Италия: проверим готовность к летнему сезону

12.04.2019 - 12.05.2019
14199
Авторы: PAC GROUP
Италия: проверим готовность к летнему сезону

Кратко о тренинге:

Лето уже почти наступило, чувствуете? Это можно заметить не только по количеству людей без шапок – туристы стали гораздо активнее интересоваться теплыми направлениями с прицелом на отпуск.

Программа тренинга:

Куда отправить тех, кому интересен насыщенный семейный отдых, полный ярких впечатлений, с возможностью провести время на пляже? Готовы поспорить, что Италия окажется в списке ваших предложений первой. Остается лишь проверить, насколько хорошо вы знаете матчасть: сможете угодить и взрослым и юным туристам, умеете правильно подобрать готовую программу из всего многообразия, предлагаемого туроператорами.

Начнем с продукта PAC GROUP, тем более что эксперты компании приготовили для вас не только 30 вопросов, но и приятные призы. Они достанутся пяти финалистам.

_________________________________________________________

Дорогие друзья!

С помощью генератора случайных чисел определены победители в тренинге.

Поздравляем с победой! Светлану Милосердову, Сергея Степанова, Ирину Якшимуратову, Ольгу Первойкину, Снежану Сурженко.

Спасибо всем за участие.  

Уже участвует: 123
Финалистов: 25

Финалисты:
Первойкина Ольга Сергеевна
Макарова Елена Владимировна
DARIA KONOPLEVA
Валиуллина Екатерина Ринатовна
Шадрова Наталья Викторовна
Воробьева Ольга
Романова Виктория
Якшимуратова Ирина Валерьевна
Троцкая Мария Сергеевна
Черногорова Светлана
Показать всех финалистов (25)
МАЙОРОВА ИРИНА
Милосердова Светлана
Сергей Перемутов
Артюхина Ирина
Трофименко Алексей Валерьевич
Никитина Оксана Витальевна
Андрусенко Яна Юрьевна
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
Охотский Дмитрий Игоревич
Батагова Анна Владимировна
Степанов Сергей Викторович
Черняков Евгений Николаевич
Касаткин Алексей
Оглоблина Яна Сергеевна
Чернякова Анна Ивановна
Уровень 1
Первые пять вопросов должны быть самыми простыми – но лучше взвесить ответы несколько раз.

Вопрос 1. Для детей какого возраста работает детский анимационный «ПАК Ленд»?
Правильный ответ: 3–16

Вопрос 2. Как называется самый популярный экскурсионный тур и многолетний хит продаж по Италии, предлагаемый компанией PAC GROUP?
Правильный ответ: «Города искусств»

Вопрос 3. Какие отели отобраны для программы «Города искусств + Рим»?
Правильный ответ: 3-4*

Вопрос 4. Как называется экскурсионная программа на Сицилии с отправлением экскурсий от популярного отеля UNA Hotels Naxos Beach Sicilia 4*?
Правильный ответ: «Знакомство с Сицилией»

Вопрос 5. Где располагаются отели цепочки Delphina Hotels & Resorts?
Правильный ответ: на севере Сардинии

Уровень 2
Середина пути. Чтобы пройти этот уровень, нужно знать отели PAC GROUP и хотя бы иногда их продавать. Или внимательно читать наши статьи.

Вопрос 1. В каком отеле Сицилии в этом году будет работать детский анимационный «ПАК Ленд»?
Правильный ответ: VOI Arenella Resort 4*

Вопрос 2. В каком отеле Сардинии в этом году будет работать детский анимационный «ПАК Ленд»?
Правильный ответ: Club Hotel Marina Beach 4*

Вопрос 3. Из скольких городов PAC GROUP предлагает программу «Города искусств» с авиаперелетом?
Правильный ответ: 54

Вопрос 4. Какие варианты питания предлагает тур «Города искусств»?
Правильный ответ: BB и HB

Вопрос 5. Какие популярные экскурсионные программы, сочетающие Италию и соседние страны, предлагаются туристам в летнем сезоне 2019 года?
Правильный ответ: «Италия + Франция», «Италия + Швейцария»

