Что вы знаете о привилегированной жизни? Давайте проверим на отеле Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa

30.06.2017 - 30.07.2017
1528
Авторы: Евгения Зафэр, представитель отделя продаж и маркетинга Crystal Hotels Resort & Spa
Что вы знаете о привилегированной жизни? Давайте проверим на отеле Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa

Кратко о тренинге:
Если есть рай на Земле, то как минимум один из его «филиалов» находится в местечке Бельдиби в Турции, в Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa.  

Программа тренинга:

Если есть рай на Земле, то как минимум один из его «филиалов» находится в местечке Бельдиби в Турции, в Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa. Это отель, построенный в полной гармонии с природой, где вы можете насладиться не только прекрасными видами, но и уникальными флорой и фауной, не выходя за территорию отеля.
Для знатоков привилегированной жизни приготовлены специальные призы: бесплатный недельный отдых в отеле Nırvana Lagoon Vıllas Suıtes & Spa, бесплатный отдых на выходные (2 ночи / пт., суб.) в отеле Nırvana Lagoon Vıllas Suıtes & Spa, пять сумок с подарками.

Итоги тренинга:

Главными победителями стали:

1 место - Никонова Ольга Ивановна, приз: бесплатный недельный отдых в отеле Nırvana Lagoon Vıllas Suıtes & Spa*.
2 место - Степанова Екатерина Васильевна, приз: бесплатный отдых на выходные (2 ночи / пт., суб.) в отеле Nırvana Lagoon Vıllas Suıtes & Spa*.

* DBL, проживание в октябре.

Для получения призов можно обратиться в отдел продаж и маркетинга CRYSTAL HOTELS RESORT & SPA по e-mail: [evgeniazafer@crystalhotels.com.tr] Евгения Зафэр

Пять сумок с подарками получают:

Владимиров Александр Витальевич
Степанов Сергей Викторович
Гусева Наталия Владимировна
Бирюкова Екатерина Сергеевна
Гниздюх Елена

Поздравляем победителей!
Спасибо за участие и удачи в продажах.

Для организации процесса передачи сумок можно обратиться по e-mail: [Irinakazakova@crystalhotels.com.tr] Ирина Казакова,
моб. телефон
+7 916 505 10 91

Уже участвует: 167
Финалистов: 27

Финалисты:
Сергей Перемутов
Гниздюх Елена
Черногорова Светлана
Трофименко Алексей Валерьевич
Трофименко Маргарита Юрьевна
Буртовая Елена Вячеславовна
иванов иван иваныч
Константинова Мария Михайловна
Трофименко Маргарита Юрьевна
Буробина Елена Сергеевна
Показать всех финалистов (27)
бирюкова екатерина сергеевна
цук
Краснопевцев Григорий Александрович
Гусева Наталия Владимировна
Сланова Элина Алановна
Кузнецова Алиса Сергеевна
Крыканова Дарья Владимировна
Степанов Сергей Викторович
Прошина Лидия Александровна
Пронина Екатерина Петровна
Степанова Екатерина Васильевна
Яшвили Ирина Михайловна
Абрамова Людмила
Владимиров Александр Витальевич
Владимирова Светлана Александровна
Петрова Валентина Викторовна
НИКОНОВА ОЛЬГА ИВАНОВНА
Уровень 1

Вопросы этого уровня легкие, как перышки. И справиться с ними не составит большого труда.

Вопрос 1. Площадь отеля:
Правильный ответ: 152 000 кв. м

Вопрос 2. Площадь мини-клуба:
Правильный ответ: 4500 кв. м

Вопрос 3. Для детей какого возраста работает мини-клуб?
Правильный ответ: 4–12

Вопрос 4. Сколько пирсов на пляже?
Правильный ответ: 3

Вопрос 5. Длина пляжа:
Правильный ответ: 900 м

Уровень 2

А здесь придется немного напрячься!

Вопрос 1. Количество типов номеров в отеле:
Правильный ответ: 13

Вопрос 2. Количество тематических a la carte ресторанов:
Правильный ответ: 8

Вопрос 3. Название бесплатного a la carte ресторана:
Правильный ответ: Veranda Bistro

Вопрос 4. Время работы витамин-бара:
Правильный ответ: 10–18

Вопрос 5. Часы работы мини-клуба:
Правильный ответ: 10–22

Вопрос 6. Сколько концепций проживания в отеле?
Правильный ответ: 3

Вопрос 7. Площадь номера Deluxe Beachfront Suite:
Правильный ответ: 86 кв. м

Вопрос 8. Сколько бассейнов на территории отеля?
Правильный ответ: 14

Вопрос 9. Сколько бассейнов с морской водой?
Правильный ответ: 1

Вопрос 10. Где расположен Roof Bar?
Правильный ответ: блок Б

Уровень 3

Далее вступает в бой тяжелая артиллерия, которая отсеет слабейших!

Вопрос 1. Мороженое какой марки представлено в кондитерской?
Правильный ответ: Movenpic

Вопрос 2. В каких блоках расположены номера супериор?
Правильный ответ: A, Б

Вопрос 3. Сколько горок в большом аквапарке отеля?
Правильный ответ: 11

Вопрос 4. Какое животное является символом мини-клуба?
Правильный ответ: слон

Вопрос 5. Импортный алкоголь какой выдержки входит в бесплатный концепт?
Правильный ответ: до 12 лет

Вопрос 6. Косметика какой марки используется в номерах Lagoon Family Suite?
Правильный ответ: Bvlgari

Вопрос 7. По какой системе выдержано мясо в a la carte ресторане «Стейкхаус»?
Правильный ответ: Dry Aged

Вопрос 8. В какой из перечисленных номеров не входит бесплатный павильон?
Правильный ответ: Lagoon Family Suite

Вопрос 9. Часы работы ресторана Crystal VIP:
Правильный ответ: 08–24

Вопрос 10. Количество одноэтажных вилл с названием Lagoon:
Правильный ответ: 115

Вопрос 11. Какая особенность отличает виллу Nirvana от Grand Deluxe Beachfront Suite?
Правильный ответ: хаммам

Вопрос 12. Какая популярная певица будет выступать в отеле 9 августа 2017 года?
Правильный ответ: Наргиз

Вопрос 13. В каком поселке расположен отель Nirvana?
Правильный ответ: Бельдиби

Вопрос 14. Какую престижную награду в 2017 году отель Nirvana получил от Conde Nast Johansens?
Правильный ответ: Best for Families

Вопрос 15. В какой отельной группе состоит отель Nirvana?
Правильный ответ: Kilit Hospitality Group

Комментарии