Италия: как сделать туристу хорошо?

04.05.2018 - 04.06.2018
2813
Авторы: Юлия Бердникова, руководитель департамента групповых туров в Европу PAC GROUP
Италия: как сделать туристу хорошо?

Кратко о тренинге:
Проверочная работа на старте сезона

Программа тренинга:

Знаете ли вы Италию так же хорошо, как эксперты PAC GROUP? Любите ли вы работать с признанными профессионалами на направлении? Умеете ли вы сделать одинаково хорошо семейным туристам, их детям и друзьям? Готовы ли вы со 100 %-ной уверенностью организовать итальянское приключение с любыми вводными? А давайте проверим!

Туроператор PAC GROUP предлагает освежить знания перед стартом сезона и пройтись по ключевым точкам в своей продуктовой линейке – чтобы во всеоружии отвечать на самые каверзные вопросы туристов. Для вас – 30 вопросов по мотивам лучших летних программ по Италии. Повторить пройденное можно по ссылке.

Трех победителей ждут памятные призы и подарки от компании – это не говоря про успешные продажи весь летний сезон

______________________________________________________________________________________________________________

Поздравляем победителей тренинга: Светлану Черногорову, Алексея Трофименко и Яну Оглоблину.

Уже участвует: 140
Финалистов: 20

Финалисты:
Гниздюх Елена Петровна
Перемутов Сергей
Краснопевцев Григорий Александрович
Милосердова Светлана Владимировна
Черногорова Светлана
Гусева Наталия Владимировна
Богаткова Марина Сергеевна
Прокофьева Надежда Вячеславовна
Разуванова Марина Владимировна
Оглоблина Яна Сергеевна
Показать всех финалистов (20)
МАЙОРОВА ИРИНА
Дубровина Наталия Олеговна
Онопко Ольга Александровна
Ульшина Марина Владимировна
Трофименко Алексей Валерьевич
Константинова Мария Михайловна
Коноплёва Дарья Викторовна
Верещагина Елена Михайловна
Никитина Оксана Витальевна
Андрусенко Яна Юрьевна
Уровень 1
Давайте без разминки, а сразу с корабля на бал. Пять несложных вопросов, которые сразу отсеют двоечников.

Вопрос 1. Какие развлечения ждут детей в детских клубах «ПАК Ленд»?
Правильный ответ: Студия юного режиссера, анимационная программа, мастер-классы, конкурсы, дискотеки и развлекательные вечерние шоу-программы для всей семьи

Вопрос 2. В каких клубных отелях Сицилии будет работать детский анимационный клуб «ПАК Ленд» летом 2018 года?
Правильный ответ: Arenella Resort 4* и Naxos Beach Resort 4*

Вопрос 3. Регулярные рейсы какой авиакомпании предлагает PAC GROUP в сезоне лето-2018 для отдыха на Сардинии?
Правильный ответ: S7 Airlines

Вопрос 4. Сколько отелей входит в комплекс Chia Laguna Resort?
Правильный ответ: 4

Вопрос 5. Какой клубный отель 4* на юге Сардинии в Вилласимиусе PAC GROUP предлагает для семейного отдыха?
Правильный ответ: VOI Tanka Resort

Уровень 2
Всё про полетную программу, отели, питание и детскую анимацию в Италии. Чтобы не ударить в грязь лицом перед всезнающими туристами.

Вопрос 1. По мотивам какого известного мультфильма организован детский клуб курорта Chia Laguna Resort?
Правильный ответ: «Маша и Медведь»

Вопрос 2. По каким дням осуществляется полетная программа PAC GROUP в Олбию в сезоне лето-2018?
Правильный ответ: вторник, четверг, суббота

Вопрос 3. В каком возрасте дети принимаются в детский анимационный клуб «ПАК Ленд»?
Правильный ответ: 3–16 лет

Вопрос 4. Какая система питания предоставляется в отеле Club Hotel Marina Beach 4* на Сардинии?
Правильный ответ: Soft All inclusive: полный пансион с включенными напитками во время еды + неограниченный доступ к безалкогольным напиткам в центральном баре и в баре на пляже

Вопрос 5. Какой аэропорт ближайший к отелю VOI Tanka Resort 4* на Сардинии?
Правильный ответ: Кальяри

Вопрос 6. Какое питание предлагает гостям VOI Tanka Resort 4* на Сардинии?
Правильный ответ: HB (полупансион)

Вопрос 7. Кому более всего подходит размещение в отеле Capo D'Orso Hotel Thalasso & SPA 5*(Delphina Hotels & Resorts)?
Правильный ответ: молодоженам и парам для романтического отдыха

