Grecotel: насколько хорошо вы готовы к летнему сезону в Греции?

14.03.2019 - 14.04.2019
10493
Авторы: Оксана Никитюк, генеральный представитель Grecotel S.A в России
Grecotel: насколько хорошо вы готовы к летнему сезону в Греции?

Кратко о тренинге:
Если думаете, что знаете о Grecotel всё, мы готовы это проверить.

Программа тренинга:

На кону – четыре ночи в отеле Eva Palace Grecotel Luxury Resort, расположенном на острове Корфу, и еще два красивых подарка для самых умных и внимательных участников тренинга.

Напомним, в прошлом году греческая сеть Grecotel провела глобальную реновацию отелей и курортов, вложив в проект 42 млн евро. Отели на Корфу, Халкидиках, Пелопоннесе и Родосе стали еще более греческими, чем когда-либо, сохранив фирменный стиль и сервис Grecotel. Помимо новых типов номеров, эксклюзивной кухни и шикарных ландшафтов часть курортов обновила концепции отдыха. Обязательно изучите все тонкости, чтобы не ударить в грязь лицом перед клиентами. И уделите 30 минут времени, чтобы проверить свои знания. Вперед!
___________________________________________________________

Дорогие друзья!

С помощью генератора случайных чисел определены победители в тренинге.

1-е место занял Евгений Черняков и выиграл проживание в отеле Eva Palace (4 ночи).
Виктория Кузнецова (2-е место) и Елена Гниздюх (3-е место) получили в подарок замечательные фотокартины Греции.

Поздравляем! И благодарим все за участие.


Уже участвует: 174
Финалистов: 46

Финалисты:
Буртовая Елена
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА ВОРОБЬЕВА
Шадрова Наталья Викторовна
Валиуллина Екатерина Ринатовна
Ахматова
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
КОРКУС КРИСТИНА АНДРЕЕВНА
Сергей Перемутов
МАЙОРОВА ИРИНА
Гниздюх Елена
Показать всех финалистов (46)
Виктория Романова
Шустова Наталья Степановна
Ремизова Людмила
Атаманова Дарья Валерьевна
Кузнецова Виктория Викторовна
Поликарпова Мария Александровна
Доронина Марина Викторовна
Константинова Мария Михайловна
Черногорова Светлана
Милосердова Светлана
Бородина Светлана
Макарова Елена Владимировна
Краснопевцев Григорий Александрович
Новикова Елена Сергеевна
Луговая Анна Ивановна
Пономаренко Татьяна Александровна
Трофименко Алексей Валерьевич
Авхимкова Ольга Владимировна
Аксенова Анастасия Игоревна
Елизарова Виктория Геннадьевна
Черняков Евгений Николаевич
Переверзева Евгения Александровна
Салдакеева Ольга Николаевна
Охотский Дмитрий Игоревич
Лапкина Наталия Владимировна
Прошина Лидия Александровна
Степанов Сергей Викторович
Сутупова Лариса Ивановна
Касаткин Алексей
Сироткин Андрей Сергеевич
Владимирова Светлана Александровна
Владимиров Александр
Крыканова Дарья Владимировна
Чернякова Анна Ивановна
Чернякова Анна Ивановна
Касаткин А.Б.
Уровень 1
Азбука Grecotel – вопросы для разминки и вдохновения.

Вопрос 1. Сколько регионов охватывает Grecotel Hotels & Resorts?
Правильный ответ: 10

Вопрос 2. Какие отели концепции Lux Me – Lux All-Inclusive Living в сезоне-2019 предлагают следующие услуги: «Рестораны мирового класса, ONE 24/7, бары, кондитерская Pâtisserie & Chocolaterie, премиальные брендовые напитки, легкие закуски, 24 часа WhatsApp консьерж-сервис, детский клуб и гастрономия, услуги сомелье и более 150 уникальных марок вин, СПА и велнес, активный спорт и увлекательные развлечения для всей семьи»?
Правильный ответ: White Palace & Daphnila Bay Dassia & Rhodos

Вопрос 3. Новый отель сети Grecotel на Пелопоннесе?
Правильный ответ: Casa Marron All Inclusive Resort

Вопрос 4. В каком отеле к сезону-2018 прошла глобальная реновация: обновлен ландшафт садов и бассейнов, построен променад вдоль моря, открыты новые рестораны, СПА-центр и новые категории семейных номеров?
Правильный ответ: Corfu Imperial

Вопрос 5. Какому отелю соответствует данное описание: «Расположен рядом со средневековым городом, пляж отмечен Голубым флагом, настоящий водный рай с бассейнами, водными сооружениями и обновленным ландшафтом садов, новые белоснежные бунгало в саду и популярная концепция Lux All-Inclusive Living?
Правильный ответ: Lux Me Rhodos

Уровень 2
Нюансы отдыха в Grecotel – такие вещи лучше знать до прихода туриста в офис.

