лайнера, который следует по маршрутам Персидского залива.
Правильный ответ: MSC Fantasia.

Вопрос 10. Есть ли возможность забронировать MSC Yacht Club на маршруте «Музыка фьордов и города Балтики» в сезоне «лето-2018»?
Правильный ответ: Да.

Вопрос 11. Выберите маршрут, в рамках которого можно посетить Лондон, Париж, Брюссель и Амстердам.
Правильный ответ: «Западная Европа».

Вопрос 12. В рамках какого маршрута есть посещение порта Аяччо (о. Корсика)?
Правильный ответ: «Лазурные берега».

Вопрос 13. Ближайший порт отправления круизного лайнера для туристов, кто хочет совместить круиз с отдыхом в Риме.
Правильный ответ: Чивитавеккья.

Вопрос 14. Агентская скидка за бронирование экскурсий, пакетов напитков и других дополнительных пакетов…
Правильный ответ: 5 %.

Вопрос 15. MSC Voyagers Club – это…
Правильный ответ: Бонусная программа для постоянных пассажиров MSC Cruises.

Комментарии

  • Тренинг прошла. Не могу отправить данные на сертификат. "Ошибка отправки"
  • Какое символичное число финалистов. Опять 96:))))