Ходите, дети и взрослые, в Тунис гулять

20.06.2018 - 20.07.2018
4290
Авторы: Регина Сафина, руководитель по направлению Тунис
Ходите, дети и взрослые, в Тунис гулять

Кратко о тренинге:

А зачем – знают турагенты!
Пройдите тренинг и проверьте свою подкованность по одному из самых востребованных турпродуктов этого лета!

Программа тренинга:

Вот уже второй год подряд ANEX Tour удерживает лидерские позиции по Тунису в рейтинге предпочтений сотрудничества, составленном Службой «БАНКО». А само направление неуклонно растет – спрос в этом году увеличился в 3 раза. Хотите поймать волну и заработать на этом вместе с ведущим туроператором? Тогда вам нужно быть специалистом по Тунису.
Пройдите тренинг и проверьте свою подкованность по одному из самых востребованных турпродуктов этого лета!

Лучшему – бесплатное участие в рекламном туре ANEX Tour в Тунис (сезон зима-2018/2019).

_________________________________________________________________________________
Дорогие друзья!
Спасибо всем, кто принял участие, в тренинге и мы рады объявить итоги.


Поздравляем Буртовую Елену Вячеславовну

Уже участвует: 164
Финалистов: 44

Финалисты:
Дубровина Наталия Олеговна
Кузина Ольга Игоревна
Ермолаева Дарья Сергеевна
Константинов Вячеслав Владимирович
Алпатова Елена Александровна
Коркус Кристина Андреевна
КОРКУС ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА
Никитина Оксана Витальевна
Андрусенко Яна Юрьевна
Милосердова Светлана Владимировна
Показать всех финалистов (44)
МАЙОРОВА ИРИНА
Черногорова Светлана
Подвербная Елена Игоревна
Гусева Наталия Владимировна
Сергей Перемутов
Гниздюх Елена
Паленис Юлия Сергеевна
Антохина Оксана Минифаритовна
Ульшина Марина Владимировна
Трофименко Алексей Валерьевич
Богаткова Марина Сергеевна
Буртовая Елена Вячеславовна
Коноплева Дарья Викторовна
Пронина Екатерина Петровна
Прокофьева Надежда Вячеславовна
Журавлева Ирина Михайловна
Разуванова Марина Владимировна
Дунаева Юлия Валерьевна
Владимирова Светлана Александровна
Онопко Ольга Александровна
Старикова Елена Владимировна
Литвинова Анна Владимировна
Черкасова Наталья Николаевна
Литвинова Анастасия Викторовна
Черкасова Елена Ивановна
Константинова Мария Михайловна
Николаева Анна Анатольевна
Владимиров Александр
Степанова Екатерина Васильевна
Аксенова Анастасия Игоревна
Переверзева Евгения Александровна
Ким Оксана Александровна
Степанов Сергей Викторович
ДАВЫДЕНКО ЮЛИЯ
Уровень 1
Вопросы из разряда «начальный уровень». Ответы на них знают даже туристы.

Вопрос 1. Рядом с каким городом расположился порт Эль-Кантауи?
Правильный ответ: Сусс

Вопрос 2. Назовите курорт, где находится крупнейший рыболовецкий порт на юге Туниса:
Правильный ответ: Махдия

Вопрос 3. Где расположена летняя резиденция президента Туниса?
Правильный ответ: Карфаген

Вопрос 4. Чем знаменит город Эль-Джем?
Правильный ответ: здесь расположился второй по величине в мире Колизей

Вопрос 5. Матматы – это:
Правильный ответ: коренное население Туниса

Уровень 2
Знатоки продукта ANEX Tour и те, кто хоть раз был в Тунисе, с легкостью пройдут эти задания. Главное – сосредоточиться и вспомнить всё, что было, – информация вам пригодится.