Вопрос 1. Идеальный песчаный пляж, девственная природа, спортивный и водный центр, аквапарк, верховая езда, детские программы и академии Summer Camp, талассоСПА-центр, 20 ресторанов и баров – это отель:
Правильный ответ: Riviera Olympia & Aqua Park

Вопрос 2. В каких отелях гостей ждут захватывающие аквапарки с аттракционами и приключенческими играми для взрослых и детей?
Правильный ответ: Club Marine Palace, Olympia Riviera Resort & Aqua Park

Вопрос 3. Как называется сервис для семей, путешествующих с маленькими детьми от 0 до 3 лет?
Правильный ответ: Grecobaby

Вопрос 4. Tasty Corner – это?
Правильный ответ: бесплатное кафе для детей от 3 до 12 лет

Вопрос 5. Детский клуб Grecoland ждет детей какого возраста?
Правильный ответ: 4–12 лет

Вопрос 6. Grecoteens – это?
Правильный ответ: клуб для подростков

Вопрос 7. Перечислите программы Summer Camp
Правильный ответ: Be a Model, Курсы макияжа, DJ-курсы, Valencia Футбольная школа, Баскетбольная академия, Инлайн-скейтинг, Изучение английского языка

Вопрос 8. В каких отелях представлена программа английского языка Vacation & Language?
Правильный ответ: Riviera Olympia & Aqua Park, Creta Palace

Вопрос 9. Какие новые услуги представлены во всех отелях Grecotel с 2019 года?
Правильный ответ: 24 WhatsApp консьерж-сервис & гостевой портал

Вопрос 10. Назовите марки органических продуктов и натуральной косметики, производимых компанией Grecotel:
Правильный ответ: Agrecofarm & Eau De Grece

Уровень 3
Вопросы для настоящих экспертов Grecotel. Держите марку, скоро финал!

Вопрос 1. Камерный семейный курорт преобразился после глобальной реновации. Улучшен ландшафтный дизайн садов и бассейна, обновлены и оформлены в современном стиле интерьеры лобби, салонов для отдыха, центральный ресторан и бар. Новые семейные номера и стильные бунгало, утопающие в зелени цветущих садов на берегу изумительного пляжа. Всё в этом отеле располагает к тихому и умиротворенному отдыху. Назовите отель, соответствующий этому описанию:
Правильный ответ: Pella Beach

Вопрос 2. Где гостям предоставляется бесплатно морской трансфер между отелями для посещения ресторанов курорта?
Правильный ответ: Corfu Resorts

Вопрос 3. Какая услуга предоставляется бесплатно гостям, отдыхающим в номерах Boschetto и категории Famous Class отеля Corfu Imperial?
Правильный ответ: Dine Around – концепция питания HB a la carte

Вопрос 4. Ресторан какого отеля украшает удивительная коллекция подлинных керамических изделий Пабло Пикассо?
Правильный ответ: Minotaur, Amirandes

Вопрос 5. Oasis on the Beach – это?
Правильный ответ: площадь с ресторанами и различными фуд-киосками (отель Olympia Oasis)

Вопрос 6. Ресторан какого отеля является обладателем премии «Лучшая греческая кухня» в 2017 году по версии престижной гастрономической премии Golden Toques & Greek Cuisine?
Правильный ответ: Xasteria, отель Amirandes

Вопрос 7. Коллекция Grecotel Exclusive Resort?
Правильный ответ: Amirandes, Caramel, Mandola Rosa, Corfu Imperial, Mykonos Blu, Cape Sounio

Вопрос 8. Какие отели представлены исключительно номерами категории Famous Class (Suites & Villas)?
Правильный ответ: Mandola Rosa, Caramel

Вопрос 9. Для номеров каких категорий предоставляются шатры на пляже в отеле Amirandes?
Правильный ответ: Famous Class

Вопрос 10. В каких отелях в номерах категории Villas подогреваемые частные бассейны?
Правильный ответ: Amirandes & Lux Me White Palace

Вопрос 11. В каком отеле представлены роскошные трех- и пятиспальные виллы с частными бассейнами на берегу восхитительного пляжа?
Правильный ответ: Mandola Rosa

Вопрос 12. Какой вилле соответствует данное описание: «Вторая часть резиденции представляет собой экстравагантную виллу-пещеру, отделанную природным камнем и деревом. Единое уникальное пространство объединяет салон-гостиную с домашним кинотеатром, столовую с итальянским обеденным деревянным столом ручной работы, спальную зону с кроватью на постаменте, роскошную ванную-джакузи, сауну, душевую кабину, массажный кабинет, бильярдную и полностью оборудованную кухню»?
Правильный ответ: Grand Royal Residence, Amirandes

Вопрос 13. В каком отеле представлена обширная коллекция эксклюзивных прибрежных палаццо и уникальная четырехспальная вилла Palazzo Libro D’ Oro с частным бассейном?
Правильный ответ: Corfu Imperial

Вопрос 14. Каким уникальным архитектурным музеем под открытом небом владеет Grecotel?
Правильный ответ: деревня Данилия, о. Корфу

Вопрос 15. Grecotel Counter Club – это?
Правильный ответ: партнерская программа для туристических агентств

Комментарии