Вопрос 8. Какова стоимость лежаков и зонтиков на пляжах курорта Chia Laguna Resort?
Правильный ответ: бесплатно для гостей всех номеров, начиная с 3-й линии

Вопрос 9. По каким дням осуществляется полетная программа PAC GROUP на Сицилию в сезоне лето-2018?
Правильный ответ: вторник, среда, четверг, пятница, воскресенье

Вопрос 10. Какое питание предлагает гостям Arenella Resort 4* на Сицилии?
Правильный ответ: HB и All inclusive

Уровень 3
Эксклюзивно, выгодно, без переплат. А насколько хорошо вы знакомы со спецпредложениями PAC GROUP? Терпение – эти вопросы ведут вас к отличной оценке!

Вопрос 1. На какие категории номеров в отеле Village 4* (Chia Laguna Resort) PAC GROUP предоставляет эксклюзивные цены?
Правильный ответ: Classic Cottage Balcony и Cottage Garden

Вопрос 2. Какие выгодные условия для семейного размещения предоставляются на курорте Chia Laguna Resort?
Правильный ответ: первый ребенок 2–12 лет живет бесплатно, второй – со скидкой 50 %

Вопрос 3. Какие отели комплекса Chia Laguna Resort предоставляет номера-коннект при размещении двух взрослых + двух детей?
Правильный ответ: Baia Hotel 4* и Village 4*

Вопрос 4. Какие отели входят в комплекс Le Dune Resort & SPA 4* (Delphina Hotels & Resorts)?
Правильный ответ: I Ginepri 4*, Le Rocce 4*, Le Palme 4*, La Duna Bianca 4* Super, Le Sabine 4* Super

Вопрос 5. В чем отличие номеров в отеле Valle Dell'Erica Resort Thalasso & SPA 5* (Delphina Hotels & Resorts)?
Правильный ответ: Терраса / балкон с мебелью в каждом номере

Вопрос 6. Сколько ресторанов находится на территории VOI Tanka Resort 4*?
Правильный ответ: 5

Вопрос 7. В каком отеле Delphina Hotels & Resorts самый большой SPA-центр?
Правильный ответ: Marinedda Hotel Thalasso & SPA 5*

Вопрос 8. Какова особенность номеров в отеле Capo D'Orso Hotel Thalasso & SPA 5* (Delphina Hotels & Resorts)?
Правильный ответ: номера open space

Вопрос 9. Какие из перечисленных услуг входят в стоимость номеров Superior в отеле Arenella Resort 4* (Сицилия)?
Правильный ответ: два лежака и зонтик на 1-й и 2-й линиях пляжа, wi-fi в номере, два посещения wellness-центра на человека

Вопрос 10. Какие из перечисленных спортивных услуг в Naxos Beach Resort 4* предоставляются гостям бесплатно?
Правильный ответ: фитнес-центр, два освещенных теннисных корта, занятия йогой, стрельба из лука, уроки танца

Вопрос 11. В чем отличие номеров Family Deluxe Villa и Family Classic Villa в отеле Naxos Beach Resort 4*(Сицилия)?
Правильный ответ: Family Deluxe Villa были полностью реновированы к летнему сезону – 2018

Вопрос 12. Верно ли, что все девять ресторанов курорта Chia Laguna Resort работают по системе «шведский стол»?
Правильный ответ: нет, ресторан La Terazza отеля Laguna 5* предлагает на ужин выбор блюд по меню (a la carte)

Вопрос 13. Что включает бесплатный детский набор Chia baby welcome на курорте Chia Laguna Resort?
Правильный ответ: детская коляска, кроватка, пеленальный столик, аксессуары для купания ребенка, подогреватели бутылочек

Вопрос 14. Какое звание получила сеть отелей Delphina Hotels & Resorts в 2017 году?
Правильный ответ: Первая «зеленая» цепочка

Вопрос 15. В чем отличие номеров Monte Garden и Monte Superior в отеле VOI Tanka Resort 4* на Сардинии?
Правильный ответ: Monte Superior – улучшенные номера, в номерах на 1-м этаже есть небольшое внешнее патио

Комментарии

  • Интересный, профессионально составленный тест. Спасибо за предоставленное удовольствие. Решили.
  • Интересный, профессионально составленный тест. Спасибо за предоставленное удовольствие. Решили.
  • Победители тренинга будут объявлены после 13 июня.
  • Победители тренинга будут объявлены после 13 июня.