К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА

Туристов повезут в Анапу на чартерном поезде 09.04.2015, 13:01

«Библио Глобус» решил отправлять туристов на юг всеми видами транспорта Туристов повезут в Анапу на чартерном поезде

Этим летом между Москвой и Анапой будет курсировать чартерный поезд. Всего запланировано 19 рейсов, первый из них отправится с Казанского вокзала 10 июня, а последний – 26 августа. Состав будет состоять из 12 вагонов-купе и вагона-ресторана, всего за один рейс на нем могут отправиться 436 туристов. Все клиенты будут отправляться из Москвы, так как подсадок в пути не предполагается.
Интересно, что программа сформирована исключительно под пакетные туры одного туроператора – «Библио Глобуса».
Формат туристических чартерных поездов далеко не нов. Некоторые туроператоры, например, традиционно организуют такую перевозку в Финляндию в период новогодних праздников. Однако на юг России железнодорожные чартеры никто еще не делал. «Это было экономически нецелесообразно, так как себестоимость перевозки оказывалась сопоставимой с ценой билетов на обычные поезда, а то и выходила дороже. Кроме того, в свободной продаже всегда было довольно много билетов. Кроме того, летом очень плотное расписание, из-за чего поставить еще один поезд в удобное для туристов время было практически невозможно», – объяснил гендиректор «Мультитура» Алексей Высоканов.
Другие специалисты по внутреннему рынку подтверждают, что не менее 50% туристов, которые предпочитают отдыхать на российском юге, добираются до курортов на поездах. «Исходя из этого, можно предположить, что идея с чартерным поездом в Анапу может оказаться успешной. Однако, в конечном счете, все будет зависеть исключительно от стоимости», – отметил один из собеседников. В этом плане «Библио Глобус» рискует: турпакет с перелетом «Трансаэро» на 14 дней на двоих стоит от 24,4 тысяч рублей, тогда как аналогичный тур с поездкой на чартерном поезде получается дороже почти на 6 тысяч, причем в отеле туристы проведут только 12 дней, и почти двое суток – в пути (цены приведены на момент написания новости - 12:00 9 апреля).
«Мы решили пойти на такой эксперимент, так как всегда есть определенная часть туристов, которые не готовы отправиться на отдых самолетом. Плюс многие с детства привыкли ехать в Анапу на поезде и любят именно такой вариант путешествия», – пояснили корреспонденту TourDom.ru в «Библио Глобусе». Как говорят в компании, с учетом ранее сформированных предложений на базе рейсов авиакомпании «Трансаэро», а также автобусных туров на курорты, «Библио Глобус» стал единственным туроператором по России, предлагающим турпакеты на юг с перевозкой на всех видах транспорта. Кроме разве что речного.

Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

Кому какой отель Crystal в Турции рекомендовать? Мастер-класс от эксперта

Как один турагент возврат от туроператора зажал... и в итоге заплатил в два раза больше

Автор: Глеб Кузнецов

* При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.

Комментарии (7)


13:10 09.04.2015 | joy (гость)

ещё есть воздушные шары и различный речной транспорт (лодки, плоты..)

15:26 09.04.2015 | Logan5 (гость)

Видать, денег очень много, раз в такую авантюру пускаются.

17:03 09.04.2015 | Антивирус

Куда больше автомобилистов, выезжающих на наши юга.
Так что остались еще:
- автомобили БГ;
- гужевые повозки / кареты БГ;
- эконом ослы БГ;
- на оленях БГ;
- на собаках БГ.

Ну или просто пешком в приятной компании для паломников.

10:50 10.04.2015 | Д М Б

а ещё есть ковры-самолеты, мётлы и ракеты

Не надо сравнивать турпакет с ж/д по цене с турпакетом с авиаперевозкой. Надо сравнивать цену турпакет ж/д с общей стоимостью аналогичных услуг, если их отдельно бронировать - ж/д-билет в розницу, плюс отель. Если у БГ брать выгоднее, то он в дамках

12:20 10.04.2015 | Юлия-Юлия

Так РЖД цену объявляет за 45 суток, как сравнить? + у них еще и коэфициенты разные добавляются

09:10 15.04.2015 | Кострома

Пока что у них выходит разница между утром с переездом и туром без перезда - 20 тысячь на двоих на начало августа. Это очень дорого - такими ценами они прлетят

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.


Архив новостей туризма 555

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Реклама на сайте
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100