А что ты знаешь о Дубае? Все грани эмирата – в тренинге для экспертов

18.07.2018 - 18.08.2018
4470
Авторы: Елена Никитенко, специалист отдела маркетинга
А что ты знаешь о Дубае? Все грани эмирата – в тренинге для экспертов

Кратко о тренинге:

Какой голливудский фильм был снят в Дубае? Какие уникальные шоу и мероприятия проходят только здесь? В каком отеле проходит незабываемое гастрономическое шоу Cirque de Cuisine?

Программа тренинга:

Компания «АРТ-ТУР» расширяет рамки ваших познаний о Дубае и приглашает проверить свои способности. Участвуйте в тренинге и выигрывайте приятные призы от туроператора*!

*
Главный приз – ваучер на три ночи в 5* отеле Дубая
Второе место: сертификат на 50 % оплаты рекламного тура
Третье место: сувениры от компании «АРТ-ТУР»

__________________________________________________________________________
Дорогие друзья!
Победителями в тренинге стали:

1 место – Сергей Перемутов (приз - ваучер на 3 ночи в отель Armani Dubai, Deluxe Room, BB на двоих);
2-е место – Ким Оксана Александровна (приз - сертификат на 50 % оплаты рекламного тура);
3-е место – Степанов Сергей Викторович (приз - сувениры от компании «АРТ-ТУР»).

Спасибо всем за участие. Поздравляем победителей.

Уже участвует: 258
Финалистов: 35

Финалисты:
Крыканова Дарья Владимировна
Черногорова Светлана
Милосердова Светлана Владимировна
МАЙОРОВА ИРИНА
Сергей Перемутов
Гниздюх Елена Петровна
Прокофьева Надежда Вячеславовна
Буртовая Елена Вячеславовна
Пронина Екатерина Петровна
Воробьева Ольга Александровна
Показать всех финалистов (35)
Новикова Елена Сергеевна
Сердюк Марина Сергеевна
Шадрова Наталья Викторовна
Кузьмина Светлана Валерьевна
Снежана Васильевна Сурженко
Пономарёва Елена Игоревна
Трофименко Алексей Валерьевич
Валиуллина Екатерина Ринатовна
Сидорова Надежда Валентиновна
Дунаева Юлия Валерьевна
Аксенова Анастасия Игоревна
Давыденко Юлия Валерьевна
Ким Оксана Александровна
Переверзева Евгения Александровна
Кузнецова Алиса Сергеевна
Сидорова Надежда Валентиновна
Степанов Сергей Викторович
НИКОНОВА ОЛЬГА ИВАНОВНА
Разуванова Марина Владимировна
Онопко Ольга Александровна
Цвылева Александра Дмитриевна
Владимиров Александр
Владимирова Светлана Александровна
Берченко Владимир
Шилова Ирина Валерьевна
Уровень 1
Ответить на эти вопросы не составит особого труда – с ответами на них вы сталкивались в работе при продаже туров в Дубай.

Вопрос 1. С какого времени для граждан России стал возможным отдых в Дубае без виз?
Правильный ответ: февраль 2017 года

Вопрос 2. Какое здание является символом Дубая и изображено на номерных знаках местных автомобилей?
Правильный ответ: Burj Al Arab

Вопрос 3. Назовите торговый центр Дубая, где можно не только сделать покупки, но и поиграть в снежки:
Правильный ответ: Mall of Emirates

Вопрос 4. В каком отеле проходит уникальное гастрономическое шоу Cirque de Cuisine?
Правильный ответ: Atlantis The Palm

Вопрос 5. Какое уникальное шоу возможно увидеть только в Дубае?
Правильный ответ: La Perle

Уровень 2
Этот уровень под силу пройти тем, кто сам бывал в Дубае и знает все особенности турпродукта изнутри.

Вопрос 1. Какая аэропортовая услуга переводится как приветствие на арабском?
Правильный ответ: marhaba

Вопрос 2. Какое престижное событие мирового масштаба, влияющее на экономическое, социальное и экологическое развитие, пройдёт в Дубае в 2020 году?
Правильный ответ: World Expo

Вопрос 3. Какую услугу на борту Fly Emirates предложила самой первой в мире среди авиакомпаний?
Правильный ответ: душ

Вопрос 4. Сколько терминалов в аэропорту Дубая?
Правильный ответ: 4

Вопрос 5. Это место в Дубае открылось только в начале 2018 года, но еще до своего открытия стало известно своей оригинальностью. О чем идет речь?
Правильный ответ: Dubai Frame

Вопрос 6. Какую редкую птицу можно повстречать в дубайском парке Mushrif?
Правильный ответ: пустынная совка

Вопрос 7. Назовите самый большой аквапарк в Дубае:
Правильный ответ: Aqauaventure

Вопрос 8. Какой отель нового формата – upscale casual, привлекающий путешественников удобным расположением и эксклюзивным дизайном, открылся в Дубае в 2018 году?
Правильный ответ: Zabeel House Mini by Jumeirah

Вопрос 9. Он известен своими кулинарными шоу по всему миру, у него британский акцент и один из его ресторанов открыт в одном из самых известных отелей побережья Palm Jumeirah. Назовите имя этого шеф-повара:
Правильный ответ: Гордон Рамзи

Вопрос 10. Когда вы попадаете в этот отель, то сразу забываете, что находитесь в Дубае. Здесь всё в духе Французской Полинезии: интерьер, кухня и вертикальные сады Патрика Блана. О каком отеле идет речь?
Правильный ответ: Sofitel The Palm, Dubai

Уровень 3
Осталась последняя часть тренинга на пути к вашему отдыху в 5* отеле Дубая. Для этого вспомните всё, что вы знаете об отельной базе эмирата.

