КУРИЛКА Форум
|
|
Глобал Тревел поделился?!
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ruspo
|
 Re: Глобал Тревел поделился?!
Цитата: Также как долларовые миллиардеры в кризисный 2009-й год в России? Не, их в 1,5 раз больше стало, а тут сразу в 2 
_________________ C уважением! www.ruSPO.ru
|
| Пт мар 12, 2010 19:40 |
|
 |
|
Андрей Андреев
|
Всем добрый вечер. Попытаюсь внести ясность и ответить на вопросы. 1. Центр бронирования находится по прежнему адресу и по прежним телефонам и продолжает работать с агентствами. Условия для агентств стали еще выгоднее. 2. Отдел франчайзинга как работал, так и продолжает работу. Телефоны и адрес прежние. 3. Все офисы продаж нормально работают. Приношу извинения тем турагентствам, которым пришлось нервничать по поводу своих бронирований из-за ситуации, сложившейся по причине ухода некоторых сотрудников Центра Бронирования. Обсуждать их действия я не очень хочу. Удачного сезона.
_________________ С уважением http://WWW.GLOBAL-TRAVEL.RU
Последний раз редактировалось Андрей Андреев Сб мар 13, 2010 0:05, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт мар 12, 2010 19:57 |
|
 |
|
Генри_Чинакси
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 13:59 Сообщения: 127 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Андрей, к чему все это?
|
| Пт мар 12, 2010 20:36 |
|
 |
|
Восьмой лепесток
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 19:16 Сообщения: 553 Откуда: Дубна, МО
|
Пока все что-то делят у меня вопрос возник. Мы входим в сеть "Глобал -тревел", в конце марта подходит к концу очередной договор. ЕЦБ не пользуемся, в основном бронирем под своими паролями. К кому идти за продлением договора? и к какой структуре относится РУСПО?
|
| Пт мар 12, 2010 23:36 |
|
 |
|
xox
|
осталось еще Бориса Максимова сюда позвать 
|
| Пт мар 12, 2010 23:59 |
|
 |
|
varmint
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 21:02 Сообщения: 2624 Откуда: Не культурная столица
|
Pofigist писал(а): ну да, хорошобы они накрылись медным тазом оба Эх, зря я с Вами тогда на ящик клико не заложился. А все потому, что я шапусик не люблю 
_________________ Кроме всего прочего, я полагаю, что Салладин, Ребус и На Троих должны быть отпущены (с) Приписывается Цицерону
|
| Сб мар 13, 2010 0:02 |
|
 |
|
Андрей Андреев
|
Восьмой лепесток У Вас были проблемы с нами во время действия договора? Посмотрите в договоре с кем заключали, реквизиты.
_________________ С уважением http://WWW.GLOBAL-TRAVEL.RU
|
| Сб мар 13, 2010 0:50 |
|
 |
|
Восьмой лепесток
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 19:16 Сообщения: 553 Откуда: Дубна, МО
|
Андрей Андреев писал(а): Восьмой лепесток У Вас были проблемы с нами во время действия договора? Посмотрите в договоре с кем заключали, реквизиты. нет, проблем не было. В понедельник смогу поднять договор, вроде центр чего-то там был.
|
| Сб мар 13, 2010 1:10 |
|
 |
|
Ya
|
Андрей Андреевприветствую, вы когда разгребете всю эту "кашу"...... когда пришлете бланк сети на новый офис? ЗЫ всем сомневающимся в чем то: позвоните любому ТО и попросите соединить с куратором сети ГТ :-), когда соединят, спросите все то, что Вас волнует (  ) ....... думаю ответ всех удовлетворит
_________________ товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
|
| Сб мар 13, 2010 1:41 |
|
 |
|
SvetlanaO
|
доброго дня! я позвонила вчера в Тез куратору по сети, и ответ меня еще больше "напряг": у теза заключен договор с двумями:)) глобалами до конца марта, а вот что будет 1 апреля - тез принимает решение. НО, очень четко мне дали понять: лучше бронировать сейчас через свое агентство, а не через Глобал, что такой комиссии повышенной, какая была до их разлада больше не будет. Вот ответ куратора сети Глобал у теза.