Вопрос 6. Сколько отелей насчитывает Delphina Hotels & Resorts?
Правильный ответ: пять отелей 4* и три отеля 5*

Вопрос 7. Чем отличаются пляжи Delphina Hotels & Resorts?
Правильный ответ: белоснежным песком

Вопрос 8. Какой из отелей Delphina Hotels & Resorts наиболее подходит взыскательному туристу, который ищет уединения?
Правильный ответ: Capo D'orso Hotel Thalasso & SPA 5*

Вопрос 9. Какие из отелей Delphina Hotels & Resorts наиболее подходят туристам с детьми?
Правильный ответ: Park Hotel & SPA Cala di Lepre 4* и Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA 5*

Вопрос 10. Какой из отелей Delphina Hotels & Resorts предлагает частную пристань и собственные суда для морских прогулок?
Правильный ответ: Residence Il Mirto

Уровень 3
Авторы тренинга потрудились на славу – с правильными ответами на эти вопросы вы смело можете называть себя знатоком направления.

Вопрос 1. Какое новое развлечение для юных гостей предлагает «ПАК Ленд» этим летом?
Правильный ответ: студию ремейка «Фанера»

Вопрос 2. Какие развлечения предлагает детям «ПАК Ленд» по вечерам?
Правильный ответ: дискотеку, вечера игр и шоу талантов

Вопрос 3. Какие варианты питания предлагает для туристов VOI Arenella Resort 4*?
Правильный ответ: HBB и All inclusive

Вопрос 4. Какие варианты питания предлагает для туристов Club Hotel Marina Beach 4*?
Правильный ответ: Soft All inclusive

Вопрос 5. Посещение каких городов и мест НЕ предусмотрено программой «Золотое кольцо Италии»?
Правильный ответ: Рим, Флоренция, Неаполь

Вопрос 6. Посещение каких городов и мест НЕ предусмотрено программой «Города искусств»?
Правильный ответ: Милан, Турин, Генуя

Вопрос 7. Какой из отелей Delphina Hotels & Resorts на Сардинии предлагает юным туристам детскую зону Leprottoland?
Правильный ответ: Park Hotel & SPA Cala di Lepre 4*

Вопрос 8. Какой из отелей Delphina Hotels & Resorts на Сардинии предлагает туристам великолепный центр талассотерапии Venere?
Правильный ответ: Hotel Relax Torreruja Thalasso & SPA 4* SUP

Вопрос 9. С какого возраста в отеле Marinedda Hotel Thalasso & SPA 5* туристы допускаются в спа-центр Thalasso & SPA Centre L’Elicriso SPA?
Правильный ответ: с 14 лет

Вопрос 10. В каком отеле детям предлагается «День приключений» со сплавом на каноэ вдоль побережья, открытием новых пляжей и обедом на пляже?
Правильный ответ: Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA 5*

Вопрос 11. Какой из отелей Delphina Hotels & Resorts на Сардинии предлагает туристам спа-комплекс, расположенный на территории 2500 кв. м?
Правильный ответ: Marinedda Thalasso & SPA 5*

Вопрос 12. Что отличает отель Resort & SPA Le Dune 4* из цепочки Delphina Hotels & Resorts?
Правильный ответ: пять разноплановых отелей для разных категорий туристов

Вопрос 13. Какой тип питания предлагает своим туристам Resort & SPA Le Dune 4*?
Правильный ответ: HB

Вопрос 14. Разрешено ли размещение с животными в отелях Delphina Hotels & Resorts?
Правильный ответ: нет

Вопрос 15. Какое минимально возможное по продолжительности размещение в отеле Cala di Falco 4* SUP?
Правильный ответ: 7 ночей

Комментарии

  • Добрый день! Часть текста в правилах отсутствует "Начнем с продукта PAC GROUP, тем более что эксперты компании приготовили для вас не только 30 вопросов, но и приятные призы. Они достанутся пяти финалист...."