Вопрос 1. К какой отельной цепочке относится отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah?
Правильный ответ: Hilton

Вопрос 2. Курорт One&Only The Palm 5* Deluxe знаменит своим роскошным SPA. Какая всемирно известная косметическая марка является его партнёром?
Правильный ответ: Guerlain

Вопрос 3. Какой бонус получают пассажиры а/к Emirates, когда приобретают билет бизнес-класса?
Правильный ответ: бесплатный трансфер и бизнес-зал

Вопрос 4. Какой из отелей цепочки JA Resorts недавно поменял свою категорию с 4* на 5*?
Правильный ответ: JA Ocean View Hotel

Вопрос 5. Сколько отелей сети Kerzner International находится в Дубае?
Правильный ответ: 3

Вопрос 6. Где настоящие гурманы могут попробовать десерт «Золотой феникс», изготовленный с использованием настоящего золота, стоимостью 1 000 $?
Правильный ответ: Dubai Mall, кафе-бутик Bloomsbury

Вопрос 7. До какого возраста Вас точно не заселят ни в один 5-звездочный отель в Дубае без сопровождения взрослого?
Правильный ответ: до 21 года

Вопрос 8. Какой голливудский фильм был снят не в Дубае?
Правильный ответ: «Форсаж 7» (снимался в Абу-Даби)

Вопрос 9. Сколько бабочек со всего мира обитают в Dubai's Butterfly Garden?
Правильный ответ: около 15 000

Вопрос 10. Какой очередной мировой рекорд, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, был установлен в Дубае в 2018 году?
Правильный ответ: собран самый большой пазл

Вопрос 11. В каком отеле Дубая открылся кинотеатр?
Правильный ответ: Rove Downtown

Вопрос 12. В каком отеле Дубая находится самый большой по площади SPA-центр?
Правильный ответ: Jumeirah Zabeel Saray

Вопрос 13. Есть ли возрастные ограничения при посещении пляжного клуба Drift, расположенного на территории отеля One&Only Royal Mirage?
Правильный ответ: да, вход для гостей старше 16 лет

Вопрос 14. Сколько пляжных кабин расположено на платформе отеля Burj Al Arab
Правильный ответ: 32

Вопрос 15. В Дубае можно воспользоваться услугой cargo, позволяющей отправить груз в любую точку мира. До момента отправки груз хранится на складе. Но не все склады оказывают данную услугу. Назовите склад, где можно пройтись по бутикам, попробовать блюда разных стран и сделать фото в урбанистическом интерьере:
Правильный ответ: Box Park

Комментарии

  • застряла на 3 этапе, где то ошибка?
  • застряла на 3 этапе, где то ошибка?
  • А у меня во втором этапе((
  • А у меня во втором этапе((
  • что-то комментариев в этот раз мало, как тест? Кто где застрял?
  • что-то комментариев в этот раз мало, как тест? Кто где застрял?
  • Мы решили. Второй этап, на наш взгляд, был сложнее третьего. (Это тому, кто на нем застрял) Про количество терминалов это коронный вопрос Арт-тура. В каком-то тесте уже был у них этот вопрос несколько лет назад, поэтому уже знали ответ.
  • Мы решили. Второй этап, на наш взгляд, был сложнее третьего. (Это тому, кто на нем застрял) Про количество терминалов это коронный вопрос Арт-тура. В каком-то тесте уже был у них этот вопрос несколько лет назад, поэтому уже знали ответ.
  • когда результатов ждать?)
  • когда результатов ждать?)
  • Добрый день, Елена! Розыгрыш среди финалистов состоится сегодня, во второй половине дня.
  • Добрый день, Елена! Розыгрыш среди финалистов состоится сегодня, во второй половине дня.
  • Мария, спасибо. А результаты где посмотреть?
  • Мария, спасибо. А результаты где посмотреть?
  • Присоединяюсь к вопросу.
  • Присоединяюсь к вопросу.
  • Елена, приносим свои извинения! Розыгрыш состоится сегодня и до конца дня будут опубликованы результаты.
  • Елена, приносим свои извинения! Розыгрыш состоится сегодня и до конца дня будут опубликованы результаты.
  • Оксана, сегодня, до конца дня, мы опубликуем результаты.
  • Оксана, сегодня, до конца дня, мы опубликуем результаты.
  • Елена, приносим свои извинения! Розыгрыш состоится сегодня и до конца дня будут опубликованы результаты.
  • Оксана, сегодня, до конца дня, мы опубликуем результаты.