Вопрос 1. Есть ли в ассортименте ANEX Tour туры на остров Джерба?
Правильный ответ: да

Вопрос 2. Сколько эксклюзивных отелей Туниса ANEX Tour представляет в летнем сезоне?
Правильный ответ: около 29

Вопрос 3. В каких сезонах Тунис представлен у ANEX Tour?
Правильный ответ: круглогодично

Вопрос 4. Как называется сеть мини-клубов для детей при базовых отелях Туниса компании ANEX Tour?
Правильный ответ: ANEX Kids Club

Вопрос 5. Как называется экскурсия от ANEX Tour с посещением места, где снимали «Звездные войны»?
Правильный ответ: Татуин-Шенини

Вопрос 6. На территории какого зоопарка с мая 2010 года открылся дельфинарий?
Правильный ответ: «Фригия»

Вопрос 7. Кем был построен Карфаген?
Правильный ответ: финикийцами

Вопрос 8. Город бело-голубых домов – это:
Правильный ответ: Сиди-Бу-Саид

Вопрос 9. Существует ли в Тунисе налог на проживание и платят ли его туристы ANEX Tour?
Правильный ответ: существует, но клиенты ANEX Tour не платят его

Вопрос 10. Назовите сеть отелей в Тунисе, которая является приоритетной в ассортименте ANEX Tour:
Правильный ответ: Magic

Уровень 3
Вопросы со звездочкой. Пригодятся глубокие знания отельной базы, полетной программы ANEX Tour и особенностей посещения страны.

Вопрос 1. При бронировании туров в Тунис с проживанием в отеле … клиентам ANEX Tour предоставляется бесплатное проживание для детей.
Правильный ответ: TERGUI CLUB 2 *

Вопрос 2. Участвует ли Тунис в бонусной программе ANEX Tour?
Правильный ответ: да

Вопрос 3. Для какого вида отдыха Тунис является лидирующим направлением?
Правильный ответ: талассоотдыха

Вопрос 4. До какого срока продлится летняя полетная программа ANEX Tour в Тунис?
Правильный ответ: до 10.11.2018 г.

Вопрос 5. Сколько отелей ANEX Tour включают пакетные туры с талассотерапией?
Правильный ответ: 17

Вопрос 6. Каков срок действия паспорта при въезде в Тунис?
Правильный ответ: не менее 6 месяцев с даты окончания тура

Вопрос 7. Туры ANEX Tour представлены на базе чартерной перевозки с прилетом в Энфиду и на остров Джерба из Москвы и … городов РФ.
Правильный ответ: 14

Вопрос 8. Какой из этих отелей принимает только взрослых (от 16 лет)?
Правильный ответ: TUI SENSIMAR OCEANA RESORT & SPA 5 *

Вопрос 9. О каком отеле идет речь? Гостям доступно 43 процедурных кабинета: шесть гидромассажных кабинетов, два подводных душа с морской водой, душ Шарко, три капельных душа, восемь кабинетов для аппликации водорослями, 17 массажных кабинетов, шесть кабинетов красоты.
Правильный ответ: Jaz At The Beach Tour Khalef 5*/HV1

Вопрос 10. В каком отеле Туниса вечером проводится «шоколадный час»?
Правильный ответ: MOVENPICK RESORT & MARINE SPA 5 *

Вопрос 11. Сколько зрителей вмещал в себя Колизей в Эль-Джеме?
Правильный ответ: до 30 тысяч

Вопрос 12. Что такое тунисская шорба?
Правильный ответ: тунисский суп

Вопрос 13. Есть ли отели, предоставляемые ANEX Tour в регионе Эль-Кантауи?
Правильный ответ: есть

Вопрос 14. Какой из этих отелей является эксклюзивом ANEX Tour?
Правильный ответ: LELLA MERIAM 4 *

Вопрос 15. В каком из нижеперечисленных отелей имеется талассоцентр?
Правильный ответ: MAGIC ROYAL KENZ THALASSO & SPA 4 *

Комментарии