|
| Сб мар 13, 2010 15:42 |
|
 |
|
SvetlanaO
|
да, и еще. Здесь в Банко проскочила информация, что якобы Глобалы всем своим агентствам дали официальную информацию про сложившуюся ситуацию, но могу четко сказать : никакой официальной информации от них у меня нет, как у участника сети, кроме 2-х писем от сотрудников. В каждой теме письма написано - "бронируй через нас!" Что хочу сказать в связи с этим, ситуации в бизнесе бывают разными, много случается и хорошего и плохого, но нужно как-то цивилизованно общаться со своими партнерами, которые для тебя же эти деньги и зарабатывают. Это иое личное мнение, как у участника сети Глобал!
|
| Сб мар 13, 2010 15:48 |
|
 |
|
xox
|
Цитата: брого дня! я позвонила вчера в Тез куратору по сети, и ответ меня еще больше "напряг": у теза заключен договор с двумями:)) глобалами до конца марта, а вот что будет 1 апреля - тез принимает решение НО, очень четко мне дали понять: лучше бронировать сейчас через свое агентство, а не через Глобал, что такой комиссии повышенной, какая была до их разлада больше не будет. Вот ответ куратора сети Глобал у теза. я Вам по секрету скажу, что не только ТЕЗ комиссию срезал
|
| Вс мар 14, 2010 0:45 |
|
 |
|
varmint
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 21:02 Сообщения: 2624 Откуда: Не культурная столица
|
xox писал(а): я Вам по секрету скажу, что не только ТЕЗ комиссию срезал Что, значит конец мега скидкам?
_________________ Кроме всего прочего, я полагаю, что Салладин, Ребус и На Троих должны быть отпущены (с) Приписывается Цицерону
|
| Вс мар 14, 2010 0:49 |
|
 |
|
Savana
|
varmint писал(а): xox писал(а): я Вам по секрету скажу, что не только ТЕЗ комиссию срезал Что, значит конец мега скидкам? лед тронулся, господа (с) У знаменитых "скидок" на сайте напротив не только одного ТЕЗа уже не стоят %%, а только просьба узнавать размер скидки по телефону!)) Цитата: Тез Тур (Tez Tour) узнайте скидку по тел.: Натали Турс (Natalie Tours) скидка 3-10% Капитал Тур скидка 3-11% Пегас Туристик (туры Pegast) узнайте скидку по тел.: Мостревел (Mostravel) скидка 3-10% Корал Тревел (Coral Travel) узнайте скидку по тел.: Ланта Тур (Lanta Tour) скидка 3-10% Санрайз Тур (Sunrise Tour) скидка 5-10% Пакс (Paks) скидка 5-10% Тревел (VKO Travel) скидка 3-10% Асент Тревел (Ascent Travel) скидка 5-10% Нева Тур узнайте скидку по тел.: Интурист узнайте скидку по тел.: Анекс Тур узнайте скидку по тел.: Инна Тур узнайте скидку по тел.: Джет Тревел узнайте скидку по тел.:
при всем при этом, рекламное предложение этого же ТА сейчас в yandex идет первой строкой в след. виде: Цитата: 1. Скидки до 30% на туры от Тез Тур (Tez Tour), Натали турс (Natalie Tours), Сегодня вы можете купить у нас путешествия таких именитых фирм, как Нева Тур, Интурист, Анекс Тур, Инна Тур, Джет Тревел со значительной скидкой – до 20%! Это обозначает что вы сэкономите от 60 до 2000$.
Одно понятно, политика ТО планомерно загоняет ТА в сеть.
_________________ Люди в мире разделяются на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги (В. Цой, к\ф "Игла")
|
| Вс мар 14, 2010 11:00 |
|
 |
|
varmint
|
Savana писал(а): У знаменитых "скидок" на сайте напротив не только одного ТЕЗа уже не стоят %%, а только просьба узнавать размер скидки по телефону!)) Ну, когда-то же все хорошее должно закончиться. Вот, интересно, хватит ли данной организации финансовой усточивости для преодоления "временных трудностей"? Мы давно уже с Вами обсуждали, что при низком уровне маржи ТА ходит по очень тонкому льду. Конечно, кризис можно пережить и за счет внутренних резервов, но насколько эти резервы велики? Вот и спрашивается, не постигнет ли турскидки участь Титаника, и что делать пасажирам, купившим на него билеты. Savana писал(а): Одно понятно, политика ТО планомерно загоняет ТА в сеть. Ну, за что боролись...
|
| Вс мар 14, 2010 12:54 |
|
 |
|