КУРИЛКА Форум
|
|
Глобал Тревел поделился?!
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Andreiaka
Юмор Курилки-2009
|
 Re: Глобал Тревел поделился?!
ruspo писал(а): Или Вы писали про ТА в шоке от счастья?  тогда сорри ) нет .. и не про Вашу компанию ... я писал про ник ruspo ... достаточно много уже тут появлялось внезапным порывом зарегистрированных ников от компаний "в канун" их кердыка ... примерно с таким же безудержным позитивом ... а "после" тихо мирно исчезали, как и не было ... но Вы конечно же не такой ?)) Вы же тут надолго с полной мерой ответственности за дальнейшие свои строки, не так ли ? ))
|
| Чт мар 11, 2010 19:36 |
|
 |
|
varmint
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 21:02 Сообщения: 2624 Откуда: Не культурная столица
|
Andreiaka писал(а): внезапным порывом зарегистрированных ников от компаний "в канун" их кердыка ... примерно с таким же безудержным позитивом . Брат Андрейка, Лариску помнишь? Andreiaka писал(а): а "после" тихо мирно исчезали, как и не было ... но Вы конечно же не такой ?)) Нее... Не такой! Ты чо, братело! У них все в ажуре! Вон, даже поделиться технологией туршаманства обещают!  Мы же ведь, Жентельмены, на слово верим 
_________________ Кроме всего прочего, я полагаю, что Салладин, Ребус и На Троих должны быть отпущены (с) Приписывается Цицерону
|
| Чт мар 11, 2010 19:41 |
|
 |
|
ruspo
|
Цитата: нет .. и не про Вашу компанию ... я писал про ник ruspo ... достаточно много уже тут появлялось внезапным порывом зарегистрированных ников от компаний "в канун" их кердыка ... примерно с таким же безудержным позитивом ... а "после" тихо мирно исчезали, как и не было ... но Вы конечно же не такой ?)) Вы же тут надолго с полной мерой ответственности за дальнейшие свои строки, не так ли ? )) я то за свои слова отвечаю ))) причем всегда!  а вот вы то готовы ответить ? или сначала пословоблудим? ))
_________________ C уважением! www.ruSPO.ru
|
| Чт мар 11, 2010 19:50 |
|
 |
|
Профессор
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 14:43 Сообщения: 279 Откуда: Москва
|
varmint писал(а): Andreiaka писал(а): внезапным порывом зарегистрированных ников от компаний "в канун" их кердыка ... примерно с таким же безудержным позитивом . Брат Андрейка, Лариску помнишь? Andreiaka писал(а): а "после" тихо мирно исчезали, как и не было ... но Вы конечно же не такой ?)) Нее... Не такой! Ты чо, братело! У них все в ажуре! Вон, даже поделиться технологией туршаманства обещают!  Мы же ведь, Жентельмены, на слово верим  ну ты и болтун 
|
| Чт мар 11, 2010 19:50 |
|
 |
|
Andreiaka
Юмор Курилки-2009
|
ruspo писал(а): я то за свои слова отвечаю ))) причем всегда!  а вот вы то готовы ответить ? или сначала пословоблудим? )) время покажет ...
|
| Чт мар 11, 2010 19:59 |
|
 |
|
ruspo
|
ОК! Приводим тогда список слов за что отвечаем) Ваши: Цитата: я еще больше не люблю, когда люди в подобных ситуациях начинают заметать всех пустым позитивом, а потом через какое то время все таки кердычатся, ТА в шоке, ТА в слезах, а еще потом через какое то время такой позитивщик всплывает в другой компании и "я не я" "мочало-начинай сначала" ))) Цитата: нет .. и не про Вашу компанию ... я писал про ник ruspo ... достаточно много уже тут появлялось внезапным порывом зарегистрированных ников от компаний "в канун" их кердыка ... примерно с таким же безудержным позитивом ... а "после" тихо мирно исчезали, как и не было ... но Вы конечно же не такой ?)) Вы же тут надолго с полной мерой ответственности за дальнейшие свои строки, не так ли ? )) и Мои? ..... А вообще я тебя Andreiaka не узнаю ( на ТЫ на правах знакомого ) 4 года назад ты бы врятли бы влез в базарные темы ну и тем более подставил под сомнение мой ник вместе с фото. Наверное все меняется....
|
| Чт мар 11, 2010 20:08 |
|
 |
|
Rainbow
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2004 14:01 Сообщения: 1126 Откуда: г. Москва
|
Цитата: Rainbow а зачем тебе знать?  тебе плохо без информации? например я не знаю и знать не хочу Профессор, а чего в эту тему тогда пришел?
_________________ А маленькие люди без оружия — не люди, Все маленькие люди без оружия — мишени.
|
| Чт мар 11, 2010 20:13 |
|
 |
|
Andreiaka
Юмор Курилки-2009
|
ruspo писал(а): А вообще я тебя Andreiaka не узнаю ( на ТЫ на правах знакомого ) 4 года назад ты бы врятли бы влез в базарные темы ну и тем более подставил под сомнение мой ник вместе с фото. Наверное все меняется.... ну как сказать ... 4 года назад, насколько я понял, это в Лодейном Поле на тусе курильщиков ... ну так ты там ruspo себя и не позиционировал ... на тусах этих я старался вообще за бизнес не говорить ... ну и, понимаешь, с ника ruspo , с прописанными в профайле одноименными сайтами, и спрос другой ... коль уж впрягся, так не обижайся )))
|
| Чт мар 11, 2010 20:34 |
|
 |
|
ruspo
|
Цитата: ну как сказать ... 4 года назад, насколько я понял, это в Лодейном Поле на тусе курильщиков ... ну так ты там ruspo себя и не позиционировал ... на тусах этих я старался вообще за бизнес не говорить ... ну и, понимаешь, с ника ruspo , с прописанными в профайле одноименными сайтами, и спрос другой ... коль уж впрягся, так не обижайся ))) Ну просто времени нет флудить поэтому тут и не пишу, а ник по долгу службы пришлось завести полгода назад ( на всякий случай ) вот пригодился... Конечно не обижаюсь! рад был слышать 
|
| Чт мар 11, 2010 20:37 |
|
 |
|
Профессор
|
вот и хорошо :) мир и дружба
|
| Пт мар 12, 2010 11:29 |
|
 |
|
stefa
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 14:12 Сообщения: 193 Откуда: москва
|
вообщем все как обычно,пословоблудили,потрендели и всё,на этом и закончили.А конретики "0".ну,ну
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие...
С. Моэм
|
| Пт мар 12, 2010 11:43 |
|
 |
|
Профессор
|
Я думаю что конкретику узнаем сегодня, так что ждемс..... 
|
| Пт мар 12, 2010 11:46 |
|
 |
|
Vladilena
|
Посмотрела результаты одного опросика среди коллег. Есть там раздельчик "Профессиональные порталы". По посещаемости интересные результаты нарисовались: На первом месте - tonkosti.ru ...На девятом - ruspo.ru
|
| Пт мар 12, 2010 12:06 |
|
 |
|
Профессор
|
и
|
| Пт мар 12, 2010 12:12 |